敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ai Tre Ponti

Santa Croce 359/B - Rio Tera dei Pensieri, 30135 Venice, Italy
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
共有31条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-8-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

在威尼斯的住宿是整趟蜜月中价格最高的,没有办法,谁让我们一定要住在主岛上呢? 这家B&B距离S.Lucia火车站大概10分钟的走路时间,但是要经过大约5-6的小桥,或者从火车站出来之后左转走卡拉特拉瓦大桥也可以到,但是就是行李箱提着很麻烦。 酒店房间真的很小,而且还是公共卫生间,不过有一个很大的厨房和餐厅,可以自己做饭,冰箱里有自助早餐提供,咖啡和茶都是免费的。如果走路去圣马可广场,不迷路的话需要20分钟左右的路程。 更多

1分 2010-6-22已点评

业主如此可怕地对待我们,我们甚至没有呆在那里,因为如此糟糕。非常脏而臭的地方,嘈杂的位置。 更多

5分 2010-4-6已点评

当我预计去威尼斯(Venice)的时候,我本来打算多花点钱在酒店房间上的,但是我的预算比我预期的少了点,所以我就到处去找便宜点的地方。我只在威尼斯(Venice)住两晚上,我找到了这家酒店。我当时想的就是“只要有一张床可以给我睡觉就行了”。但是令人惊喜的事发生了,这个酒店的位置很好,走两分钟就到长途车站和水上公交站。周围有很多非常棒的面包食品店,前门十米内就有很多不错的小酒吧。房间本身比我预计的要小也不太干净,不过这就是这样的。我们有一个大厨房,饭厅与厨房设备很齐全,还有茶,咖啡和小吃,还配备了一个大房间,两个真皮沙发,一个大浴室和一个大卧室。第一个晚上我们和两个漂亮的意大利女孩共用了公用房,但是休息室是我们自己单独的。整个酒店都很干净,老板也很好,我们的房间每天都会打扫和换新的毛巾。最后的那个晚上我们把电话忘在那里了,他们很友好的还给了我们。至于价格我觉得很合算。强力推荐。 更多

1分 2010-2-9已点评

虽然它作广告说床和早餐是套餐,早餐是预先打包好的羊角面包和不新鲜的面包。结果我们不得不在别的地方吃早餐,房间(双人床)小,单调,肮脏:墙上有许多恶心的尘垢。 然而共用的卫生间干净,设备齐全,淋浴水压一个词:糟糕!我和老公等不及要离开这家酒店了,尽管价格相对来说较低,我们的建议是多出点钱,住到更好的地方。 还有你无论如何不要在晚上到达,因为在白天你都很难找到酒店(提醒你这在威尼斯任何一家酒店都是这样,因为这是一座很复杂的城市,直到你习惯它),假如你住在这儿不要听他们指引的方向,从谷歌上打印一幅地图。 更多

4分 2008-1-12已点评

我花了很多时间上网去找酒店。酒店要是在威尼斯的,比较方便的,要有能够住四个人的双人房的,并且要比较干净的不会太不安全的,当然,价格要实惠。我们不是在Grizzi酒店住的——这次——在安科纳和都林之间走动的时候,我希望能够找到一家可以给我们晚上休息的酒店。这是一个滑雪的好时间,也是在这里停留去看看La Serenissima的好机会。 所以,当克里斯汀订Ai Tre Ponti这家酒店的时候,我还是有一点担心的。这家酒店是位于圣十字教堂公司的,离圣马可广场有点远,在火车站附近。你可以将你的车锁在市政停车场。在附近的圣马可停车场停车,他们会叫你把车钥匙留在车上,我从来都不喜欢这样做的。从酒店的外面看,我有种虚脱的感觉:看到这个酒店就有种失望的下坠感,这里跟我想象中的宫殿很有差距。但是进去了之后,我们都很满足了。我们订了套房,每晚200欧元。走了三段楼梯后(没有电梯,所以不要提太多东西),出现在你面前的是很宽敞,灯光很好的主层。里面有一个双人房,一个浴室,一个有沙发,电视的客厅,还有一个厨房。里面还有一段楼梯,你可以从那里到二楼的卧室和浴室。从主卧室的窗子可以看到很漂亮的运河。 这套房子器具... 更多

2分 2007-9-12已点评

首先是酒店好的方面。虽然不是位于中心位置,但是酒店离公车站很近,离水船终点站也很近,为大家游览威尼斯提供了更多选择。每天清晨的免费早餐食品有面包,果汁和牛奶等等。酒店每天都会更换毛巾,整理床铺。很棒的客房清洁服务。酒店外面附近可以欣赏很雄伟壮丽的运河景色,还有可爱的餐厅和商店。(看一下照片)坏的方面!本来说的是所有的房间都有空调,电视,可以在房间欣赏运河景色,所有这些我们的房间里一样都没有。我收藏了一些“壮丽景色”的照片。为了让走廊里的冷气进入房间,回来后我们不得不一直开着窗子,或者打开卧室的门。我本来就没有对酒店期望太多,但是拜托也不应该误导大家。当我的妻子前去询问时被告知“这是一家酒店,不是旅游服务处!”虽然外面就挂着旅游咨询的标识,而且她本就是客人。在旅游路线安排方面酒店一点都没有为我们提供帮助。虽然酒店标注的是提供旅游服务,但是却只有一个这方面的广告,你最好去买张水上公交卡,自己处理相关事宜。如果你能订到比较好的私人套间,作为经济型酒店,我向你推荐它。 更多

1分 2014-1-13已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
1分 2013-8-11已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
4分 2013-6-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2012-11-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 2012-9-21已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
2分 2012-2-28已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
1分 2011-12-9已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
1分 2011-8-8已点评
点我看中文

更多
3分 2011-8-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过Ai Tre Ponti吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ai Tre Ponti的么

  • 管理页面
2.5分 31 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看