Sandra Bed and Breakfast

Sestiere di Cannaregio 2452, 30121 Venice, Italy
酒店网站
酒店设施
99%
威尼斯排名第12酒店(共 973家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有330条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-30 点评

这是一家在很多方面都十分完美的经济型酒店。我和老公在2014年六月份的时候在这住了三晚,是由一位塔斯马尼亚的朋友推荐的。我们一到酒店就受到了主人桑德拉和李奥纳多的热情迎接,与我们一同分享了他们对于威尼斯的认知以及对大山的喜爱,还为我们准备了最棒的早餐,在我们接下来六周的欧洲之行中都没有吃到比这更好的早餐。 我们的房间很大,有充裕的储物空间,舒适的椅子和无线网。我们住的是庭院客房,这是我们好几个月前预定时所剩的唯一的一间房,不过我们住的很愉快。早餐在一个很漂亮的房间内,有一些可爱的艺术品和家具还有许多的书籍可供浏览。 桑德拉酒店的位置非常理想,一小段有意思的漫步就能到达水上巴士,乘坐这个水上巴士能够到许多地方,不过那里还有一些其他足够近的地方步行就能到达,包括许多吃饭的餐厅。 我们强烈推荐来这地方住。 更多

5分 2010-12-3 点评

关于这家家庭旅馆,我有说不完的话。这里地理位置棒极了,既靠近各种场所,又非常安静,处于一片居民区中。我只在楼上住过,非常浪漫温馨,房间里干净宽敞,还有楼梯通往独立的阳台,可以通往楼顶呢!这里的洗手间和淋浴间比大多数你在意大利能够找到的酒店的都要大,而且非常干净。他们在房间里安排了一处享用下午茶的地方,另外,那里经常准备了自制的蛋糕等着你享用。另外,Sandra总是自己制作早餐,有鸡蛋,奶酪,火腿三明治或者蛋糕卷,糕点等等...通常这些都会有!实际上,这里的早餐是我在意大利家庭旅馆里吃过的最好吃的早餐。这里也是唯一一个我可以享用到货真价实的咖啡的地方,每天早晨喝上几杯咖啡,真是一天的美好开始。Sandra和Leo两人都会说英文,他们给了我很大帮助,让我顺利的游览了威尼斯和旅馆周边地区。我对于这家旅馆的喜爱一言难尽,你如果去那里住宿的话,我会嫉妒你的...呵呵。 更多

5分 2010-11-6 点评

9月下旬,我和丈夫有幸住在Sandra家庭酒店,享受了6天的快乐时光,我们之前在澳大利亚的悉尼游玩,这里是我们为期6周的欧洲假日之旅的第一站。这个家庭式酒店位于Cannaregio,主人是Sandra和Leonardo,他们在家里布置了十分漂亮的家具,对待客人非常热情友好,他们让我们以当地人的标准游历了漂亮的威尼斯。 他们迷人的家,这里的房间再加上他们殷勤的款待真是无出其右, Sandra和Leonardo为客人考虑的十分周道,时刻准备着为客人提供帮助、提供当地的各种信息。我们爱这里的一切,阁楼房间特别宽敞、舒适,更不用说私人的木制阳台,站在上面我们沉浸陶醉在360度观赏角度的威尼斯美景之中。 Sandra的自助早餐不仅是视觉上的享受,而且还可以大饱口福,甜的,热的,凉的……满足你的每一个味蕾,Sandra做饭还非常注意细节,他是一位很棒的厨师,每天早上他都准备许多让人垂涎欲滴的美食,包括:当地新鲜的奶酪,水果,酸奶,面包等等。更不用说新鲜的榨橙子汁和新鲜过滤的意大利咖啡。再加上威尼斯城和两条运河的神奇美景,早餐厅三面墙有窗户,这些美景透过窗户都可以看到,你甚至还可以看到大运河。真得十... 更多

5分 2010-11-1 点评

实际上Sandra's B&B旅馆是一个很吸引人的公寓。它是Sandra和Leonardo的家。他们非常受人欢迎,而且考虑很周到,尽了他们的最大努力来让客人们住的舒服。 公寓装修得非常漂亮,墙上有很多原生态的绘画和素描,更不用提那两只在四周闲逛,吸引游客注意力的猫了,它们让客人们开始想念起家里的宠物来。 房间很大,有一个大小还可以的浴室。床非常舒适,而且所处的环境也很安静。住在这里的另外一个好处就是这个旅店的位置并不位于主要的旅游景点之中,但离这些景点又不远,所以你去这些地方都是非常方便的 Fundamenta Nueva码头就在附近,所以你去Murano,Burano以及其他的岛屿都是非常方便的。附近有一些小的当地的餐厅,Sandra和Leonardo把这些餐厅都列举出来了。 公寓里面没有wifi,不过他们很乐意让你使用他们那里可以上网的电脑。不过,这里附近也有网吧的。房间里面还有沏茶的用具,这在欧洲是很不错的,而且房间里面还摆放了一小盘小吃供你就茶。 早餐非常美味,而且每天早上都是变换花样的。早餐区俯瞰着一个小小的运河,而且它真的很有那种田园牧歌般的感觉。我都等不及向大家... 更多

5分 2010-11-1 点评

这是一个漂亮的家庭式酒店,位置非常好,十分安静,因为我们住的是阁楼套房,我想在不用花费酒店主要区域套房的价钱的同时,这里是最能观看威尼斯风景的房间了。Sandra 和Leonardo是非常迷人的主人,在各个方面都尽可能地给我们帮忙。比如说,在离开威尼斯之后我们要乘坐火车去法国,但是却又担心那个时候的火车票买不到。Leonardo抽时间去了火车站,咨询关于车票的情形--非常贴心地帮我们做出需要做的一些决定。威尼斯是全球最漂亮的一座城市之一了,在这里旅行的话,这个家庭式酒店就是一个非常棒的基地。我极力推荐! 更多

5分 2010-10-28 点评

我们和Sandra和Leonardo一起住了两个晚上,拥有了一次很美好的经历。他们的家非常干净而有魅力。卧室非常舒适,很安静,拥有一些很不错的额外的设施,比如放在屋子里的咖啡和茶。 浴室很干净,大小也还可以。早餐非常好。Sandra和Leonardo是非常有趣而乐于助人的主人。我们是从机场乘坐Alilaguna到这里来的,路程有点远——不过从Alilaguna车站走过来的路程是非常有趣的。 他们的家位于这栋建筑的三楼——所以你需要提行李上楼,不过这个地段非常好——很安静,远离旅游者聚集的区域,而且步行去大运河的路程又很短。 更多

5分 2010-10-25 点评

我们喜欢在这家非常棒的家庭式酒店的三个晚上的入住,住在这家酒店让我们感到最受欢迎,酒店的位置对于到所有的主要景点来说都堪称完美,住在这里也听不到噪音。从酒店只走五分钟就能到许多不错的餐馆。 住在正宗的威尼斯公寓里棒极了——顶楼房间尤其好,还有一个平台,能从上面欣赏对面的屋顶,我们的女儿尤其喜欢猫! 更多

5分 2010-10-15 点评

在这家酒店的住宿是我们整个意大利行程中最大的亮点之一。Sandra和Leonardo的家漂亮而优雅,Leonardo是一个很容易相处的人。我们入住的是阁楼,超级大,漂亮而且干净。这个房间还带有一个私人屋顶板,可以看到运河风景,还有周围的漂亮的花朵。价格非常合理,位置完美。在住宿期间我们在佛罗伦萨举行了婚礼,酒店还给我们送上了一瓶普罗塞克。早餐是一个很大的福利,包括自制的面包,蛋糕和火腿,还有一系列的谷类食物,酸奶,还有更多。我们很喜欢这个地方,喜爱威尼斯,迫不及待想要回来。 更多

5分 2010-10-12 点评

我和我最好的朋友在这家酒店住了两天两晚。这是一家家庭式酒店,很完美,很舒适很豪华。我们的房间有一个茶壶,还有煮下午茶的设施。早餐非常好!主人非常优雅非常帮忙。他们提供了很好的建议,到哪里就餐到哪里购物等等,很温暖很欢迎人——就像是和亲密的家人住在一起。我希望能很快回去!一个警告:威尼斯都是桥和楼梯,所以计划好你的行李! 更多

5分 2010-10-8 点评

我们住在Sandra酒店,因为早就客满,早餐不得不被安排到外面去了。在这里的经历真令人难忘!公寓很宽敞,在一幢威尼斯风格的建筑里,是顶楼。能看到威尼斯小城360度的全景。最棒的是这让我们觉得自己好像威尼斯人一样。我们在超市里采购,甚至还去了鱼市,然后回来自己做饭,在公寓那间炊具齐全的小厨房里。顶层的小阁楼里是漂亮的床铺和浴室。周围环境安静,居住在这里的当地人很多。如此宁静,游客稀少,让我们觉得特过瘾。不用走太远就有超市、面包房,还有通宵营业的小酒吧,经常有年轻人在这里聚会,喝上一杯!我肯定会再来的!真是太棒了!!!!! 更多

5分 2010-9-29 点评

哇哦!这家超赞的家庭式酒店让我们太惊讶了。室内很漂亮,很棒的舒适的床(是我睡过的最舒服的客床),主人也很亲切迷人——很棒,会说一口好英文,特别愿意帮你计划在威尼斯的行程。早餐每天都很丰盛,绝对不会让你失望。位置也不错——从火车站沿着风景如画的运河和小路走到酒店15—20分钟。 更多

5分 2010-9-17 点评

如果你要到威尼斯住几天的话。这里是个很不错的选择。它坐落在威尼斯最安静的区域,到所有有趣的景点都不远,附近还有很多沿着运河的、不错的餐厅。他们真的非常好客!当人们问起我的旅行时,我总是提起这里可口的早餐:)五星级的家庭旅馆! 更多

5分 2010-9-16 点评

我们除了这里不会再住其它地方。业主是最亲切的,早餐是最丰盛的,还有威尼斯最棒的屋顶之一。Sandra和Leo会把你当成家人那样照顾,我们觉得非常受欢迎。Canneregio是最不拥挤且最有本地特色的地区,几分钟路程之外就有这里最棒的餐馆中的两间。到大运河的水上汽艇站用不到五分钟,到菜园圣母院和比萨主教圣母升天座堂及犹太人区也是。实际上各处都在步行距离内。有个特别令人开心的事,就是坐在altarna上,听着城市的钟声,看着光线变化。千万别错过晚上在Fenice的歌剧或演唱会。这是真正的威尼斯,没错,我们会再来的。 更多

5分 2010-8-10 点评

这还是我们第一次觉得有必要在到到网上写点评论,在桑德拉家庭旅社住的三晚是最超值的选择,如果可能,我真想给它评6星级,对于旅行来说简直太方便了。我们住了一间阁楼,有自己的露天阳台,能欣赏到威尼斯的全景,我都不敢相信自己的眼睛啦。坐在外面,觉得很惬意,再来一杯红酒,你能想象在外面游玩一整天之后,这样的生活有多惬意么,下面就是运河和桥面,看着远处的日落,酷毙了!阁楼本身就很宽敞,凉爽,角落的天花板稍微有些低,但对于6’4”高的我来说,还从没发生过撞头这种糗事。我们觉得桑德拉就像是家庭一样的感觉,老板Alessandra和Leonardo想尽办法让你住的舒心(去之前我打电话询问是否能在房间里放一束玫瑰花,再来点巧克力,结果他们如约办到了,小事一桩!)。这种事情数不胜数,丰盛的早餐,还有下午茶时间的点心,一尘不染的房间,等等。读到其他人的评价,他们也是一样的感觉。"我们度过了难忘的假期,一定会再回来的",好吧,等我们想回来住的时候,别跟我们抢哦!!! ;O) 谢谢你们大家带给我的美好回忆! Axel和Pauline(于2010年七月,好热的天气!) 更多

5分 2010-8-6 点评

今年一月份我和丈夫以及一位朋友们在Sandra's酒店住了三晚。这是我们第二次入住这家让人惊喜的家庭式酒店。我们只能说 - 在威尼斯这是一个非常漂亮的家庭式酒店(位于市中心),房间内的卧室非常宽敞,Sandra和Leonardo是我见到的最友善的酒店老板,早餐美味可口。我们一定还会再来的 - 我们认为它是我们住过的最棒的威尼斯酒店。 非常感谢你们让我在你的家中度过了一段愉快的时光。 Mary和Greg 更多

去过Sandra Bed and Breakfast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sandra Bed and Breakfast的么

  • 管理页面