敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鲍尔帕拉迪欧温泉酒店

5.0星级
Bauer Palladio Hotel & Spa
Giudecca 33, 30133 Venice, Italy
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有406条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-8-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

意大利的酒店都这样,所谓星级都不是重要,因为很多酒店都是旧建筑改造的。这个酒店就是修道院改造,所以每个房间的房型都不一样,我住在顶层(似乎是2楼还是3楼),楼顶是挑高的,我觉得比较适合情侣蜜月。房间的设施很不错,也不旧。和千篇一律的大牌酒店不太一样,去圣马可广场需要坐船摆渡,可以说是一个闹中取静的地方。 更多

5分 2010-11-7已点评

从我们到他们的姐妹酒店乘坐班车到Palladio酒店的那一刻起,我们就一点都没操过心。他们每个人都很棒,非常关心我们;我们觉得他们真的很欢迎我们,给了我们家的感觉。利用公交车、偶尔坐坐酒店班车,我们就可以很轻松的逛遍威尼斯的所有景点。因为当我们出门的时候有很多客人都在等酒店班车,所以我们就不怎么坐班车了,但是我们明白如果需要的话我们也可以坐的。 酒店经理好像非常重视对每个客人的热情接待,确保每个人都能玩的开心。 每天早晨我们都在他们漂亮的花园里吃早餐,早餐量很足,这是我们威尼斯八日游的极好开始。在酒吧里喝一杯可口的贝里尼鸡尾酒也很不错。我们听说那里的饭菜一般,所以就没去吃,每天晚上都在外面吃的饭。 必须要说我有两点不满。首先,房间保洁员是我们在酒店中遇到最不好的员工了。很少时候我们能在枕边或桌边发现一些甜点,但大部分时间不会。第二点就是住宿期间我们饱受蚊子的侵扰。考虑到这里的位置、季节以及我们出去的时候会打开窗户换换气,这一点也就不足为奇了。 但是酒店的出众很好的弥补这两个小缺点,不过提前了解一下也很不错。 更多

5分 2010-10-7已点评

从我们到酒店一直到离开,迷人而热心的服务员为我们提供了非常热情周到的服务(尤其是驻店经理Simone Moretti,他很棒,而且非常热心听取关于改进酒店的建议——可是我们都觉得没什么需要改进的!)。房间很漂亮,能看到湖边的风景,床非常舒适,鲜花更是让房间充满了可爱的气息——你还想要求什么呢?噢,不要忘了酒店后面的花园和露台(“我们的小托斯卡纳”),晚餐的时候,会有一个歌手/吉他手在那儿唱歌——不会很吵,也不会很打扰大家,就是刚刚好,很完美……我们只住了一个晚上就舍不得走了,而且也说好了,我们一定还会再来这里住一段时间! 更多

3分 2010-8-30已点评

我给的评论好坏参半。 目前在Palladio有很多东西都是可以还价的。而且入口很可爱。花园很漂亮,而且普通的房间很大,让人印象深刻。但这个地方有点儿问题。床很不错而且给我们升级到了一个套房。但套房没有自然光,最糟糕的装潢,还有个让人苦恼的问题,窗帘是内置的。早餐让人失望而且酒吧过分地贵。公共区都没怎么用而且依然很庄严——呃,有点像在葬礼的感觉。 一些员工很可爱,还有一些真的很傲慢无礼。我觉得尽管给我们“升级”了房间,他们这些房间都是给讨价的人预留的。如果你事先知道那还不错,如果你不知道,这会让你大失所望。我们房间的浴室设备都不能用而且空调勉强能用。 位置不错——如果你不喜欢呆在有许多活动的地方——但我忍不住觉得威尼斯有更好的地方住——即使地方没这么大。 如果你已经住在这儿,在Zitelle的2号、42和41号水上巴士站就在酒店外面。而且码头上面的餐馆很棒。景色也很棒——但别期望能从你的房间欣赏到。 更多

5分 2010-8-26已点评

8月初我们住这家酒店。 我们登记入住时,我们就被介绍给年轻的总经理,西蒙娜,他把我们带到了我们的大房间。 如果你想找四季或丽嘉,这不是适合你的地方。 服务更为个人化,亲切。而且 ,如果你有问题,可以肯定,西蒙和他友好的工作人员会很快解决。 看到工作人员如何与我们的小孩子互动,非常令人赞赏。 花园很美...可以在那里消磨时间....远离威尼斯的人群... 班车很方便,而且登记入住时,详细说明了时间表。 早餐足够好,也有很好的晚餐和午餐便餐。 总之,是一次很棒的经历,希望我们明年回来的时候,游泳池完工了。 更多

5分 2010-8-23已点评

关于我们如何住这家Bauer Palladio酒店,最好的指示可能是入口处上面那块小小的标志:我们进入酒店的时候,没有侯爵,没有灯,也没有其他的指示。位于朱代卡岛上,Palladio是一个完美的地方,如果你想的话,可以在远处享受威尼斯,但离圣马克广场只有几分钟远。我们的房间,是套房,可以看到花园和穿过丽都的泻湖景色,房间很宽敞,安静,益于休息的。我们享受这里漂亮的花园,我内疚地承认坐在这个好看的地方,用我的手提做了点工作。服务无可挑剔,食物——我们非常享受早餐和午餐,是难忘的。我要补充一下,在离酒店步行一小段路远的地方,有一家不错的delle Stelle餐馆,我们在那吃了很棒的三餐。很多人为了温泉浴场参观帕拉底奥,但我们简单地享受在酒店的时光,很少做其他事情。 更多

3分 2010-7-29已点评

自助早餐太贵。食物太敷衍了事。浴室的豪华把手上还有之前客人(说不定还不止一个)留下的手指印。夜床服务没什么内容。 更多

5分 2010-7-21已点评

我和我老婆七月初住在Bauer。真庆幸我们能住在这么多好酒店里。我得说说这里的服务,特别是经理Simone跟我们遇过的都不一样。很梦幻。不只是工作人员关心我们的任何需要,而且他们都是面带着微笑来做的。 威尼斯很热,很挤城里人太多。Teh Palladio真的是个令人放松且很安静的绿洲。乘交通工具穿过运河要花上5分钟。在威尼斯过了一天后回到令人平静的palladio真是很棒。 温泉也很棒。 酒店让我们的威尼斯之旅很完美。 谢谢Simone 更多

5分 2010-6-19已点评

我和我丈夫很享受在朱代卡岛这样漂亮安静的酒店的4天3夜之行,穿过小湖5分钟就能到圣马克斯广场。我已经计划我们再回去一次。 我们很喜欢这个地段:在朱代卡岛(紧接着西普里亚尼酒店,但价格上有些差异)。酒店是一家有气派又安稳的乐土,在观光看到人群中的犯罪团伙穿过小湖之后,我们受到了特别的欢迎。朱代卡岛上的人不慌不忙,不是很拥挤,有很多的开放区域,在宽阔的湖边有阵阵微风。我很困惑,因为其他评论的人都抱怨的问题酒店和威尼斯之间“适当”的旅行问题。一个交通汽艇每隔十分钟发一趟航班,从大清早到很最后发航班都是5分钟一次。确实,交通汽艇有些昂贵(威尼斯向顾客收取55元一个人的费用,比当地人付钱还多),但你可以买无限量乘次的12小时24小时48小时或者72小时的,或者一个星期的。做一些小规划,你实际上不用支付任何一次传送,只要用酒店的短途船舶就行(这必须得存在,但有一个下雨天,酒店租用了一辆出租船支提供给旅客,我猜想天气会影响它的运营)。酒店发车在10点11点,在每个早上的正午都是5分钟一班,这个服务从下午4点重新开始,每个小时一班直到凌晨(下午5点到8点每小时2班),因此简单的说,如果你希望的话,一... 更多

5分 2009-9-5已点评

我永远不会忘记酒店工作人员贴心的举动:我和妻子同年近80岁父母一块住进酒店,他们是来庆祝50周年结婚纪念日的。我并没有告诉工作人员,但他太好(并没有事先询问)了,把我父母调换到更好的套房。 这家酒店犹如威尼斯里一片宁静的绿洲。服务周到,建筑风格独特,魅力无限。去圣马可要么乘水上出租要么坐汽艇,这又为此地增添了些许迷人之处。 我们在酒店的网站发现了优惠房价,显然,这让我们对这里的印象好上加好。 更多

4分 2009-7-30已点评

我和妻子住在这里3晚,之后要乘坐威尼斯新普伦东方快车回伦敦。我们在这里庆祝结婚40周年。酒店很舒适,员工友善热情。 我们乘坐穿梭船(真的有哦),但是我们想坐得比圣马可广场还远,我们买了3天的公共交通水上巴士旅游票。你能在酒店后面非常平和的花园里享用早餐。我们在酒店吃过一次晚餐,绝对是我们在威尼斯吃过最好的一次。我们绝对会回来住的。 更多

5分 2009-7-14已点评

住在一个可以看到咸水湖美景的双人房,第一个房间不是我们期望要的:带一个高而窄的窗户,只能看到很少的景观或光线。但基于我们的请求,他们给了我们一个更大的房间,有两个窗户,可以看到咸水湖的美景,还可以看到这个几乎是”纯“威尼斯人的安静、私密的邻居。 从这点看,关于这家酒店的一切都是不引人注目的职业精神、效率和礼貌(员工在不多嘴的的方面还是有好而且能帮忙的,我更喜欢这点,而不像美国很多酒店把欢呼强加给客人)。我们在那住了一个星期,也许都得归功于那里不平常的安静和酒店及周围的平静,但我喜欢这种平静和悠闲,特别是当我们在下午独占那里的既漂亮又宽敞的花园时。 这是一个很漂亮的地方,很可能是威尼斯酒店当中独一无二的,而且房间装饰的也很漂亮,尽管在某些方面我更喜欢有点"美式"的感觉(特别是在被褥和床单方面,椅子也一样),在房间的时候更有一种宽大的舒适感。 有一对预告说那里一艘太阳能往返船用来运送在酒店和主岛之间的客人,但没有五个人它是不会开始的,但朱代卡岛没有理由被隔离。在我们3晚/4天的住宿期间,我们只做了酒店那船两次。大部分时间我们都乘坐更有效率的交通汽艇(酒店右边隔壁的小咖啡厅/点有运输卡卖)。... 更多

2分 2009-6-22已点评

我们到意大利度假,假期快结束时,我们打算去威尼斯。我们之所以选择这家酒店是因为它远离大路,可以让我们得到更好地放松,并且到威尼斯的主要地区都很方便,符合我们的要求。酒店的网站以及其他的评论中说私人水上出租车会准时从这家酒店的姐妹酒店出发,并且24小时运营。完全是假的。根本就没有太阳能的酒店班车。事实上,酒店每天会在特定的时间租用几次水上出租车,但是从中午一直到下午五点根本就没有车。上午每小时有一次车,晚上有几个小时每小时有2次车,就这些。坐这种水上出租我们还得花钱买通行证,每张50美元(额外花了100美元,我们从来没想到会花这笔钱)。坐这种水上出租离开酒店也还行,就是经常很挤,很烦人。回到酒店的路很让人很迷惑,并且晚上的时候水上出租跑得不是很频繁。从圣马可回酒店我们经常得花上半个小时的时间。房间还行,早餐不错,但是酒店员工有点势利。总的来说,我们非常失望,我们再也不会到这里住了。酒店里有个健身房,但是用的话还得再交钱。 更多

3分 2009-5-8已点评

The Bauer Palladio Hotel and Spa原先是一个很好很古老的修道院,却被改造成现在这个丑陋的温泉酒店。区别很大。但是房间里装修的很好。过一小会儿你就会知道从这里穿过运河到威尼斯的中心去吃晚餐或观光是多么困难的一件事了。如果你是自己旅行,要的是安静的时间,不是很在意装修,那么Palladio可以是你在威尼斯的落脚点。但是我更喜欢住在原先的那个Hotel Bauer Palazzzo酒店。 更多

5分 2009-4-20已点评

这是我们住过的最令人惊异的酒店。我们在威尼斯度蜜月,并且享受着这分分秒秒。员工提升了我们的房间,这真是个惊喜,我们还得了蜜月套件。房间真是无与伦比…… 员工异常的友好且有礼貌,迎合着我们所需。他们有规律的帮我们计划行程并推荐吃东西的地方。 休息室很棒,在我们入住的至始至终一直参照着“我们的起居室”。那是一个可爱的维多利亚式布置,有着舒适的沙发,你可以坐在上面,在火旁,到点小酒,喝点小茶。 早餐也很不错,选择多样而且新鲜——我们一直都吃撑——但这值。不要在那吃晚餐,但那食物看上去真的挺好。他们在吧里放着轻音乐,着实让人放松。 酒店位置坐落很聪明,在城市安静的一边,但是有定时的班车到河另一边的姐妹饭店(只要几分钟),所以这根本不成问题,而且实际上能非常好的摆脱喧嚣。班车规律可靠,我们没遇到任何问题。旅馆就挨着水边,如果你想乘水路车去穆拉诺岛(Murano),这十分方便。 绝对推荐这家酒店,尤其是为一个特殊的时刻——我们打算在结婚十周年纪念时再回来! 更多

去过鲍尔帕拉迪欧温泉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自鲍尔帕拉迪欧温泉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看