敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Dalla Mora

Salizada San Pantalon, 30135 Venice, Italy
酒店设施
90%
威尼斯排名第191酒店(共 991家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2015-03-01 2015-03-03 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有364条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-8的点评

我并没有抱很大的期望,但是因为我们要旅行11天,我预订的一切都是便宜的,所以预订了这家酒店。我们预订了一个房间,有单独的设施,三天晚上可以看见运河的两岸风景。到了之后,从佛罗伦萨坐火车的经历非常糟糕(在火车上我们的背包被偷了,五个星期的相机和照片都丢了)我们住在5号房-很棒的一个小房间,超级干净,打开窗户就能看见小运河。真是太棒了!我们的房间外面就有一个很棒的阳台,有椅子和桌子供客人使用。一边喝着罗索酒,一边看着运河的风景-真是太享受了!有很多关于早餐和咖啡的评论-可以肯定的是,早餐很棒-瑞士果蔬燕麦片、热羊角面包、面包圈,还有果酱、芝士和满满的一盘煮鸡蛋。我们不需要任何东西..亚历山德罗给我们登记入住,送我们到附近的相机商店。前台的其他人也非常热情,给我们一瓶酒,提供冰块...我们喜欢在这里的住宿,我们很喜欢圣克罗齐-距离丽都桥、圣马可广场的热闹足够远,有很多餐馆、酒吧、面包店和咖啡店,在桑特的珍珠广场有一个小商店。威尼斯最棒的地方就是容易迷路,我们每天白天和晚上都迷路。 更多

4分 2010-12-7的点评

想要在威尼斯找一个酒店住宿的时候,我看到跟意大利其他部分的比较之后还是感到有些惊讶的。在几天的搜索之后想要找一个超值的地方来住,综合比较各个方面,我选择了这里。最后,我很高兴自己这么做了。主人真的是一个非常友好的人,而且英文表达能力也不错。他甚至还借给我笔记本,让我得以使用。早餐是包含在内的,一天游览外出之前吃点早餐很是方便。房间大小不错,窗户可以俯瞰运河。而且房间还有一个超小的阳台,可以站立一个人在上面。我们要了两张单独的床,但是他们错误地给我们分了一个大床的房间;他说在第一晚之后他会帮我们换成两张单人床的房间,但是我们并不在意,所以就还是住在大床房里。我们决定要一个共享浴室的房间,事实上也很不错。浴室是在大厅里,一直都保持的很干净。。只有一次我洗澡的时候有另一个人也在。酒店临近火车站,十分方便,因为我们带了大大的背包;然而,却依然迷路了。每次想要找到酒店(或者是任何在威尼斯比较特别的地方)的时候,我们都会走迷路,不得不咨询当地人以求帮助。对于任何想要找一个干净舒适又经济的住处的人们,我很乐意推荐这里。如果你像我一样,而且只是在酒店睡觉,白天出去游览的话,那么这里就非常完美了! 更多

5分 2010-10-26的点评

这家酒店正如评论上所说的那样——便宜,干净,但肯定不是威尼斯最好的酒店。酒店的位置优越,员工们对于两个不怎么会说意大利语的美国人再助人不过了。房间相当基本,但每天都做了彻底的打扫,早餐也非常好吃!酒店所在的区非常安全,从罗马广场(Piazza Roma)非常容易找到。 更多

5分 2010-10-20的点评

Hotel Dalla Mora在大运河尽头的一条街的一角,地点不错,10分钟就能到火车站还有Piazzale Roma(汽车站),5分粥走到campo Santa Margherita,这是我最喜欢的威尼斯广场之一,有很多酒吧和餐馆(当然啦,还有不少超市)。 九月初在这里住了4晚,83欧元,双人间,在威尼斯很划算,可别忘了,这可是威尼斯啊。这里的住宿费不便宜,所以来这里要准备多点钱。 我们订了一间能看到运河的房间,房间是在酒店主楼连着的一栋楼里,有三扇窗,都能看到运河,每天看吊船经过,放着小夜曲。 房间设施基础,但很大,有桌椅,洗手盆和淋浴,需要跟隔壁房间公用一个卫生间,还好很干净。淋浴就设在房间的中间,对于一对夫妇来说够住了。唯一的缺点就是房间房间间隔距离都很近,房门又薄,隔音效果差些,有时候能听见走廊上别的客人说话的声音,但是我对此没有太大问题。 唯一的缺点就是房间和房间之间挨得太近,门又很薄,有时能听到别人在走廊里的声音和关门的声音。但总体来说,还没有什么噪音问题。 酒店的早餐很超值,都包含在住宿费里了,有咖啡,茶,橙汁,每个桌子上提供一篮子面包,量很足。员工很乐于助人,退... 更多

5分 2010-9-2的点评

酒店离santa lucia火车站、威尼斯的罗马广场巴士车站都很近。询问当地人可以方便地找到酒店。当地人只知道街道名称,而不知道酒店名称。第一次我很容易就找到了酒店。酒店员工非常热情友好。早餐很简单。我要求能看见运河景色的房间,最后如我所愿。房间里有空调(这在夏天非常棒)。房间条件很好,独立卫生间也很干净。周围游客较少……我很喜欢,因为威尼斯其它地方游客都很多……能在远离拥挤的游客的地方住宿真令我松了口气。我坐游艇在威尼斯旅游了3天,考虑到夏天众多的游客,这种方式很方便……威尼斯街道上游客太多,步行很不方便……我很喜欢游艇,去哪儿都很方便……而且一天24小时营业。如果有机会再去威尼斯,我愿意再来这里住宿;) 更多

4分 2010-8-18的点评

我们之所以选择这个酒店是基于其在到到网上所赢得的评论和相对比较便宜的房价。我们的房间紧邻运河,有空调,非常干净,而且舒适。我们很喜欢住宿期间酒店所提供的大陆性早餐。其他的酒店宾客都非常礼貌而且很安静(我们的房间隔壁就是大厅)。员工很招人喜欢,非常乐于帮忙。 更多

5分 2010-8-18的点评

酒店很棒。位置很棒。可以看到运河美景。和店主聊天很愉快。价格很好。房间很大。房间有阳台可以俯瞰运河。 唯一不喜欢的是——结账之后不再看管行李。不过瑕不掩瑜。 整体来说,非常棒的住宿经历。 更多

3分 2010-8-5的点评

看了其它的点评,大部分我都同意。酒店位置很好,相对于威尼斯其它地方而言价格很不错。酒店服务员非常帮忙。早餐很棒。我们房间很干净,有个很小的浴室,还能看到美丽的运河。没什么特别惊人的地方,但是我们只是在这睡觉。大多数时间我们都在户外。 唯一的问题是,不过也不是酒店的过错,我们在威尼斯的时候,天气非常热……,因为房间里没有空调,所以晚上睡觉很难。不过酒店有提供电风扇,至少还能弄点凉风进来。不过威尼斯的典型气候是非常温和的,所以我想这基本上也不用怎么担心。 至于价格那就是物超所值了! 更多

4分 2010-8-2的点评

我们在Dalla Mora呆了两个晚上。我们的房间带有浴室而且可以看到峡谷风光。我们原以为酒店房间(尽管也是如此)很大,有足够的放行李的地方,安静而整洁 。地段优越,远离观光客,却发现原来被火车站张贴信息骗了。全体工作人员都很友好,前厅的电脑是附加的服务,因为我们没有带便携式电脑。威尼斯旅游费用很贵,所以Dalla Mora是不错的选择。 备注——有人提到 kabab(酒店左边)……不贵还很可口!陀螺仪也非常不错! 更多

3分 2010-7-20的点评

酒店很基本。别误解为贬义,但是要知道这里除了床、梳妆台、卫生间(干净)和风扇外什么都没有。(自然是没有空调啦。) 我不相信我有人用“超棒”来夸这里。这里物尽其用,但是,价格还行。 优点:早餐不错,位置不错。(从火车站过来你需要地图,即使只有10分钟距离。) 更多

4分 2010-7-7的点评

相比之下,这家酒店绝对物有所值,特别是如果你得到一个可以欣赏运河风光的房间的话,我们乘坐的小船就从5号房间的窗户下经过。这里有基本需要的设备,房间、卫生间和淋浴虽小,但干净。虽然床并不是超级舒适,但是我们两个晚上都睡的很好。 在接待处有免费的无线网和电脑可供使用。友好的工作人员,基本的意大利早餐,优越的地理位置,对于行李不多的人来说,从公共汽车站和火车站只需要步行到这个游客不多的安静地区。 注意:我们住在这里的时候,横跨大运河的建筑正在翻修,所以在早上晚些时候有些噪音,观光景色也多少受到些影响。 更多

3分 2010-6-22的点评

如果你想要找一个比较方便便宜的地方,那么这里正好,每晚1000元。房间很干净,没什么特别的。我们的有淋浴,也非常干净很新。双人床是两个单人床拼成的,好像意大利都是这样。但是你还能期待什么呢。能够睡的舒服些,早餐有面包和果酱,在这威尼斯就已经很不错了。 如果你想要住贵的酒店,有客厅,华丽的装饰,那么这里不适合你。如果你想要床铺干净,床单也干净,并且全天在外面度过,那么这里最好不过了。巷子尽头的餐厅是威尼斯最物有所值的餐厅。食物很棒,价格合理,红酒很便宜也很好喝。 更多

5分 2010-6-14的点评

这是家漂亮干净的酒店,位于一条安静的大街,面朝一条小运河。我们带着行李走了10分钟才从车站到酒店。在路上还差点迷路了,但是,幸好后来还是找到了。以下是从车站(罗马广场)到酒店的路线:面朝东,走到中间路段。你可以看到左边有一座大桥,别走上去阿。路过一排小店后(出售纪念品和食物),过一座有台阶的中等大小的桥(威尼斯有很多这样的桥)。走过桥后,接着往前走;人行道是向左弯曲的,在你的右手边是一个玫瑰花园,左手边是一个公园。再接着往前走,你就能看到左手边是索菲特酒店。右转,接着往前走,直到左转弯。你就会看到酒店标志了。 我们预订的是双人房,有浴室。在酒店离,我们遇到了一位英语说得非常好的绅士。我们很早(大概上午11点)就到酒店了,他为我们在10分钟之内安排好了一间干净的房间!真是个意外的惊喜。我们爬了2层楼(他要帮我们拿行李,但我们觉得自己可以拿)。房间很大。有一张宽敞的双人床,两边都有柜子。床对面是个大衣柜。整层楼都很干净,有很多面朝运河的窗户。浴室虽然小,但是干净,设施齐备。淋浴还可以。如果你是大高个的话洗澡恐怕有点麻烦。我们没看到有空调,但是房间里很凉爽。夏天可能就比较热了。早晨7点左右... 更多

3分 2010-6-14的点评

看到大家的评论,我对这里期待有点高,所以总的下来有点小失望。不过威尼斯是个物价极高的城市,1000RMB的房价已经很便宜的。我是提前两个月订的,住的是附属楼,因为主楼订满了,据说房间里面有淋浴和洗手池,每层有公共卫生间。到了才发现,就是房间中间正对着墙壁的地方有个淋浴!每次洗澡,为了隐私,另外一个人都需要出去,非常别扭。房间挺普通的,没有电视和吹风,特别小,也没有景观。阳台在维修,也没开,这也让我们挺失望的。早餐就是一些橙汁、咖啡、陈面包卷和杏仁牛角包 旅行回来之后我们还住在这里,这次住的是带卫生间的房间,非常普通,不过好歹有个小小的卫生间,房间在6楼,有点景观,可是站在窗户前面非常不舒服。好在阳台的门这次能打开了,可以坐在外面看来往的船只和人群,正对着运河的大楼正在翻新,全部盖着施工棚,很煞风景,白天也有点吵。 酒店的位置倒是挺好的,走路10分钟就能到罗马广场了,而且周围环境比里亚尔托桥和圣马可广场要安静得多,感觉像当地的居民区。2个街区之外有个烤肉店,里面的披萨挺好吃的。前台的小伙子英语说得很好,非常热情。前台有个笔记本,可以随便用。 总的来说,这是个干净的经济型酒店,建议住在附属... 更多

5分 2010-6-13的点评

我们住的是带卫生间的房间,窗户能俯瞰运河和来往的游船。房间和卫生间都挺干净的,还有早餐供应。 酒店的地段不错,离火车站就10分钟的路程,离巴士站就5分钟,从这里可以坐车去机场。 这里有网友说到酒店不时有异味,上厕所和洗澡的时候偶尔会有,但20分钟左右就没了。其实吧,我觉得威尼斯到处都是这味儿,完全没什么影响。 下次我们还会再来的! 更多

去过Hotel Dalla Mora吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Dalla Mora的么

  • 登录业主管理中心