Hotel Dalla Mora

Salizada San Pantalon, 30135 Venice, Italy
酒店设施
90%
威尼斯排名第166酒店(共 972家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有349条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-2 点评

这是个小小的“一星级”旅馆,时尚简约,但完全值得高分,因为价格便宜,单人房每晚70欧(700RMB),跟威尼斯其他酒店相比,这里完全是个惊喜!旅馆位于一条安静的巷子里,旁边是风景如画的运河,哪怕拎着行李,步行去地铁也没问题。房间和卫生间都非常紧凑,没有电视和电话,但刚刚翻新过,一尘不染,反正白天都在外面,就是回来睡个觉而已。旅馆有个小露台,可以俯瞰运河,可惜我去的时候正在装修。年轻的经理非常热情,每天都会在旅馆工作。房价还包含了早餐,这在威尼斯很少见。感谢到到网友们,让我找到了这个地方! 更多

4分 2010-6-2 点评

我和丈夫打算在五月份旅行一趟,我一月份就在Hotel Dalla Mora酒店订好了房间。他们回邮件很及时,而且非常友好。我们所订的房间外边可以看到令人激动的运河风光。我们去酒店前两天,我们收到他们的一封邮件,说我们的房间除了点问题,因而我们不能在那儿住。不过,他们把我们移到另一家酒店了,房费相同。我刚开始有点担心,因为我阅读过别人的一些差的点评,说他们经常被移到其他较差的酒店。实则不然。这家酒店亲自给另一家酒店发邮件,让对方给我们发一封确认函,确定我们可以在那儿住下。而且另一家酒店给我们的房间也很不错。虽然不在运河边上,也没有我所希望的景致,不过这家酒店离所有的景点都更近,而且非常干净,非常完美,就是我们要找的。我对Hotel Dalla Mora给我们提供的服务非常满意,要是我们再去威尼斯的话,我们会再到它那儿预订的。 更多

4分 2010-5-13 点评

这是个小巧迷人的经济型酒店,位于San Croce街,离水上巴士罗马广场站走路就10分钟,往另一边走就是St. Toma。酒店离圣玛格丽特广场走路就5分钟,那边有很多大学生、餐厅、酒吧,另外还有个超市。 酒店位于一条安静的运河旁边,紫藤萦绕,繁茂无比,晚上小船从窗户外面经过,船歌嘹亮,乐声悠扬。 员工尤其友好,有问必答,让我们在这里度过另一个美妙的假期 更多

5分 2010-4-23 点评

这是我们的第二个周年纪念日,因此我们决定到威尼斯旅行。 棒极了!太完美了! 酒店的价格太棒了!它是一栋老建筑物,我们住了最贵的那间 :) 房间内带浴室、厕所还能观赏运河上的风景。 我的梦想就是早上醒来朝窗外看去能看到运河上的风景。 非常非常棒。 更多

4分 2010-2-18 点评

有意思的是,我最初是在PBS的一个儿童节目“来自巴斯特的明信片”上得知这家酒店的, 并决定寻找它。我们的房间非常干净、宽敞&俯瞰一条小运河。我们每晚额外付了3欧元的水池&淋浴(值得),但选择了不带私人洗手间的房间。公用卫生间也不是很大的问题,因为他们的公用设施也都很干净、安静。 带着行李从火车站过来的话酒店位置有点偏远(10-15分钟),但住在岛上而不是在梅斯特(Mestre)的话还是值得的。服务很棒,说英语。免费的早餐很体面,足够填饱肚子。对于这样棒的价格,我们毫无怨言。 更多

4分 2009-12-15 点评

9月末在单人间每晚花了800元住了2晚。和期待中的一样,这里很基本,但是房间干净,位置也好,俯瞰运河。房费里包含欧式早餐。房间里没有空调,不过开着窗户还是可以清凉下来的。令我很惊讶的是这里居然不用担心蚊子的困扰,威尼斯机场可到处都是,可是在这里或者威尼斯岛上我都没感受到。向想省钱的旅客推荐这里,没什么出彩的,但是很干净,价格也很低,和好多酒店比起来便宜多了。 更多

4分 2009-11-12 点评

在这里住了两晚,每晚1000元,非常物有所值。我们就在运河旁边,打开窗户就对着水面。很多人都提醒我们要注意会有臭味,但是我们没有闻到任何味道!这家酒店就像一颗隐藏的明珠,有个顶层露台,大家可以在上面消磨时间。我和丈夫午后总是在那里喝着红酒看着过往的贡多拉,很幸运地碰到当时有一位歌手现场演唱。这片地区的餐厅不是很好,但是我们感觉百分百的满意和安全,步行两分钟就到公交车站,从这里我们可以到机场。五分钟就到火车站。 任何时候都不要忘了随身带张地图。威尼斯是一个非常难绕的城市,我们有天晚上吃完晚饭回来就迷路了,还赶上了瓢泼大雨!那个晚上回想起来我们总是会大笑不止。非常滑稽有趣!赶航班回家的那天早上也迷路了,错过了第一班公车,幸运的是还有一辆车把我们及时地送到了机场! 价格上来说罗马比这里实惠多了,威尼斯的物价实在太高了! 更多

5分 2009-11-9 点评

我们住的是标准间,有很棒的浴室。房间干净宽敞。我们能欣赏到美丽的运河风景,但是我要警告大家如果你住一周以上,你会被来往船只打扰的。 早餐比较充分,咖啡不错。 酒店位置优越,步行就能到汽车站或者水上巴士。你可以轻松到达各大景点。我们很喜欢这家酒店,从这里能欣赏到威尼斯部分美景。我们最喜欢的就是当地小贩在船上卖的新鲜水果和蔬菜! 附近有很多吃饭的地方,但是我没什么特别推荐的。酒店外面的酒吧很棒,值得一去。那里员工友善,饮料都很便宜!我对这家酒店没有怨言,下次还会来住,比那些4星5星的酒店好多了! 更多

5分 2009-10-26 点评

我们在威尼斯的Hotel Dalla Mora 酒店里入住,它的亮点便是能看得到运河的优美风景。实在太赞了!贡多拉的人会走近我们的房间,我们就坐在床上,喝着酒,看着他们来来往往。我们住的客房是间带有私人浴缸的双人房。 客房很宽敞,而且有个内置的壁橱结构,可以放置我们的东西。唯一恼人的是蚊子。我们住酒店的时候是10月份,所以我并没有预料到蚊子会是个问题,但是我身上还是被蚊子咬了差不多10个地方。不过,我丈夫就被咬了一处,所以这个可能是个人问题。 不管怎么样,我非常喜欢威尼斯,而且这家酒店是个非常棒的住处。我只是希望那个室外的天井可以开放得更晚点。我想它好像6点就关门了。早餐有橘子汁,面包,咖啡,和橘子果酱羊角面包。 那个侍者非常愿意为我们的咖啡续杯,这是早餐中我最喜欢的部分了。我不知道为什么在我们入住的期间,早餐提供的就一直都是同样的橘子果酱羊角面包,但是我认为他们应该要换一下的。总而言之,这家酒店物有所值! 更多

4分 2009-10-19 点评

友好舒适的酒店,距离火车站和公交车站只有一百米,但是又位于一片很安静的地区,俯瞰一条小运河。我们的房间在楼下,就在运河上,设施齐全,我觉得集合了其他房间没有的东西。我们觉得这家酒店很棒,物有所值,位置很好。如果你可以步行一小段距离到达酒店,然后可以轻松地出去观光,为什么要拉着行李穿过整个岛屿再找其他酒店呢? 更多

5分 2009-8-15 点评

给妈妈过生日十日游的最后,我在威尼斯住的这里。 威尼斯一直是她梦寐以求的地方,所以当我发现自己只能负担得起廉价的酒店的时候,别提有多沮丧了。我其实不用担心的,因为这家酒店就像一颗精致的宝石。 酒店位于一个很安静美丽的地方,但去各个主要景点也只要步行的距离,而且只有步行,你才会发现很多书上没有介绍的美景。 我们住在酒店的附属楼里,房间一尘不染,还能看到酒店后面运河的美景,偶尔还能听到船夫的吟唱! 早餐在主楼里供应,有很多不错的羊角面包和馅饼供选择,别忘了要杯饮料在阳台上喝,坐在那欣赏外面运河周边的美景十分惬意。 要是你要找家经济实惠(参照威尼斯标准的话)的酒店,那你绝对不该错过这里,我宁愿再住这里,也不会多花钱住别的地方了,这里就够完美了。 更多

5分 2009-7-23 点评

如果你想要住的地方位置好,需要安静空间又不喜欢死气沉沉的话,如果你不需要太过奢华,只要舒服就好,这间酒店就是为你准备的。Francesco给我们介绍了一群朋友,还有一些学生——他们能给很好的建议,告诉我们那儿的餐厅好吃,还有呆在这里需要注意什么。因为我们是南美洲来的,现在的汇率不太好,所以尽管是在欧洲旅游,但是在花销上我们要还是要注意控制一下。住在黛拉莫拉酒店,我们觉得很舒适,而且我们都没有错过任何精彩的事情。大多数房间都能看到平静的大运河,朴素的阳台和轻松的气氛让我们弥补了小房间,卫生间和小床(不过还是很舒服哦)的不足。我们会再来的——当然是要是我们的汇率突然升了那就更好了! 更多

4分 2009-7-22 点评

我们五月在邮轮行程结束后,在一位朋友的推荐下,在这儿住了一个晚上。我们非常高兴它靠近罗马广场,邮轮的终点站,而罗马广场是个真正的交通枢纽,而且有很多餐馆。从酒店步行去圣马可广场也很愉快,里亚托桥以及众多的购物和观光景点就在沿途的路上。 酒店本身从任何方面来说都不是 4 或 5 星级的,但是很干净,保持和管理的也很好。我们得到了楼上的一个房间,这让我们可以看到运河上来来往往的绝美景色。按威尼斯的标准来说,这儿的价格非常便宜。酒店没有电梯和空调。 更多

5分 2009-7-19 点评

因为很担心酒店不干净,或者是在小镇的“偏僻”位置,通常我都不会对一个一星级的酒店作预订的。非常感谢到到网上关于Hotel Dalla Mora的精彩评论。我们订了这家酒店,并且我相信这家酒店和它的地理位置都是非常好的,能够让我们全家人的威尼斯之旅变成一段非常美丽的经历。在威尼斯,这里有四人合住的房间——至少这是我们可以接受的价格。我们的房间很简单,但是床非常舒适,整个套房有四个浴室,一点污渍都没有,我们还可以看到酒店面前小运河的景色,非常漂亮!在威尼斯的三天都有点闷热,而我们的房间不是空调房,但是没关系,因为晚上有风从大窗子吹进房间,并且房间里还有风扇,所以我们都睡得很舒服。 我们的房主Francesco是一个非常友善,很乐意为我们提供帮助的人。我觉得我们最喜欢Hotel Dall Mora的原因是它便利的地理位置。从这里到罗马广场步行只要5分钟,所以我们不用租车了。酒店位于一个很安静的地方,比起圣马可周围的地方,这里景点就有点少了。步行或者是乘坐水上巴士到圣马可都是不错的选择。开始的几次我们有试着驾船穿过窄窄的街道和运河桥,去圣马可广场,不过我们都迷路了。但是,这就是乐趣所在。 ... 更多

5分 2009-6-24 点评

我想强调的第一件事是酒店里的员工/接待员是乐于助人的。虽然我们只呆了一夜,我们却遇到了三个接待员并且他们三个都很热心,礼貌,热情。我有一件很紧急的事:他们反应迅速,极力提供帮助。即使他们的英语还不能够自然的表达沟通。毕竟为什么意大利人才能讲完美的英语!:) 学一些意大利语,那是一门很美丽的语言! 酒店到火车站步行不到十分钟就到了,在地图上很容易就找到。我们三个人住一间房,还有一个私人的浴室。房间干净舒适。住一晚,一张床就够了。酒店的早餐非常的好。有croissont,乳酪,面包,黄油,巧克力。果酱,蜂蜜和果汁。肯定要推荐这个地方啊! 更多

去过Hotel Dalla Mora吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Dalla Mora的么

  • 管理页面