敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

比歇酒店

3.0星级
Hotel Becher
San Marco 1857, 30010 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有639条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-20 点评

11月份,我们在这里住了4晚,在这家酒店的体验很美好。在小运河边,地段很好——5分钟走到圣马可广场——走路不受交通的影响。员工很出色:我们不是很喜欢起初的房间,第一晚后,Anna——主管的那位好经理——很快将我们换到更好的房间,当她知道这次旅游是为了庆祝我女朋友的生日后,还给我们安排一瓶免费的普罗赛克。这点也让我们在威尼斯的旅游更加愉快。 Greg和Uri 更多

5分 2010-12-5 点评

很棒的酒店,虽然是三星级酒店的价格,但是是四星级酒店的服务。早餐很丰盛,装饰的风格是古典威尼斯风格。码头是我们所期待的,可以在早上喝一杯咖啡。工作人员很热情,很贴心。也许唯一的缺点使得这里达不到四星级的标准就是没有意大利频道。但是你是在威尼斯,你可以看看BBC新闻。我们房间不是很热,但是是我们自己没有调节好。这里还是不错的,靠近圣马可广场! 更多

5分 2010-11-29 点评

我是看了其他评论再订的这家酒店。我们当时在庆祝我丈夫的50岁生日。这次旅行是为了给他一个惊喜。Anna提供了免费的房间升级。我们一到酒店以及参观的时候他们提供了饮料。入住这里像是和家人一起。你一到酒店的时候就能感受到温暖。这里的员工极其热情地帮助我们。我们两个房间都很宽敞,而且正对着运河。我对这家酒店没有什么可抱怨的。我们以前旅行了很多次,习惯要两个房间。这是我们多年以来唯一一次房间是在一起的。房间装饰很美,与酒店和城市很匹配。早餐完全符合我家人的要求。我们没有任何饥饿或者失望的感觉。感谢Anna让我们在你的酒店享受了一次愉快的入住。这次入住让我们在威尼斯的经历更加特别。 更多

5分 2010-11-29 点评

真的很享受在这个漂亮酒店的住宿。老板和所有服务人员让我们觉得非常受欢迎。我们的房间很漂亮、十分舒适而且窗外能看到运河景色。我会向每一个人推荐这个酒店! 更多

5分 2010-11-20 点评

威尼斯比彻酒店(Hotel Becher Venice)在圣马可广场(St. Mark's Square (Piazza San Marco ))附近。 甜蜜、洁净、舒适的酒店。到圣马可广场(St Marco spuare)只要5分钟,到雷雅托桥(Rialto bridge)也差不多。一对出色的夫妻经营比彻酒店(Becher Hotel)。Anna和她老公,带着优雅、个人魅力和温暖的热情。所以太棒了!酒店所有的东西都满足了我们的需要和我们的期望。早餐、酒店的设计、装饰、干净程度,这么小的酒店,却宽敞得惊人。 如果你第一次去威尼斯(Venice),要注意水上出租。有一些出租离圣马可广场(St Mark's square)很近,但2号(比如)从桑塔露琪亚火车站(train station Santa Lucia)(威尼斯环线)到那里需要花45分钟,有另一个2号可以直接从火车站到大运河(Grand Canal),路上只有几站,却省了一半的行程时间。 帮你自己一个忙——别坐在圣马可广场(St Mark's square),然后花40欧买2个三明治和2杯咖啡,真贵呀!!我们觉得是个典型的旅... 更多

5分 2010-11-16 点评

首先,我自己就是经营酒店的。我知道酒店行业里的那点事儿。贝歇酒店在威尼斯是数一数二的了。 先说它的装饰和风格,把几种艺术结合的很完美。房间比较古典(包括家具、桌子什么的),但里面的设施又很现代。一些节能设备,还有自动照明系统,浴室也挺时髦的。服务员对顾客无微不至。一天晚上我们回来的很晚,前台邀请我们坐在酒吧间里喝红酒欣赏大运河!!!真是难忘的经历。谢谢你!这里的老板,我不记得名字了,超给力。精心打理她的公司,希望所有顾客都能满意。语言沟通上也没有障碍。每个人都讲英语。这在离开威尼斯时很有帮助。这里太容易迷路了...酒店位置很繁华。周围干什么都方便。这里的食物很美味。你甚至可以选择去运河边的餐馆里吃。值得一试。有一点不足,浴室里有点味道。就像某天晚上摔坏的鸡蛋。虽然服务员每次都是很卖力的打扫。经理给我们打折,一点也没犹豫。确实挺划算的。最后一个问题是空调不能正常工作,我们一直开着窗户。意大利的蚊子很多,这可真要命。大半夜的起来打蚊子,让我烦透了。不爽。总之这里还是带给我们一段难忘的经历,会再回来的。这里的早餐是欧式风味。服务令人印象深刻。装修前卫现代,还会再来的! 更多

5分 2010-11-13 点评

2010年11月我们在这里住了两个晚上,高兴极了。这个酒店位于威尼斯市中心,走着可以去大部分地区。房间很不错,装饰的很好。我们对这里热情的员工和高质量的客户服务印象极佳。他们非常友好,友好而吸引人。我们肯定还会再来的!! 更多

5分 2010-11-7 点评

这是一个多么棒的小酒店啊。我们很喜欢住在这里。威尼斯是我们意大利之行的最后一站,我们再也找不到比这里更好的酒店或者更好的城市来结束这次行程了。 这个酒店很小,古色古香,位置非常好,在威尼斯来说,价格也不错。房间装潢很漂亮,有你所需的一切设施(保险箱,迷你吧,免费无线网络等等)。我们的房间很小,但是我们登记的时候员工就提醒过了,而且给了我们一个选择(能看到运河景色的小房间,或者看不到景色的大房间),我们为了要看景观而选择了这个房间,非常可爱。 早餐很不错--选项不是特别多,但是质量很不错--巧克力牛角面包非常棒,汉堡也是我们在意大利所吃过最美味的。咖啡很不错。 使得这个酒店与众不同的还是其员工,他们都非常友好,非常乐于在各个方面尽可能地给出帮助,你会觉得你是他们大家庭的特殊一员,或者是贵宾!比如说--有天晚上我们问是否可以要瓶酒坐在码头边/甲板上来喝--前台的Daniel说这个想法很不错,而我们也很高兴能坐在桌边。然而他决定要帮我们创造更为浪漫的环境,给我们拿来了一张桌布,巨大的玻璃酒杯,还有一些蜡烛,帮我们开酒,并帮我们倒酒,还给我们拍了一张照片。真是一个很贴心的细节。他还拒绝了... 更多

4分 2010-11-1 点评

酒店离圣马可广场(San Marco plaza)和水上巴士站很近,去哪儿都非常方便。位于后面的街道上,在运河边,很安静。酒店里非常时尚,员工有礼貌,友好,乐于帮忙。在酒店大堂附近有个运河平台,站到上面可以叫平底船坐。卧室和浴室都很小,但是有放行李的独立的空间,房间里有保险柜。很优雅的酒店和家具。 更多

5分 2010-10-27 点评

酒店就位于贡多拉码头的小街上。他们有个小码头,旁边放着2张小酒桌。在那里吃午餐喝点酒,看风景,享受游船荡漾在河面的美景(还享受着他们带来免费的音乐)。我们被照顾得很好。安娜(前台)真是不错的主人。房间很好,早餐不错,地点是最棒的,离任何地方都很近! 更多

5分 2010-10-20 点评

我和老公10月的时候在这里住了几天。酒店老板太热情了。想尽办法进行推销,对我们照顾周道。酒店位置绝佳。最重要的是晚上出去坐船回来很方便(在威尼斯这一点很重要)。房间装修得很有品味。这里晚上很安静,可以好好睡上一觉。早上的巧克力牛角面包是我吃过的最好的!我绝对会再来这里入住。 更多

5分 2010-10-16 点评

该酒店是我们此次意大利之行入住的最温馨最浪漫的酒店。 酒店地理位置非常好,距离圣马可教堂及广场近5分钟的步行时间,酒店周围有很多有特色的餐馆和当地特色商店;更难能可贵的是酒店就在大运河旁边,部分房间是可以直接观赏运河的,清晨当你打开窗户甚至可以听到贡多拉上传来深情动人的意大利歌声。 酒店房间不大,但麻雀虽小肝胆俱全,而且极具威尼斯特色,我尤其喜欢她的楼道装饰,看起来像家一样。 酒店小露台非常有特色,不仅方便客人乘坐贡多拉,而且可以在那里边欣赏的威尼斯水景边享用早餐,惬意极了。 此外,不得不提的是该酒店极具人性化的服务和她们优秀的服务人员。前台包括一位总是着装非常得体的资深女士,一位英俊的意大利帅小伙和一个亚洲面孔的实习生。无论是谁当班,他们都会竭尽所能帮助客人解决各种问题。在他们所提供的优秀服务下我们度过一个非常难忘的威尼斯浪漫之旅。还有,一定要记得要和你的亲密爱人享用一下该酒店的温馨的送餐服务啊,如果再点上一瓶威尼斯特色的“Prosecco”香槟酒就更完美了。 更多

5分 2010-10-13 点评

2010年10月的第一周,我和老公住在威尼斯2晚。因为我本身从事旅游事业,我做了很多调查,寻找最好的酒店。(包括住宿条件/房间,服务,设施和地点)我选择这里是因为地点好,离圣马可广场/基督教堂和著名的里亚托桥近。虽然有几个酒店我们也很感兴趣,但我们局限于离开欧洲前一周的时间才预定。酒店地点好,在威尼斯黑暗的街道里,离威尼斯所有著名的我们想要去的地方都很近。 它位于其中一条小运河上,有自己的码头,可以乘坐贡多拉出游或回程。我们在火车站乘水上巴士到达圣马可站,坐马车到达酒店。总之很方便寻找,因为威尼斯就是个迷宫。进入酒店没有台阶,很不错——对于行李很多的人来说特别好。内部公共区域很经典,是威尼斯式的风格。早餐区小,但是威尼斯到处都很小,食物种类丰富美味。我们的房间是典型的威尼斯式,在私人阳台上可以俯瞰运河——太棒了!! 房间虽小(角落里只有张双人床),但是干净时尚,浴室很干净。酒店员工很棒,帮你推荐饭店,最好的当地面包房/咖啡馆,甚至还有最好的去机场的方式。一点抱怨都没有。超乎预期,舒适,价格合理,绝对4星级。有你所需的一切。如果你想体验威尼斯的经典,想住在离“一定要去的景点”很近,那么就... 更多

5分 2010-10-12 点评

因为酒店靠近圣马可广场,所以我们选择了这个酒店,事实上酒店有自己的码头。我们很幸运得到了能看到运河景色的房间,设施齐备。前台的服务人员极其有礼貌而且特别有耐心。早餐包括在房费里,可以在房间里一边享用一边欣赏运河景色。以后来威尼斯旅行的时候,我们肯定还是计划住在这个酒店。 更多

5分 2010-9-27 点评

浪漫的房间和非常亲切的员工。狂欢节的时候,我们去到那里,他们问我们是否会盛装打扮到露台去享用香槟酒。员工们没有问题,都非常细心。 早餐室有点小,但是不是很引人注目。我已经向一些朋友推荐了这里,下次到威尼斯我很乐意再次光临。 感谢你们给我们带来的这些美好时光。 更多

去过比歇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自比歇酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看