敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Residenza Ca'Foscolo

4.0星级
Castello 5526, 30122 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-27 至 2014-04-29 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有214条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-11-13已点评

这是我第二次来这里住了,也就是说我第一次在这里住得非常开心,所以我成了回头客!第一次我们住在一个稍大一些的公寓里,可以完美地容纳五个人,这次我们要了一个卧室,很宽敞两个人很合适。这里位置很好,就在Rialto和San Marco之间,在安静的Campo de la feva上。公寓很漂亮,宽敞,一尘不染,磨石地板和高高的天花板。Patrizia很专业人也很好,她的建议让我们住得很开心。我肯定下次来威尼斯也还会在这里享受假期的! 更多

5分 2010-10-9已点评

我们在两个房间的公寓里住了三个晚上。房间非常干净,很多的便利设施,酒店非常靠近里亚托桥(rialto)和圣马可广场(San Marco)!酒店所在的街区非常漂亮安静!酒店有自己的私人码头,这对于我们来说非常方便,因为我们要赶清晨的航班,水上出租车也正好停在我们的房间门口! 酒店唯一的缺点是没有电梯,因此假如你已经做好思想准备拎着自己的行李上二楼的话,那么这家酒店就是一个小宝石!!Patrizia非常热情助人,在涨潮的时候她为我们提供胶靴,这胶靴就像救生圈一样!! 谢谢你Patrizia,让我们的入住让人如此难忘!我们会再回来的! 更多

5分 2010-10-4已点评

我父母和我于2010年9月,住过Residenza Ca' Foscolo酒店。酒店的位置非常好,到里亚托桥(Rialto bridge)只要走几分钟,到圣马可广场要走10分钟。我们在火车站花了50欧元,上了一辆水上巴士,我们觉得赚到了,因为有人说要70欧元。 住处非常干净,宽敞,员工非常友好,而且乐于助人。吃早餐的地方在这家酒店的兄弟酒店Bruno酒店,步行过去要5分钟。 我们参加了威尼斯徒步游,我们是通过Viator预订这项活动的,我们会推荐你也这么做,因为你可以获取许多信息,而且,如果你以前没有来过威尼斯的话,这项活动有助于令你熟悉周围的地形。 在里亚托桥的另一端,还一家非常好的小餐厅,这家餐厅在你过了桥之后的台阶下。在那里看到的夜景真是太美了!!我们爱上了威尼斯,我们一定还会再住到Residenza Ca' Foscolo。 更多

5分 2010-9-14已点评

我们对住宿的各方面都非常满意。房间很干净舒适。我们带着三个孩子一起旅行,所以额外的空间和厨房都非常有用。每间房间都有空调,这在8月末是非常有用的。员工很热情,做事很有效率,并为我们推荐了几家好餐厅。如果想要了解详细信息,我们就去找Bruno酒店的礼宾部员工,这家酒店是他们的分店。酒店位置很便利,步行几分钟就能到Rialto桥 ,而且不到10分钟就能到圣马可广场。我们坐水上出租车往返火车站,而且在酒店门口就能上车,对我们拖着行李的家庭来说真是非常方便。 更多

5分 2010-7-30已点评

在经过从澳大利亚过来的长途旅行后我们终于到达了Cafoscolo酒店,这家酒店位于米兰,乘火车可以直接到达威尼斯。在车站乘坐水上出租车到达酒店要60欧元(约为524元人民币) Paulo和Patrizia是非常真诚可爱的人,他们很友好而且很专业。公寓比较宽敞,满足了我们所有的要求。免费无线网络是一个额外的福利。感觉酒店位置比较“局限”但是到达所有地方那个都只要几分钟时间。威尼斯的消费水平很高但是在这家酒店的住宿却是物超所值的。 在威尼斯的时候最好是在晚上的时候在所谓“错误”的方向散散步,迷失方向,这是一个难忘的经历,有多少人没有花力气体验在主要的景点去游览呢。安静的邻里区域向所有人展示了它的魅力,值得做出这个尝试。真的,这是一个充满惊喜的迷人期待。真的是这样的... 这就是Cafoscolo酒店。住在这里吧!! 更多

5分 2010-6-1已点评

我们一家四口(儿子24岁,女儿22岁)在这里住了3晚,之前订的是双床公寓,带沙发床的那种,到的时候他们说我们可以住进能容纳6个人的公寓,两个公寓我们都看了,最后选择了大的那间。到的那天是星期天下午6点左右,热心的员工让我们一扫身上的疲惫,还给了我们一张地图,告诉我们市场在哪儿,好去买第二天的早点。公寓是在3楼,位置非常好,离广场、市场和商店都很近,一般我们都是走着去景点,没坐他们的水上巴士。晚上这里没人值班,你要出去的话,他们会给你一把大门的钥匙,非常安全。白天碰到的员工特别乐于助人,总是很热心地帮我们指路,对其他问题也是有问必答,强烈推荐给大家! 更多

5分 2010-5-24已点评

2010年4月底我们住在这里。我们喜欢这里的房间,位置还有服务。下次来时,我们会再来这家酒店的。我们的房间是一室的公寓,面积很大,比一般的酒店房间要大多了,还有厨房和洗衣机。我们买了新鲜的海鲜和意大利面,做了一顿大餐。这是一个很好的调节,因为我们经常在外吃饭。我们在这里住了3晚上。我们在火车站乘坐公交车,这家酒店的交通很方便。酒店为我们安排了私人的水上巴士,去机场很方便,这有些贵,但是很方便。晚上外面有些吵闹,但是不是很厉害。我们希望很快能再来这里,谢谢酒店主人。 更多

5分 2010-5-8已点评

2010年3月我和男友在这里住了一个礼拜,我们要找个位于市中心,价钱不太贵又能真正给我们一些空间的地方住。 看过很多威尼斯酒店之后我发现我要不就得花很多钱要不就得在空间的要求上做出让步(我看过有些房间的照片,那里浴室是在卧室里的),但是Ca'Foscolo酒店不是如此! 我们住在2号公寓,实话说没法要求更好了。一到这里,保罗就花时间给我们在一张地图上标出了当地的超市,以及酒铺,外卖匹萨店(叫Crazy Pizza,我们很喜欢那里!)还有当地的饭店,这给我们留下了很好的印象。 公寓(2号--一个双人床公寓)很漂亮宽敞(附上照片),我们对这里的印象好极了。 最棒的地方就是我们有个厨房,这就是说早晨我们可以享受一杯咖啡和从当地面包店买来的新鲜面包。虽然公寓每3天才会来人打扫,但是你可以多花50欧元(约合418人民币)要求他们天天为你打扫,不过我们没这样做,实际上这很不错,你不会感觉每天在某个特定时候你要出去让他们来打扫房间,我们觉得自己就像在家里一样。 位置很棒,到叹息桥和圣马可广场只要1分钟,这就意味着不费太大力气走着就能游览城市的很多景点。附近还有无数的好饭店。 如果涨潮时你... 更多

5分 2010-5-5已点评

我们在这家酒店的房间是有两个卧室,一个浴室,厨房,餐厅,起居室。这家酒店真是一个绿洲啊!!我和丈夫,孩子(13、11、9)非常喜欢躺在卧室里,四肢分开,无比惬意,这是我们到欧洲第一次看到摺叠式沙发。房间很干净,功能齐全,管理的也很不错。我们每次都会洗一小部分衣服。我们在附近的里亚尔托集市买些鲜美的食物,然后拿回来煮着吃。它们是我们整个旅行中最好吃的几顿饭了!!! 工作人员很友好,爱帮助人,他们不会打扰你。你可以用酒店的地图找到他们所住的位置。你肯定会需要他们,尤其是你晚上到的时候并且是从火车站乘水上巴士来的。水上出租车要比水上巴士贵的多。乘水上巴士非常的棒,能看到旁边景色同时还非常的方便,它会把你准确的送到你所住的地方。我们买了三张水上巴士乘车票,我们游遍威尼斯的交通工具几乎用的都是它。我的孩子也很喜欢乘坐它。 如果你想组团旅行,还想用意大利新鲜的原料来一展你的厨艺,你真的不能错过Ca Foscolo酒店啊。 更多

4分 2010-4-13已点评

我带着两个10多岁的孩子去意大利玩了一趟,刚回来。我们是坐公交去的酒店,还挺顺利的。那天飞机晚点了,天黑了才到,去布鲁诺酒店拿了趟房卡,Ca'Foscolo酒店的员工看到我们,就从楼上的窗户跟我们打招呼,天哪,简直如天籁之音!孩子们觉得底层的房间可能不舒服,其实挺好的,比一般的大堂好玩多了,一般的大堂有平底船么?酒店的位置也很完美,去哪儿都特方便。早上出去之后中午还能回来吃午饭,晚上又回来吃晚餐,顺便穿厚点的衣服去圣马可广场看乐队演出! 公寓里没有洗衣机,这是个遗憾。“双人房”是两个床垫拼起来的,其实就是一张床,我俩孩子一男一女,他俩就凑合了,真没想到是这么回事儿,而且这里的卫生间是我见过最小的了,但非常干净,东西也够用了。沙发床咯吱咯吱的响,但是挺舒服的。 酒店的位置很好,但布鲁诺酒店和这家酒店之间的巷子黑漆漆的,荒无人烟,晚上回来的时候,路上几家商店也关门了,感觉怪阴森的。威尼斯是个比较安全的城市,但要我是个单身女子,晚上我是不会走这里的,从Rialto那边过来要安全得多。 我们还会再来的! 更多

5分 2010-1-12已点评

这个地方真的很棒,经营良好,很棒的位置,位于圣马可广场和Rialto之间,干净,保养的很好。私人出租车会在机场接机,直接送到前门。你还可以从火车站走,然后步行到Rialto公交车站,拖着行李也很容易的。 这栋古老的建筑最近刚刚翻新过,的确有很多楼梯要爬,但是这栋公寓家具齐全,厨房设施也很好,浴室不错,舒适的床,房间一尘不染。住在这里非常享受。处处都是贴心的小细节,比如说雨水泛滥季节为了出行方便有很多样式的雨鞋可供选择。 Paolo和Patricia总是非常有效率,我们到之前跟他们邮件沟通,入住期间他们也给我们提供了很多信息和帮助。 再来威尼斯我会毫不犹豫地入住这里。 更多

5分 2009-11-6已点评

我们几年前带着孩子在这儿住过,公寓房非常完美,让我们感觉到地道的威尼斯风土人情,更像是一个当地的居民,而不是过客。公寓房很宽敞,一点也没有局促感,员工也非常乐于助人。我应该几年前就写评论的,呵呵,现在写也不晚吧。我们一定还会再来住的。 更多

5分 2009-7-20已点评

和两个孩子(分别是8岁和9岁)度过了一个为期四天的快乐假期,刚回来。 我们住的是3号公寓,超级干净,有空调,设备完善。客厅里舒服的沙发床可以给孩子睡,卧室里有两张不错的单人床。浴室里的浴具明显是前不久才安装的,也是一尘不染。 洗衣机和微波炉很好用,所有必需品都有供应(餐具、茶、洗涤液、毛巾等)。 Paolo和Patrizia很喜欢帮助人,从不嫌麻烦。他们大部分时间都待在接待处,一般不会跑远,任何时候都可以联系到他们。 位置绝佳,步行5分钟即可到里亚托(Rialto),12分钟到圣马可广场。公寓在运河边,是个可爱安静的地方。 唯一的小牢骚是卫星电视看不了,因为前面住这的人把它搞坏了。Paolo想办法找了位工程师来,可是我们离开时还没修好。不过,有谁到威尼斯来就是为了看电视呢?! 我们愿意向各位朋友推荐Ca Foscolo。 头条小贴士:搭私人的水上的士直接到公寓或从公寓去机场,大楼隔壁就有一个着陆点!来回是200欧元,但这是进入/离开这个神奇地方的唯一方式。(如果利用公交,不管怎样也要超过100欧元)。 更多

5分 2009-7-10已点评

我们真的很欣赏我们在离开意大利之前最后找到了一个公寓的能力。这个公寓有一个厨房区,起居室,卧室和浴室。位置很棒,我们感觉我们是在自己的小家里,而不是在一个每天会有人来打扫的酒店里。如果你是个喜欢每天有人来收拾的人,你可以多花些钱得当这样的服务。优点-在公寓里他们提供了一个洗衣机,所以如果你需要洗衣就洗吧-记得带上一些细绳和晒衣夹来,因为他们在那里晾了些干货。 更多

5分 2009-6-29已点评

我们在午夜乘坐水上的士到达,直接开到公寓外面,然而我们却不得不等待Hotal Bruno给我们送钥匙。水上的士是到达这里的最好方式,它可以带你直接到达,花费70欧元。(我们带了小孩所以想能尽快到达那里!)。楼梯真是太长了,但是当我们踏进公寓时,高兴的发现这里非常的干净宽敞。 所以员工都非常的乐于助人。公寓的位置真的很完美,就在叹息桥和圣马可广场之间。这里很容易就迷路了但很快你就会重新找到方向,不过一定要随身带一张地图!唯一的缺点就是我们5个女人只有一个浴室而且只有一面镜子! 对面就是卡萨诺瓦! 酒店的另一个好处是它连接着布鲁诺酒店,所以你可以使用他们的门房服务。周围还有几个不错的当地餐馆。当我再来威尼斯时一定还住这! 更多

去过Residenza Ca'Foscolo吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Residenza Ca'Foscolo的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看