敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威尼斯贝拉酒店

4.0星级
Bella Venezia
San Marco - Calle dei Fabbri, 4710, 30124 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有263条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-7 点评

和朋友一起住在这里度过了美好的时光。酒店很近,而且很方便就能到这里。水上的士仅需7欧元,然后走几分钟就到了。早餐很不错,食物种类很多。当我的朋友意识到她定错了酒店,有很大选择余地的时候,酒店前台极其友好。我们住在酒店别馆里面,这个没问题反而房间很大。 更多

4分 2010-11-23 点评

我在贝拉维内兹阿酒店(Bella Venezia)买了“浪漫周末礼包”,含有2晚和一瓶香槟。 酒店布置得非常好,非常干净。 我们的房间在海峡上,有非常漂亮的“砖木”顶。 工作人员一直非常友善,愿意帮助别人。 早餐相当好,是在一间距离15分钟的房间里供应的,有很多种类,还有非常好的意式糕点和产品。 不过他们把橙汁换成了天然的。 非常推荐。 更多

1分 2010-10-17 点评

我们预付了房间,做错了。当我们到达时,有人告诉我们,我们的房间有“技术问题”(无论是什么意思……),我们不得不拖着行李在街上找他们提供的另外一家酒店。我不知道是什么样的技术问题,让他们无法提供我们的房间,我怀疑他们是双重预订。工作人员甚至没有对此表示歉意。 另外那家酒店没有网络,只送了一小份早餐到我们房间。 更多

5分 2010-9-27 点评

爱这家酒店——一位母亲和三个十多岁的女儿。我们的房间很宽敞,足够我们四人住。床非常舒适,室内一尘不染,还有豪华的浴室和设施。员工乐于助人。位置完美——我们很喜欢从窗户俯瞰下面的运河,并向贡多拉船夫挥手。我一定还会来住! 更多

5分 2010-8-31 点评

意大利之旅的第一站,我和妻子选择了这家Bella Venezia酒店。一到酒店,当得知被升级到了位于角落处的豪华公寓时,我们还稍稍有些担心。但当我们看到那个公寓时,之前所有的担心立刻就烟消云散了,公寓包括有两间双人卧室、安置有纯平电视的客厅和宽敞的浴室,室内那些高标准的装饰非常雅致,配有空调,而且无线网络遍布各处,所以用笔记本电脑上网非常方便。在公寓里可以俯瞰到小庭院,那儿晚上时非常安静。酒店和公寓的位置超棒,是探索这个城市的理想住处,而且它们距所有景点都很近。前台接待非常乐于帮忙,对于我们遇到的一些小问题,他们的处理也很快捷且高效;早餐厅的光线充足,从那儿可以俯瞰到运河,提供早餐服务的员工也非常友好热情。入住Bella Venezia酒店的经历极大地丰富了我们对威尼斯的体验,这里真是个能避开城市那喧嚷嘈杂街区的令人满意的好住处。 更多

4分 2010-8-24 点评

今年夏天在Bella Venezia过了一个周末。参考了一篇评论中提到的路线,描述得很精确,不过需要在正确的水上巴士站下。记住有不止一个里亚托站(Rialto),确定在主站下。 酒店很棒。房间大小不错,家具摆设状态良好,所有一切都很干净整洁。早餐分量足,和大多数欧洲酒店一样(面点、酸奶、冷盘,等等),外加蛋。酒店自己烘烤的巧克力羊角面包送上来时还是热乎乎的,很不错。 前台貌似一次只配备一名工作人员,意味着问一个问题可能需要等好久,不过就这点牢骚,其实也不算抱怨,只是个建议,希望能给予客人更多方便。 位置绝佳,紧靠里亚托桥和水上巴士站。强烈推荐,性价比比这一区绝大多数地方高多了。 更多

5分 2010-8-20 点评

其实是预定的威尼斯其它的酒店,等到达之后被告知酒店进水了,就被转到Hotel Bella Venezia。比我们预定的还要高级一些。我们住的双人间,我朋友住的套房。 酒店装好非常漂亮,典型的威尼斯风情,紧邻外环海岸,步行道Accademia Bridge 5分钟。酒店到圣马可广场相对较远,不过威尼斯很小,步行约20分钟吧。 服务还可以,也不是特别好,不含早餐。预定的时候约55欧一天双人间,入住这家性价比很高了。推荐给旅游的同胞吧。提示一下,高级的房间都在4层,人少的时候可以选房间。 更多

5分 2010-6-17 点评

这家酒店很可爱很高雅,房间很可爱,空调很棒。员工帮忙,很友好,在威尼斯观光一天之后回到这里感觉就像是绿洲。酒店位置很好,从利阿尔多大桥或者是圣马可都很容易回到酒店。对于任何到威尼斯旅行过的人来说都知道这两个地方总是有很多标志,因为这两个地方是唯一保证你能找到的。酒店位于这两个地方之间真是很好,你可以和我们一样想到哪里就到哪里。如果你知道无论如何都能找到回去的路那么迷路也是很有乐趣的。 而且酒店每天早上提供的早餐都很好,是一天很好的开始。 当我们回到威尼斯的话我们一定会回到这家酒店的。我希望会很快!! 更多

3分 2010-6-9 点评

威尼斯的酒店是出了名的贵,即使是对于那些习惯了五星级伦敦西区住宿条件的人也会如此觉得,所以我觉得要是想住个好位置游览威尼斯的话,就得做好心理准备花冤枉钱。不过,这家酒店的前台员工就是一群笨蛋,他们说为了他们的经理,我们必须签署一个“声明”证明我们对于我们的住宿很满意。你们会签吗?我们没有签,理由如下: (1)通过lastminute,我们预订了一家最神秘酒店,这样可以享受折扣,但是不是很多。我们到的时候,他们把我们安排在距离前台一百多米的一幢楼里,房间是一楼的一个套间。我们的门对着这幢楼的前门,这扇门从来不锁,路过的人都能看到我们的房间,而且酒店的“安全门”也总是开着,酒店员工知道这个门坏了,但是没叫人来修过。所以住在这里很不安全。上一段楼梯就到了公共场所,没有员工在这里看着,这对于女性旅行者存在着潜在的危险。 (2)这个套间尽管装修得很漂亮,装饰精美,但是即使是关着窗户,也会有蚊子飞进来。我们不得不让酒店在插座上装一个电子驱蚊设备。为什么在房间里不放一台呢?这样就可以避免我在晚上时不时要起来打蚊子。 (3)正如前面的评论所说的,早餐很难吃。让人感觉早餐成本低廉,包括便携式的榨橙... 更多

2分 2010-6-4 点评

在位置方面来看这家酒店还是很棒的,距离圣马可广场和里亚托桥只有1分钟的路程,但是除此之外别无所长。但是,我们入住额这家酒店在拐角处的它的姐妹酒店旁。无论如何都不要住在一层,我们正是住在这一层。我们入住的房间非常小,甚至伸不开腿,所有的电视节目都是意大利电台节目,没有英文频道而且就位于餐厅旁边,餐厅内只有5张桌子。因为墙壁非常单薄,可以听到任何的声音!!!从早上5点准备早餐的声音道一大清早的谈话声,还有收盘子的声音,不是所期望的一天的开端。但是这里的员工却是非常专业非常乐于助人的,这一点可以推荐可以给这家酒店定位为2.5/5星级,因为员工是非常亲切的。 高度注意:乘坐公共水上巴士,非常棒,可以为你节省时间和金钱。72小时的花费是33欧元(约为283元人民币)相信我这个价格很值。 去丽都岛海滩(距离里亚托桥大约有20分钟路程),很棒而且很漂亮,在这里用餐比在圣马可广场便宜。 可以去威尼斯中心外面用餐!!!并不仅仅是因为比较便宜而且你可以体验到真正的威尼斯风格。 更多

5分 2010-5-2 点评

酒店超级棒,地点绝佳,就是圣马可广场(Barbara)的中心。房间舒适。早餐很棒,在美丽的房间供应,窗外还有贡多拉的美景。我道不出酒店的所有优点,我们是意大利的常客。 更多

3分 2010-4-7 点评

我们四月初在Bella Venezia住过,这是我们第一次去威尼斯。去之前我把评论全部看了一遍。与描述的一样,酒店位置完美,两分钟即可走到里亚托桥(Rialto bridge)和圣马可广场(St Marks square)。 房间大小适中。我们没看到任何景色,只有一面内墙。不过窗户上有百叶窗,遮光窗帘,意味着晚上睡眠质量不错。 美式早餐包括奶酪、火腿、土司、炒蛋、法兰克福香肠、水果和酸奶,绝对不算差,但不要期待热的全餐,你会失望的。 接待人员和威尼斯其它地方的员工一样,很粗鲁无礼,面无表情。我们不喜欢在允许的退房时间之前有人不得不来查看我们的房间!除掉这点,可以看在位置好的份上考虑入住,不过建议多找几个地方找个好价钱。 更多

1分 2010-3-31 点评

我去问他们的房间价格以便以后作为参考。但是他们拒绝告诉我,态度还非常傲慢,表现的相当的不高兴。当我丈夫问他们是不是总是这样粗鲁的对待女士的时候,他们说他们会叫警察的。他说他们对我们很反感,他们一直追着我们到大街上,冲着我们喊叫,说他们没有必要接受我们的风俗! 事实上,他们确实是这样! 更多

4分 2010-3-21 点评

很棒的4星级酒店。房间不大,但通常来说都是这样。很干净,房间每天打扫2次。早餐室有点小,太拥挤了,但可以看到运河的美景。工作人员很友好,位置非常优越,我们以非常优惠的价格购买了超值周末包。 更多

5分 2009-11-22 点评

这是一个令人惊叹的酒店。除了靠近圣马可广场和里阿尔托桥的位置,我在这个酒店最喜欢的就是洁净程度和工作人员特别是接待前台服务人员的友好态度。我对房间有几个要求,他们都满足了。接待前台的服务人员总是在微笑而且说话很有礼貌。这是一段非常棒的住宿经历。好极了! 关于到达酒店后有几点提示:如果你从里阿尔托桥搭乘凤尾船,第一站前面有条非常窄的小径。你走上这条小径,几米之后就到了一个小广场。然后穿过这个小广场,在同一个方向往前走,就到了酒店的那条街。酒店位于街道左侧大约100米的地方(可能不到100米)。 更多

去过威尼斯贝拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威尼斯贝拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
显示价格