敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕拉索香东皮亚诺安蒂科酒店

Palazzo Cendon
Calle Cendon Cannaregio 534, 30135 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有334条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-26 点评

我们住在这家酒店是一个非常好的选择,酒店位于威尼斯中心地带。房间干净,明快,舒适,一流,酒店非常靠近不错的餐馆,船码头和火车站。美味的大陆式早餐包括在我们的房费中。 这是我们最好的推荐! 更多

5分 2010-11-12 点评

2008年的时候曾到这里来住过。2010年10月份的时候又再次回到这里,我们发现这里始终都是威尼斯一个住的很舒服的地方。 工作人员非常友好,房间真的很特别,而且早餐也很好。绝对是威尼斯一个最好的入住之地。 更多

5分 2010-11-7 点评

在意大利旅行时,我们来到威尼斯,住在这个可爱的小酒店。你想要的东西她都有了:便捷的地理位置,虽然在第二大运河旁边,但非常安静,Cannaregio,员工超赞的服务。 我们的房间很干净,浴室很完美,所有东西看起来都是全新的!淋浴是超现代的太空舱风格,对体型较大的游客来说可能有点狭窄。我们的房间很宽敞,(尤其按欧洲标准来说)看起来和网站上的照片一模一样,浴室一尘不染,有一个共用的起居室-餐厅-厨房的组合,我们和其他从未见过也从未听过的旅客共用!(看照片) 去Trà Lista di Spagna所有可爱的小商店都很方便,去里亚托桥,圣马可广场和威尼斯所有美丽的地方也很方便,步行就可以了。 我们在这儿住的非常愉快,绝对会再来的。他们甚至会赠送一瓶自己葡萄园里酿造的葡萄酒...还能有什么更酷的事了吗?我对酒店唯一的不满就是早餐,非常糟糕。对了,记得关上窗户!我们的房间里有几只蚊子,早上两点我们在床上跳来跳去用T恤打蚊子,很搞笑,是吧?不管怎样,我们很爱这个地方! 更多

5分 2010-11-2 点评

我非常喜欢这家历史悠久的酒店。走路去火车站很方便,即便在大雨天,酒店也很好找。员工超级热情,而且前台员 Francesca 在我居住两天非常热情的推荐餐馆及其它建议。感谢你 Francesca !有宽大的四柱床,古老的家具,玻璃岛枝形吊灯让你感觉像是回到了过去,除此之外,房间所有东西都非常现代完美。浴室宽敞,漂亮。 我喜欢远离喧嚣,游览威尼斯,因此没有必要住在众多旅游景点处。非常喜欢使用房卡控制电源开/关的节能设计。早餐也不错。我希望有机会再来威尼斯,如果付得起价钱的话,定会再住这儿的! 更多

4分 2010-10-30 点评

酒店是Canareggio运河上1437年修建的宫殿改造而成的,几个街区外有中央火车站,以及威尼斯汽车站。周围是居民区,我们随时在这儿散步都非常舒适惬意。拐角处有一家酒吧,虽然我们房间就在酒吧上方,但一点儿也不吵-而且我们是开着窗户睡觉的。 房间宽敞,浴室现代,有充足的热水,水压也够大。早餐房小巧舒适(餐桌上有桌布),早餐费不贵(谷类食物,羊角面包,各种甜点,酸奶,果汁,新鲜水果,咖啡,茶水,咖啡机)对我们来说,太丰盛了。 水压前台员都特别和蔼热情,所有人都会各国语言,包括流利的英语-他们周到地为我们安排预定项目。不能提前登记,但是他们让我们在登记前存放行李,出门游览前使用浴室。大运河上的水上交通站靠近火车站,酒店旁大运河的对面就是玻璃岛。 唯一遗憾是房间没有咖啡制作器。房间保险箱和小冰箱都是电子锁的,可以自由设置。定会再来住,强烈推荐它。 更多

4分 2010-10-28 点评

工作人员很可爱而且客房明亮且精美,早餐可口;从车站出来步行约15~20分钟,但当你路过瑞古奇大街(Venezia high street)时,记得要停下来看看。 更多

5分 2010-10-17 点评

因为威尼斯是我们在意大利旅游的最后一站,我们决定挥霍一下,预订了一个带有阳台的套房,能从阳台上府看Canneregio运河。住在这家酒店仍然是我们此次旅行最为划算的一次入住。我喜欢在威尼斯城里闲逛,但只是座在阳台上整天观看运河,都足以让我开心了。是一个边侧的水道承载着这座城市的供应。 你能看到一切东西从蔬菜,水果到洗衣机,每天都在卸载或者装上,运出运进威尼斯城。至于 Palazzo酒店本身,这是一座历史建筑,保存得非常完美,例如有四柱床,穆拉诺玻璃枝形吊灯。 这是我们旅行中住过的最好卫生间之一,迷你冰箱里有免费的瓶装白葡萄酒,还有无线上网(平面覆盖就要花十欧元),前台员工们非常助人,对于威尼斯来说住在这家酒店非常划算。我大力推荐它的位置,从酒店走十分钟就能到火车站,不必要过桥(我同意早些评论者们的说法。假如你能的话,就住在Canneregio区,从这里到达火车站非常容易方便。 Canneregio区也是一个当地的街区,没有游客。当你在大运河和圣马可广场和游客们摩肩接踵,挤来挤去时,你会非常感激住在了这个区。隔壁酒吧里有很多的人,也有附近大学的学生们,我能听到他们的声音,但他们肯定... 更多

2分 2010-10-12 点评

酒店的位置和设施还行,但是管道的声音使我晚上睡不着。同时建筑里边的任何噪音,比如开门关门,在房间都能听到。早餐选择很有限,让我们的印象又降了一级。 更多

4分 2010-8-14 点评

我带着12岁的儿子一起住的这家酒店。 酒店附近有家酒吧和餐馆,它们会一直营业到深夜,为我们的假期之旅增添了不错的气氛。 房间和淋浴间/洗手间都非常整洁、舒适。 空调运作良好。早餐很令人满意,但也没啥特出彩的方面。 酒店距地铁站非常近,步行10分钟就能到了。 强烈推荐这家酒店,我们还会再来的。 更多

4分 2010-7-18 点评

这个家庭式酒店按照十分制来算能得七分,房间的确和网站上描述的一模一样,空调很好用(这是一个大的优点),非常干净,房间对于我们睡觉也不算糟。早餐份量很充足,但没有什么太棒。 这个家庭式酒店的前门有点难找,但酒店位于一个非常棒的街区。大多数威尼斯人都住在这个区,因此相对安静。从酒店走二十五分钟到圣马可广场,但很容易找到,大约走十分钟能到火车站。 酒店的对面就是水上巴士车站,又只要走四分钟就到了,从酒店到机场也非常容易。我会把它推荐给朋友们的,但只有他们想来威尼斯旅行,并且想找一家经济型的廉价的家庭式酒店。在威尼斯有非常豪华的酒店,但假如你要住在威尼斯的话,会非常昂贵。总之,这家酒店是一个非常好的妥协。 更多

5分 2010-7-10 点评

这家华丽酒店距离火车站仅几步之遥,根据他们的方向指示,非常容易找。一切都很完美,房间,工作人员,位置。当时在威尼斯有40 °,所以我们的空调犹如神物。工作人员超级友好,高效率,并帮助我们的很多询问。我肯定会再次住在这里。 更多

4分 2010-6-21 点评

感觉家具古怪。房间大小非常好,据我了解,威尼斯的一些房间很窄。物有所值。相对靠近主要火车站,所以没有必要依靠水上巴士。有一个捷径,从车站到酒店只要5分钟。但是晚上建议选择主要街道,步行10——15分钟。幸好步行可以到达,我们离开威尼斯的那天,发生了水上巴士罢工!在意大利,始终要注意罢工事件。 没有任何表明隐私的标记,但你可以告知前台不要别人打扰。 酒店外面有一个水上巴士(第41号和42路)可以直接到murano或圣马可广场(san marco's),所以方便旅行。 工作人员友好,帮助提供方向和水上巴士信息。我们住在街头,酒吧在对面,但关闭窗户没有任何噪音问题。 更多

5分 2010-6-17 点评

我女儿去意大利旅行的时候住在这里。我是在网络上找到这个酒店的,做了一些调查然后决定住在那里。以前从来没有去过威尼斯,看起来如果我想要住在岛上,就要多花一些钱或者一大笔钱。我喜欢的酒店就是价格便宜,我要求不是很多。 这个酒店靠近火车站。走路就能到达,实际上也是这样,但第一次去的时候,我搭乘了凤尾船。这不是必要的,但我不想拎着行李的时候迷路。 房间足够大,浴室也功能齐全。早餐包括在你的房费里;没什么高档的东西,只有面包、咖啡、麦片和果汁。 大堂里有无线网络,如果你的房间足够近,你还可能从房间连接到信号。不是免费的,我们住在这里的时候,酒店收了我们10欧元(约合人民币85.6元)。我们在这里的网络连接,是我们整个旅程里最棒的交易。 位置:从酒店走很短的路就能到火车站(只要你有正确的方向感)。与大运河只有几码的距离,附近还有三个凤尾船停靠站,(不同的路线)。 下次我来威尼斯旅行,还会选择住在这里。 更多

4分 2010-5-6 点评

这家酒店很漂亮,但是不是很令人惊喜。服务人员很乐于提供帮助,酒店的位置很好,去火车站很方便,可以乘坐13号水上出租车直接到机场。去主要的旅行景点要走一段路,但是酒店周围的环境很好,远离喧闹的市区,很安静。我觉着从房间看到的景色应该更好一些,但是从房间的窗户往外看,只能看到一小段运河。如果要无线上网,需要交10欧元(约110元),房间里没有电脑,酒店也没有告诉我们用房间里的电话打到美国需要多少钱,但是不管怎样,在这里住宿还是很愉快的。酒店的服务人员乐于提供帮助,他们会用地图给你指引方向,房间条件很好,有一个小冰箱和一个小吧台,浴室也棒极了,但是淋浴没有水。早餐很好吃,每一层都有早餐厅,从早晨7点到9点半,包括面包、吐司、芝士、酸奶、火腿、浓缩咖啡、咖啡和果汁。房间有个小电视,能收到BBC新闻台。 更多

4分 2010-3-28 点评

在Canareggio居住区里面的两间简单漂亮的房子,只有几个游客,而且直到Ponte de Guglio才能行,离着最近的汽艇站是Crea和Guglie。 客房不是很炫,但是简单干净,清理维护的很不错。自助早餐很简单,前台员工非常的热心,威尼斯到处都是游客,但是这个地方好像感觉不出来似的。 更多

去过帕拉索香东皮亚诺安蒂科酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕拉索香东皮亚诺安蒂科酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看