敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Zaguri B&B

S. Marco 2632 | Fondamenta Zaguri, 30100 Venice, Italy
Email
011 39 041 241 0594
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有167条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-8 点评

Zaguri B&B酒店坐落在Piazza San Marco和Pont de Accadamia之间,非常适合去游玩威尼斯。当我们到达酒店的时候,酒店员工热情地欢迎了我们,并且带我们到非常大,一尘不染的房间。我们预订了两间相邻的房间,一间双人房,一间给我们十几岁的孩子们的四人房。 大陆早餐的质量很高,我们发现员工都非常的乐于助人,非常友好。我们肯定还会回来住,一定会推荐给所有准备来威尼斯的人。 更多

5分 2010-11-9 点评

位置超赞,主人和员工都极其和善,房间干净而舒适,一切都是最高标准的!极力推荐!我绝对还会再回来的! 更多

5分 2010-11-9 点评

如果你身在Zaguri大道的话,很难找到这个经济型酒店,特别是晚上的时候。没有小巷通往这个酒店。但当你找到这里的话,就会非常开心,因为老板会出来迎接你并且为你送上开胃酒。房间很大,足够三个人住。床非常舒适而且在圣马可地区来讲这是个非常安静的地方!还有,酒店非常非常干净,比我住过的一些四星级五星级酒店要干净得多。浴室看起来很旧,但也是非常干净而且设施齐备。如果你有需要的话,他们甚至还提供雨伞。 总结一下:非常不错的价格,非常中心的位置(两分钟就能走到一号线凤尾船停靠站),非常干净,美味的早餐。 更多

3分 2010-11-8 点评

受到了热烈欢迎。位置比较居中,去哪儿都很方便。主人也很友好,对于两个年轻人来说,有一间宽敞的房间太棒了。这儿还能无线上网。很干净,也很舒服。 更多

4分 2010-11-5 点评

这间家庭式酒店无比超值。我们来之前就和他们进行了友好的电邮沟通,热情的欢迎我们,还给我们介绍这里的一切,给我们地图,涨潮期时还给了我们胶鞋……我们的房间很简单,但非常够用,卫生间/淋浴超棒。早餐简单但很充足,还有很棒的咖啡。我们距离圣马可广场、学院美术馆、La Fenice和其它很多地方都不到10分钟路程。我要推荐这间酒店,因为它能让你体验到不那么旅游化的威尼斯。 更多

4分 2010-11-3 点评

我们的儿子当时住在威尼斯,要不是他去罗马广场(Pizzale Roma)接我们,我们恐怕还找不到酒店在哪儿,因为我们到的时候天已经黑了。我们在机场打电话求助,却听到了电话答录机的声音,当时真令人沮丧。我们在这里住了一个礼拜,最后时刻我们仍想着早餐里各种的谷物食品,在这里,这是我们唯一一次怀着尊敬的心情观察食物,确实太充足太丰盛了。酒店房间很温暖,干净,舒适。但因为我们来自于一个把健康和安全视为重中之重的国家,我们怀疑如果发生火灾,我们怎么能够从房间里逃出去,因为一个窗户有障碍物档着,其它的窗户又够不着。Alessandro和Anna两个人都很友好,乐于助人。 更多

4分 2010-10-16 点评

酒店位置很出众。但是我们是晚上很晚才到的,想找酒店的时候迷路了,当找到酒店的时候我们按了门铃但没人搭理我们,所以我们就去了街角处的冰激凌店,那里有个很好的人帮我们给他们打了电话,因为我们没带手机,之后他们出来接了我们。门铃坏了。坎坷的开始之后,我们经历了一段幸福的时光,酒店房间很宽敞,浴室很大(请看照片)。酒店员工非常友好,乐于助人。我们在威尼斯玩的真的很开心,要把Zaguri B&B酒店推荐给大家。如果你有机会来的话就去街角那个友好的意大利人开的冰激凌店里吃点冰激凌吧。 更多

5分 2010-10-10 点评

我们在这里住了两天。这家家庭旅馆有些难找,但当我们到达的时候,真的感到非常的高兴。房间非常宽敞,这在此地倒是真的少见。家庭旅馆的老板马里奥和加布里埃拉都非常的热情、友善。我们在那里的第二天,加布里埃拉还在我们房间里留了瓶香槟。我们强烈推荐这间家庭旅馆。这里的价格在威尼斯算是很合理的,地理位置也很棒,这里的服务业是无懈可击的。 更多

3分 2010-10-6 点评

酒店的位置非常优越,但是房间稍微有些破旧,但是很干净整洁。他们有次没有清洗我们的玻璃杯。女房主的英文稍微有些差,但是他们都非常和善。 更多

5分 2010-10-5 点评

9月21日到24日的时候我们在这家酒店入住。房间以欧洲标准来说很宽敞,员工很出色。每一位员工都尽力让我们入住愉快。我们喜欢这里的位置。这里临近圣马克和里亚托桥(Rialto Bridge)的Giglio站。下次来威尼斯的时候我们会再次入住这里。 更多

4分 2010-10-2 点评

马里奥(这儿的老板)用一些当地小吃热情的款待我们,还连连说自己的英语不够好 - 在我们看来实在是谦虚。我们一共住了5个晚上(4号房 - 十分宽敞,干净,还有舒服的床。因为房间在内侧,窗外只能看到一处庭院 - 好处是到了晚上会十分安静)。有丰盛的欧式早餐。你能得到许多出行建议,亚历山德拉,那个英语流利的女孩,早餐时候能为你介绍许多当地知识。 位置酷毙了 - 离圣马可广场大约10分钟,里亚托桥也不过如此,走到小艇站大约5分钟。 我们享受极了,强烈推荐哟。 更多

5分 2010-10-1 点评

简单而舒适的房间。到达时,马里奥热情的用鸡尾酒和快餐欢迎我们。房间舒适,安静,去圣马可广场只有几步路,而另外一个方向的学院桥也不远。附近有便利的(吉廖岛)水上巴士站,可以乘坐平底船。 位置有点难找,因为酒店没有明显的标识(门上张贴的“居民”名单上有酒店名字)。不过要花些功夫才能找到酒店位置..我和儿子们一致同意向朋友们推荐它,来威尼斯,还会住这儿的。 更多

5分 2010-10-1 点评

我太太和我非常喜欢旅游。我们对酒店的期望却很一般。我们看中的是整洁干净、地段便捷、浴室私密、无烟环境和早餐可口。我们在这家酒店体会到了据对的满足!这家店主很热情的接待了我们。他们为我们介绍了附近的旅游景点和推荐饭馆。我们度过了一个难忘的梦幻之旅! 他非常热情,为我们的威尼斯之旅提供了很大的帮助。客房非常整洁,浴室很大。早餐非常好吃,有新鲜的鸡蛋、蔬菜和面包。 酒店地段很好,临近交通枢纽。我不喜欢吵吵嚷嚷的人群,而这家酒店距离广场需要步行5分钟,距离地铁站大概2分钟。我非常享受这里的酒店! 更多

5分 2010-9-29 点评

到San Marco只要5分钟。难以置信的位置,房间非常好,友好热情的服务,物有所值。一个很好的游览威尼斯的据点。床很舒服,早餐从某种程度上来说也不错,而且选择很丰盛。淋浴间也暖和。房间很干净,浴室也如此。Zaguri酒店周围很漂亮,不容易迷路,而且附近就有个汽艇站。离大巴站大概要30-40分钟路程。真的非常方便,非常漂亮。来这儿吧! 更多

2分 2010-9-21 点评

至少我们在威尼斯(Venice)只需要房间睡觉。尽管在方便安静的地区,这是栋没电梯的楼。我们的房间有窗户,可以看到老板的厨房。 房间很黑,让人难受。早餐很标准。其他的客人很好。我们应该直接预订的,而不是通过hotels.com,因为他们可以给我们10%的现金折扣。我们为一间双人房付了157欧,真可惜!老板一直为银行收的这些房费整天笑。 我再也不会在旺季去威尼斯(Venice)。只会是人和人挤来挤去的。 更多

去过Zaguri B&B吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Zaguri B&B的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看