敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Albergo al Gobbo

Cannaregio 312, 30121 Venice, Italy
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-5-22 点评

我和我朋友在这家酒店住了三天,住的非常爽!服务员Alex对我们很照顾,非常热情周到善解人意。 我们的房间棒的无可挑剔。床很舒服,枕头很软。酒店附近有很多餐馆和超市,很方便。酒店里面挺安静,但是出了酒店后觉得周围还挺吵的。但不是那种惹人烦的吵闹,而是旅客游玩时欣喜的嬉笑声。从我们房间的窗户可以见到古老的教堂还有流水景色。我向大家大力推荐这家不起眼的好酒店。不仅是因为地理位置好,更是服务员给我们的温馨关照。 玛丽,都柏林 更多

3分 2010-5-3 点评

由于最近的火山灰喷发,我们的航班被取消了,所以最后住了这家酒店。Alex态度亲切得不得了,而且在得知我们经济比较紧张后,还给我们降了房费。好吧,我知道他是做得有点太过了,我知道你们有的人说过,女生不该单独住这儿。但是说实话,Alex对我男友的关心比我还多!不过他也是出于好意。房间很宽敞,酒店的位置更是让它物超所值。我一定还会再住这里。 更多

4分 2009-8-25 点评

这家酒店是个璞玉。房间很简单但是很干净,而且有独立卫生间。他们把电视的音量设置得很小,所以很难听清楚。早餐很简单。自己带毛巾!价格比较公道,如果你用现金支付的话总是可以打折的。在这里待了3到4次,别太介意,因为我只花了很少的时间呆在房里。酒店所在的位置很安全而且离Sta. Lucia很近。 更多

1分 2009-8-25 点评

酒店不差,很便宜而且离火车站也很近。问题是前台接待员,我第一次看到他开始,我就被吓到了,他想要吻我,然后不断要求我和他一起出去……太差劲了……他太丑恶了!女士们要小心点,要和你的男朋友或者一些朋友们一起去那里。 更多

4分 2009-8-15 点评

惊人的发现!我们两人去年春天住在这里,我们花了€75/晚的价钱住了一间非常宽敞,带有卫生间的房间,一楼的窗户外事一个漂亮的广场——有一个华丽的教堂、喷泉和很多美丽的女士! 酒店到巴士站大约要走7分钟[带着行李也很悠闲],很容易找到。眼前的环境本身非常优美迷人;从酒店走到圣马可广场(Piazza san marco)大约要15分钟。有很多水上巴士;但威尼斯(Venice)本身是个微型城市,所以步行也很方便——感觉上也极富成就感。 工作人员很友好,经理Alex是个很不错的小伙子——灵活,乐于助人[他还在倾盆大雨时借给我们几次他自己的雨伞];你还能和他们谈下价钱,比如单间€35每晚,很不错佛佛:],那儿还有两只可爱听话的狗狗在附近游荡。但大多数时候它们都在呼呼大睡:1 唯一令人失望的是所谓的“早餐”—— 包括了淡而无味的咖啡,干面包,不值钱的调味品。这是他们唯一需要改进的地方。但是厨房/服务区让人非常愉快。这条路上[过桥,然后左拐],有一个神话般的地方,那儿的早餐相当好吃[其他时段也好吃];价格也出奇的便宜;遗憾的是我们最后一天才注意到那里。 这里将永远是我在威尼斯的第一住宿选择。我... 更多

2分 2009-7-25 点评

我是4月份住在这个酒店的。酒店的主人/经理(阿里桑德罗)为了让我多住几晚打了很大的折扣折。一开始我以为是他的生意不好(可能确实是一个原因),并且令我非常高兴的是晚间主人/经理带我去逛市中心,虽然最后我不得不装作信心满满的让他先走了。我真希望我早点这么做。他很会装成很孤单的样子。我的建议是,这就是场游戏,有必要时要强行赶他走。 清洁工早上真得很吵。不要说睡觉了,那是绝对不可能的。 好的方面,酒店很靠近火车站,并且很容易找的到。如果你不是自己来,你可能会觉得来这里不错。 更多

1分 2009-5-4 点评

强烈建议女士们不要单独在这儿住宿。接待处那个男的等到酒店所有人都走了以后,过来敲我的门,假装要给我送饮料——而且执意要进来。我意识到当时酒店里只有我一个客人了,于是就和他一起下楼,没让他呆在我的房间里。然后他又建议我出去和朋友一起划船。还几次试图非礼,我跑回楼上,用椅子顶住门,然后马上收拾东西准备离开。这样的酒店真不该有任何客人。而且他也不顾年龄多少,我都至少30多岁了他还这样。 更多

4分 2009-4-20 点评

这是一家漂亮的经济型酒店。房间大且干净。然而,门像纸一样薄,所以一定要间楼上的房间,这样就不会听到接待处传来的吵闹声了(特别是晚上入住和退房的时候,每次有客人进来,铃都会响)。位置棒极了,10分钟就能走到公车/地铁站,而且靠近威尼斯市中心的景点。对那些想在市中心找家酒店住的游客来说很棒。考虑到位置和房间,价格还是很合理的。有些酒店可能比这里稍好一点,但是价钱却要两倍。下次来威尼斯的话,肯定还住这里。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Albergo al Gobbo吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Albergo al Gobbo的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看