敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Il Nido di Giulietta & Romeo

3.0星级
San Polo 1858 | Campo San Cassiano, 30125 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有154条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-7-13已点评

威尼斯有那么多酒店,所以作出决定很不容易。基于网上的评论,选择了这里。很高兴这个决定。对这家酒店赞不绝口,太棒了。房间一尘不染——入住期间,我们体验了两种不同客房类型,不同的标准——两个都一尘不染,完美适合我们。 每间客房都独一无二,装修品味不俗,赋予其自己独特的个性。不过,迄今为止,这家酒店最棒的部分还是服务。接待人员,无论是白班还是夜班,都很热心,愿意尽全力帮你。我们在餐馆体验了各式各样的服务态度,并不全都是好的,所以,回到这个地方享受如此体贴的招待感觉很好。 员工很出色,帮你解决所有问题和需要,让你觉得自己很受欢迎。头两晚我们住在一间高级房(皮革),很可爱,最后一晚我们决定换到“粉红”房(我个人认为这是他们最精致的客房)。 粉红房很漂亮,浪漫,可爱。甚至比较便宜的标准房质量也很好。我想可能是因为酒店只有六间客房,他们对每间迷人的客房的质量和个性引以为豪,并精心照料。如果我们还要去威尼斯,毫无疑问,这是我们想要的酒店,它很适合情侣夫妻。我们是来度蜜月的,很棒的选择,尤其是粉红房,带私人jaccousi按摩浴缸,装潢得很美 早餐也很可爱,品种丰富,食物优质,服务也很棒,彬彬有... 更多

5分 2010-7-12已点评

我绝对喜欢这家酒店。抵达后,我们相信我们将会得到一个带按摩浴缸等的房间。然而,我们预订错误了,他们很容易把我们换到另一个有一按摩浴缸的房间,:-)它占据了我们旅行的大部分时间,房间很漂亮,工作人员很可爱,早餐好极了。 我立刻想回去了! Xxx 更多

1分 2010-3-7已点评

我们是提前三个月预订朱莱塔和罗密欧酒店(Giuletta and Romeo Hotel),很期待能住在在网站上看到的一样漂亮的酒店里。 经过一番长途行程之后,我们在下午到达了这家酒店,只有经理迎接我们,他建议说我们的房间里现在没有电,因为酒店已住满了,他提供给我们在他们的家庭式酒店里的一个房间——迪亚曼泰酒店(Hotel Diamante),直到我们的房间来电为止。 我们极为失望,因为家庭式酒店相对于我们预订的酒店来说标准很低,我还要在这家酒店好好花下钱为我的爱人过生日。 两天后,我们再也没从经理那儿得到任何消息,因此我们回到酒店,同前台一个人说明情况,当我们要房间时,他告诉我们说房间里有客人,因此已经很清楚了,经理在向我们撒谎,转走我们是为了双重预订,前台的这个员工承认了这一点,告诉我们最近这种情况经常出现。 当我们回到我们的家庭式酒店时,那个经理也在,当我们问怎么回事时,他告诉我们房间里的电还没修好,当我们告诉他我们刚才回到酒店去了,并且有客人在房间里住,他完全发火了,朝我们大吼起来。 我们被告知离开家庭式酒店,不要付一分钱,这与他无关,同他再争论此事已经不可能,因为他... 更多

5分 2009-11-3已点评

2009年5月份我在这个酒店住过。这个舒适的小酒店有6个房间,所有的房间都在2楼上 房间很棒,又大又干净,以高科技风格进行装修,有很大的浴室和有趣的内部装饰。 员工友好而专注:他们把我们落在房间里的一个幼儿玩具邮寄到莫斯科还给我们,因此我们非常感谢他们。 总之我推荐这个酒店! 更多

1分 2009-10-22已点评

在一天旅行下来我们到了这里。我们已经提前一个月预定这里,并且发邮件告诉他们我们会在下午五点左右到。他们一直告诉我们客满,最后他们把我们带到一个经济型酒店,位于完全不同的地方。 更多

5分 2009-9-20已点评

我们在威尼斯住了一晚,我们是听了一位旅游中介的建议入住的,这是一家又漂亮又舒适的酒店。地理位置绝佳,客房非常棒,(看看他们的网站),员工都很细心而且乐于助人。我们真的找不出任何缺点,我们还享受升级到极可意客房的待遇。 不过找到酒店不是很容易。路线是先穿过一个典型的威尼斯小广场,几十年来都是那么不起眼,脏兮兮的——而且酒店只能通过找街牌号才能找到,在威尼斯所有的建筑都要求合法取得街牌号。 不过已进入酒店就会情不自禁地赞叹了,客房很漂亮,餐厅非常大而且只有六个餐桌——感觉是在一个宫殿里用餐——可能这里就是宫殿。 酒店经理非常安静,是一位话语不多的男士,不过不应该理解为闷闷不乐或者不喜爱帮助别人。相反,他几分钟就帮我们完成了入住手续,带着我们去了客房,向我们说明了应当了解的情况,然后静悄悄地离开了。这种安静的意大利风格可能不适合那些来自喜爱交际、闹哄哄国家来的游客。 酒店地理位置绝佳,从利亚托桥过来只要五分钟,从购物中心过来只要一分钟。如果你打算就在威尼斯住上一两天,而且你喜欢有档次,又没有傲慢和无礼的酒店,那么就来这家吧。结婚周年纪念?生日旅行?这里最合适不过了。 更多

2分 2009-9-18已点评

在看了旅游顾问的很多好评之后,我很兴奋地入住了这家酒店。我两天前事先打电话确认了我们预定,因为他们没有回应我的邮件确认信。经理向我保证我们的预定已经入档。当我们从火车站拖着行李(不足为鉴)到了这家酒店,居然被告知我们预定的房间的马桶坏了(这一点我觉得很可疑),我们被转移到了一家含早餐旅馆。经理因为家庭原因不在酒店,前台又不可能做主。真是糟透了。我们到那里的时候是电影节,因此别无选择只好拖着行李又走了20分钟到了那家含早餐旅馆。这里干净都是一点都不舒服。我对这件事仍然耿耿于怀。我在离开之前找到了经理,他说对于我们的遭遇感到很抱歉,并表示他们是“阴差阳错”地给顾客多预定了房间。因此,第一个家伙说了谎。就我所知,酒店是如广告所说但是我没能逾越前台。 更多

5分 2009-6-9已点评

几周前在这里住过,我们很喜欢。酒店的房间很现代化,早餐厅环境雅致,菜肴丰盛可口,所有工作人员都特别友好热情。 酒店位于一片幽静的院子内,充满了生活气息。位置也相当优越,离Rialto Mercato水上巴士站约5分钟的步行距离。我们真是太喜欢这里了!顺便说一句,酒店左边那家有户外露台的餐厅(过一座小桥)真是太棒了,绝对令你大饱口福! 更多

5分 2008-6-12已点评

起初我们根本就不想来这家酒店的。由于别的地方的空房不多了,所以我们在最后一刻改变了我们的计划。我们住在一间镜屋里,非常现代,只是有些假日旅馆的感觉,我们是住在威尼斯,想寻找一丝意大利的感觉。浴室非常棒,淋浴也很好,整体来说装饰的非常可爱。不过每晚收费150欧元有点贵。如果你想找一处非常干净的城市化的住宅的话,这里很适合你,但是如果你们像我们一样,要找的是一家比较有特色的地方的话,还是去一些并不如此高级的地方吧。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 2014-2-19已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-21已点评
点我看中文

更多
5分 2013-10-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-9-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Il Nido di Giulietta & Romeo吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Il Nido di Giulietta & Romeo的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看