敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Al Gallion

Santa Croce 1126, 30135 Venice, Italy
酒店网站
酒店设施
100%
威尼斯排名第54酒店(共 968家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-10-18 点评

我们在关于另一个住宿加早餐旅馆的评论中发现这里。评论员说他们到Al Gallion吃早餐,而且那里的比酒店的好,所以我们预订了Al Gallion。幸亏我们这样做。超值的服务和位置。刚装修完,但是有的房间要共用浴室(这是唯一的缺点)。 太可惜了,关于这里的秘密已经泄漏了! 更多

5分 2009-10-16 点评

我和Daniela仅仅住了一晚,对于早餐和住宿旅馆我没有太多经验,宁愿住在一间不知名的酒店。但是这间早餐和住宿旅馆真的是完美。作为到威尼斯的新手,最好还是先问问当地人城市的 情况——特别是推荐的餐厅。(在一定程度上提醒我要和朋友在一起) 房间非常干净,坦白说,家具比大部分四星级酒店都要结实。Daniela只能让我们住一晚,所以第二天晚上我们到她儿子Emmanuel家里去住。他家离车站也很近,可能不是在一个很有趣的地方,但是因为价格比较便宜所以我也觉得挺值的。他家的房间很漂亮而且总体反映了Al Gallion的高水准。这间旅馆和晴朗的天气、美丽的城市一起构成了这次完美的威尼斯之旅。 更多

5分 2009-10-1 点评

唯一不好的地方在于我们在巡航之前只有一个晚上,但是我们做的选择是多么的棒啊。丹妮拉是一个极好的主人,提供有自制的果酱饼干。住宿的地方很大很宽敞。到里阿尔托桥和圣马可广场都只有步行距离。附近有很多不错的饭馆。这是我们第二次到威尼斯,之前我们待在丽都酒店。这次的住宿尽管非常短,但是远远超过了第一次。 更多

4分 2009-9-30 点评

这个含早餐旅馆坐落在地铁及公交站附近,在一个较安静的地区,你可以步行去主要的名胜。丹妮拉是一个很热情友好的主人,她为我们准备了一幅带有指示的很有用的地图以及自制的火腿早餐。我很推荐这个地方。 更多

4分 2009-9-14 点评

这是我们第二次到威尼斯,住在Gallion B&B非常享受,位置很好,我推荐这家旅馆给第一次访问威尼斯的旅游者,可以周游整个城市。旅馆安静/适合住宅,感觉像邻居,但步行到火车站,长途汽车站只要15分钟。自家制的早餐非常好,款待热情,让我们有宾至如归的感觉。总的来说,推荐这个地方,我们很高兴住在这里。 更多

5分 2009-8-14 点评

很遗憾我们只在这儿住了1晚,我们从克罗地亚乘火车中午12点到达酒店,比预计的早一小时,Emmanuel和他的妹妹热情地欢迎了我们。Emmanuel把我们带到了套间,并向我们介绍了威尼斯。他推荐我们到Osteria,Alba Nova吃午餐,并且为我们预订了桌子,太棒了。我们还在他们推荐的另一家饭店吃了晚餐,也很棒。 Al Gallion在一间16世纪的大楼里,已经全面翻新过,里面有美丽的油画、家具和装饰品。我们的床也很舒服,卧室里有3个窗户,对着2条街道。 四周有很多有特色的地方,步行去主要景点也很容易,我很喜欢这家小酒店的周围环境。 早餐很简单,有美味的咖啡、面包圈和自制的蛋糕,这儿的自制果酱是最美味的。 我们正在考虑明年返回克罗地亚,做飞机往返威尼斯,一定还会在这里住。 更多

5分 2009-8-6 点评

很好的小家庭式酒店! 主人Daniella十分热情好客! 给我们一张地图,还给我们出行,就餐,甚至乘坐的公交路线提出建议! 我们省去了周末去医院看医生的繁琐,因为她认识那个医生。房间干净,浴室离得也不远,始终很干净。 还有小冰箱。 完美得地方! 大约10分钟到公交车站,15分钟到威尼斯的其它景点……愿意推荐给大家,一定会再来的! 感谢Daniella 给我们提供了如此好的住宿之所! 更多

5分 2009-7-13 点评

我们六月初在Al Gallion旅馆住了四个晚上,这是我们23天意大利之旅的最后一站。威尼斯是我们最喜欢的意大利城市而Al Gallion则是我们最喜欢的家庭旅馆。旅馆位于Santa Croce附近,位置真的很棒。按照他们网站上面的地图,可以很容易的从火车站走到旅馆。迎接我们的是老板娘Daniela,她可能是目前为止我们遇到的遇热情友好的酒店主人了。她为所有的客人提供精美的地图,这些地图成了我们在威尼斯必不可少的出街向导。但她做的还远不止这些;她和我们坐下来聊天,聊这个城市,聊这里好玩的地方。她告诉我们运河中汽艇的线路以及怎样买到最便宜的船票。她还让我们知道怎么逛遍这里的主要景点以及虽然不是很出名但也非常值得一去的一些地方。她给我们推荐的餐馆也非常的不错,并且在附近也有非常多的选择。我们尤其喜欢离旅馆几分钟路程外的一处叫Anforra的饮食店。 早餐时间非常的开心,让我们多了个机会与Daniela以及其他客人聊天,聊一切有关威尼斯的话题。Daniela甚至还交我们说意大利语,尽管她自己还要好多事要做。 Al Gallion旅馆在方便我们游览所有威尼斯名胜的同时也给我们提供了一个安静... 更多

4分 2009-7-6 点评

我们在这里愉快的住了3天,这里是威尼斯的一个不错的公寓。早餐是自制的蛋糕和果酱。Daniela夫人非常友善乐于助人。性价比非常高。 我们下次博览会时肯定会再来这里。 更多

5分 2009-6-9 点评

这是一家家庭式酒店,太可爱了,位于Santa Croce的较少旅游观光的地方,走路很快就能到达罗马广场(巴士站,出租车),火车站(SMN),走路15分钟可以到市中心。Daniela真是太好了。如果你只在威尼斯待2天,你就要找个当地的人告诉你要到哪,怎么去,要找哪些当地的地方吃饭还有该干些什么。她给了我们一份地图,上面有所有的景点,交通路线和时刻,餐馆什么的都做了标记。她推荐的餐馆真的不错,让我们觉得就像在家一样,我们绝对会向大家推荐住这里的! 这里的房间非常干净,卧室外面还有只供我们独立使用的一尘不染的浴室,有一个带冰箱和微波炉的小厨房,供客人们使用。酒店在安静的街道上,附近都是住宅区很少的游客。虽然Daniela第二天要出去参加一个婚礼,她交代了他儿子Emanuele要好好的照顾我们。住在这里让我们觉得威尼斯之旅更加的美好了。 更多

5分 2009-5-19 点评

09年5月的时候,我和我的女友在这里度过了周末长假。房间一尘不染,住着感觉超好。Danielle和Emmanuel给我们提供了很多很棒的建议,告诉我们在威尼斯要做些什么,才能把短暂的旅行发挥到极致(他们的英语也比他们自己想的要好很多!)。早餐很完美,旅馆自制的果酱超赞! 这家旅馆到哪儿都很方便,而且只要你知道你在哪儿,就很好找(小心谷歌地图。。。。它给我们指错了地方,不过还好Emmanuel在邮件里给我们发来了正确的方向,还有我们迷路时,给我们带路的那个意大利人也很棒!)旅馆附近的餐馆比那些旅游景点附近的餐厅好太多了! 总的来说,我们对这家家庭旅馆的印象非常好,向所有的朋友推荐它! 更多

5分 2009-4-27 点评

在哪里也遇不到这么热情好客的地方了。我们两对夫妻订了全欧洲旅行,但我们到了这里后,感觉很轻松。 像是家里的环境,感觉像是在自家吃早餐。环境优雅,宁静。 我喜欢那些小甜点,咖啡,茶水,新鲜面包,像是自己妈妈做的。 我和这家家庭式酒店的业主AlGallion以阿姨相称 更多

5分 2009-1-27 点评

我们很多年来一直想去威尼斯,现在终于实现了。我们从到到网上了解了很多细节信息,包括这家经济型酒店。这儿和评论说的一模一样。舒适/友善/迷人的女店主尽她最大的努力来确保我们这趟短途旅行的愉快。这儿位置很棒,离地铁站很近(我们有天就是坐这个去米兰的),还靠近一个交通汽艇站,不过你就是步行去附近的景点也很方便。女店主为我们推荐了很多景点、当地餐厅,还给我们一张特棒的地图!如果有微波炉、冰箱等等,我们还会在这儿吃饭的。这儿有独立的卫生间,但对我们来说真的一点问题都没有。房间一尘不染,早餐像家里的一般,我们想了解什么信息,他们就告诉我们什么。很幸运的是,我们来的这段日子天气虽冷但一直很晴朗,万里无云。我们买了36小时的交通汽艇通行卡,觉得它特别好用。此外,我们也步行去了很多近距离的地方。威尼斯拥有我们梦想中的一切,我们强烈推荐这儿。这里有Scillies的繁忙(到处都是游船,没有汽车,所以没有噪音或污染),有充满历史风情的剑桥---快踏上旅程吧!!! 更多

5分 2009-1-11 点评

我和我丈夫2008年10月在这里住过,非常完美。酒店位置极佳(远离圣马可广场的喧嚣,但是又离所有的主要景点都足够近)。店老板Daniela非常乐于助人,她真的使我们在这里的经历变得非常难忘。非常感谢你!给你们举个例子。我们周日生病了,她去最近的药店帮我们查哪家药店周日开门,从而使我们能够买到对症的药。 至于房间, 可以肯定很干净也很漂亮。 更多

5分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Al Gallion吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Al Gallion的么

  • 管理页面