Ca' Loredan

Calle Corner Piscopia o Loredan, No. 4122 | San Marco, 4122, 30124 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有54条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-10-23 点评

位置还行,不过靠自己找的话你永远找不到。员工非常友好。优点到此为止。整个地方都很破烂。乱发出声音的地板,纸一般薄的墙壁,意味着你能听见所有的谈话声,关门的砰砰声以及流水声,等等。床弹性太强太软。没有毯子,只提供被单! 总之,我们付的每晚120欧元很不划算,因为整个晚上我们都被无休止的噪音和地板声吵得睡不着。这样的地板只有上帝知道能维持多久,然后送个洞过来。 无论是价格还是床和早餐都不推荐,只有位置是唯一的优点。不过威尼斯是座小城。 更多

1分 2010-9-30 点评

首先,我对整个的体验和酒店质量很不满。 我在网上看见的照片和我们住的房间没任何相似处。刚看见时,我们都呆住了。去看了另一间空房想换,但那间不比我们住的这间好多少。 房间里有很多蚊子和小苍蝇,味道难闻。 价格与酒店提供的条件相差太远。所有服务和客房硬件连旅馆都不如。 早餐很差,我们从没在酒店吃!!! 所以,我强烈建议venere在把酒店加入自己的网站前先做些调查。 最后,我对我的威尼斯住宿体验很失望,所以,我永远不会再来了,并且会建议其他人也不要来。 更多

3分 2010-9-25 点评

尝试找这个地方是件很困难的事情。最后我们打电话到那里,实际上是老板出来找到我们然后把我们带到那里去的。看起来这种事情经常发生! 一到那里,很明显是改建过的房子,对于一堆朋友来说会是个很棒的地方,因为房间全都围绕着中间的起居室/厨房是早上做早餐用的。 一旦你找到它了,你会觉得地段很棒,就在雷雅托(Rialto)和圣马可广场(St Mark's Square),我绝对会再住在那里的。 更多

4分 2010-9-17 点评

同价位情况下,这是我在意大利之行住过的7家酒店中最好的一家。酒店位于两座主要横跨航道的大桥之间,地理位置相当好。职员衣装整洁,还很乐于助人(在现在很难得)。房间虽然有点小但很舒服,打扫的也很干净,房间里提供免费无线上网,空调和配有一间浴室。 更多

3分 2010-7-27 点评

我要推荐这家酒店,但是别住我们住的房间。 我妈妈不得不在一个U形字母的床上睡觉。睡得背很疼。 浴室更糟糕。我们不得不在膝盖这淋浴,或者弯腰,尽力不要碰到头因为屋顶太矮了。 花了很多时间找到酒店,我们拿着箱子到的时候,我们不得不爬两层楼。第一层还正常,但是在大堂我们不得不爬过狭窄的楼梯到极小的房间。 我们想和Marco(经理)谈谈,告诉他我们的经历,他好像从地球消失了一样,根本不和我们谈……他派其他人来解决问题。 早餐一般。餐厅女服务员一点也不礼貌。 态度非常差。 不过位置很好。 更多

4分 2009-4-18 点评

我和妻子在威尼斯旅游了三天。经过佛罗伦萨那段不太满意的旅行之后,卡罗瑞丹给了我们巨大的惊喜。这间家庭酒店简单经营,店主非常关注你的需求和舒适度。我们住的房间宽敞明亮,有一个很宽敞的洗手间(这在意大利是很罕见的:浴室依旧非常小)。卡罗瑞丹的地理位置很方便,离利亚托玩普瑞特站很近。唯一想抱怨的,就是这里有一对德国夫妇几乎与我们同时入住,他们还带了一个婴儿,一点都不顾及别人的感受。除了他们之外,其他人都很不错。卡罗瑞丹是个不错的选择。 更多

3分 2008-11-6 点评

这家酒店离利雅都公共汽船站很近,步行10分钟就能到圣马克大教堂。 我们住在顶楼的房间里,有一个阳台。(不过不能欣赏风景) 房间很大,床也很大。 房间里的气温总是很舒适——空调很棒。 晚上我们睡得很香,因为房间里的4扇窗户有旧式的“不透光窗帘”,所以几乎透不进光来。 浴室:有一个吹风机;热水的水压不是很好;有一个浴盆——但是不能站起来淋浴(因为屋顶比较矮)。 早餐有点不太好:牛奶、咖啡、茶、橙汁,只有土司面包,没有新鲜面包。 酒店老板人很好,对我们的问题和要求都很乐意帮忙(我们租了一辆车)。 地理位置和价格都无可比拟。 更多

3分 2007-7-19 点评

我和我妻子本来订下了另一家圣马可附近的名叫Ca del Pozzo的家庭式旅馆。船在Accademia按要求停下后,我们找不到那家旅馆了。在一个小时无助的寻找以后,我们接到了另一家酒店一个人的帮助,他人特别好,帮我们打了电话。最后有人来接我们去了那家家庭式旅馆,不过结果这家是Ca Loredan,而不是Ca del Pozzo。我们不明白到底发生了什么,但最后我们在Loredan住了3个晚上。这地方整洁、安静,离圣马可很近。正如之前的评论说的,早餐没什么特别的,这里的人也应该再有好一些。对于我们很不幸的是,他一点英语都不会说。我们被提醒过了,抵达时付钱需要用现金,但是有10欧元的迟到费。这个地方也不明显,很难找。不过考虑到这里的好位置、舒适的住处和高性价比(2个人每晚90欧元,带浴室),这一切仍然很值得。 更多

4分 2007-1-5 点评

我们十月份在Locanda Loredan酒店住了一个周末。在威尼斯的的酒店都很贵,所以我想130欧元(折合人民币1235.95元)一晚的房价已经接近于我们本打算找到的最好的过得去的酒店标准了。 之前已经被提醒过,酒店的具体位置很难找!酒店位于Calle Loredan的最里面(离大运河有段距离),在一个书店前的靠右手边的地方——那里没有其他的任何标志了,只有一个在信号灯上的小指示牌。酒店的楼梯很陡。客房尽管陈设很简单,但是非常好。客房差不多都被漆成白色,并且大小适宜。我们被要求换了一次房(不知道为什么),所以我们就看过两件客房,其中一间是顶楼的客房,带一个自己的阳台区域。不过那间客房的浴室稍小一点,而且那个淋浴喷头是要自己拿着的,有点不好使。 早餐是每天早上放在一个大盘子里送过来的,但是味道并不怎么样——真空包装的新月形面包和廉价的橘子汁。我们没有吃那个早餐,而是从街上的商店里买了foccaccia面包和其他食物作为早餐。 酒店的地段(一旦你找到了!)还是真的很不错的。走到市场交易所不要5分钟,离圣马克广场也很近。不过,它还是在一条安静的街道上,所以不会听到街上的噪音。在那家酒店工作... 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Ca' Loredan吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ca' Loredan的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看