敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丰塔尼酒店

Ca' Fontanea
Cannaregio 786 | Campiello de le Beccarie, 30100 Venice, Italy
Email
011 39 041 716648
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有150条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-7-26 点评

首先我要说的是比阿特丽斯和工作人员都很好,每一天我们的房间都打扫的很干净很漂亮。在我决定来这个酒店之前,我阅读了所有对于这个酒店的评论,并看过很多有关的照片。我看见某人的一幅“三人间”的房间照片,看起来很宽敞,可以看到房间里有一个很漂亮的白色沙发。对于第一次来威尼斯的我们,这似乎是最完美的地方,所以我给比阿特丽斯发了邮件。我咨询了三人间,并且确定房间里有白色的沙发和小厨房。她向我保证,他们是同一个,所以我就预订了它。 抵达后,他们带领着我们看了这个在顶楼的房间---这原来是为阁楼量身定做的房间。我问这是三人间,她回答说这是。我们飞行了15个小时,感到十分疲倦,又刚刚患了感冒,因为如此,我只能勉强接受我们的房间。但是,这绝对不像我在网上看到的图片那样。 (请看看我的照片)。 这个房间有一个小阳台,可以爬上去,一个小厨房,和一个非常小的浴室。床特别大也很舒适。房间里有一个小电视(只能在床上看的样子)。这个房间主要的缺点就是天花板的高度 - 我比较矮,但我的头碰到天花板好多次了,我的丈夫同样也是。房间里一片黑暗,这让我感到很恐惧。只有很少的房间,还有一些楼梯听起来是空心的,能够听到大家来... 更多

丰塔尼酒店的Direttore,负责此条点评
2010-7-31

We are very sorry that you have not liked our guest house. We are thinking there has been a misunderstanding... 更多

5分 2010-7-12 点评

酒店位于威尼斯的边缘——从附近的 威尼斯本岛北侧 你能看到大陆,酒店离桑塔露琪亚(santa lucia)车站不远,虽然你得在路上经过很多的台阶,带着行李会很费劲,或者,你乘座水上巴士两站路就到了。 前台人员只在早上工作,因此对于在一天稍晚时候需要帮忙的旅行者来说这会是一个问题,有一个电话号码你可以打,但我们不需要任何东西,没有打电话。房间不错,里面有电视,卫生间不错,淋浴设施也不错,冰箱(被伪装成一个简单的床头柜,你需要找一找),酒店周围的区域非常安静,你睡觉时不会被打扰。 酒店附近有几家匹萨饼店和酒吧,更远点的地方——一些购物区,附近的水上巴士车站会把你带到穆拉诺拉,火车站,里托亚托桥和圣马可广场。 更多

2分 2010-7-2 点评

我们选择这家酒店是因为酒店描述自己更像一个家庭式酒店,或者威尼斯更为当地化有人情味的酒店,我们想避免游客困境,至少想尝试一下威尼斯的当地风味。酒店位于当地街区一个较偏远的部分,我们非常喜欢这一点,然而,酒店对于很多事都没有说到做到。 酒店主人并没有像网站上所描述的在酒店现场,前台只从早上八点半开到中午,早餐一般。假如你遇到什么问题,你被告知给住在隔壁房间的人打电话(他也做维修和清洁工作),我们得到的印象是主人对客人们并不感兴趣,只是尽可能多地赚钱。 更多

4分 2010-6-24 点评

我们到达酒店很早,大约上午十一点的时候,把行李放在酒店,很惊喜的发现可以入住了。尽管房间在前台的后面,我们却没有遇到任何关于噪音的问题,甚至在早餐的时候也没有。房间大小适中,干净而且整洁。早餐很不错,有美味的牛角面包、麦片、酸奶喝非常好喝的卡布奇诺。位置也很好,很开心就能走到罗马广场,而且酒店靠近凤尾船站。总之,这是一个品质很棒的酒店,我们还会再来这里住宿。 更多

3分 2009-11-18 点评

11月份的时候我在威尼斯住了一晚上,住的就是Ca'Fontanea。总的来说这家酒店还可以,但是有3点值得一提。首先,房间很糟-我们住的是地下室,价格还很贵,在房间里能听见前台的任何声音和早餐厅的吵闹声,还有外面街上人群来往的脚步声(屋顶和墙壁都太薄了)。床垫也不好。 第二,早餐很糟(咖啡机里出来的东西喝着完全不像咖啡)。最后,员工下午都不好找-幸好我们到达的那天是早上!就其服务而言,事实上还是不错的,退房的时候还允许我们晚退,员工友善,乐于助人。但是下次我会仔细考虑会不会再来这家酒店住了。地方不错,但是达不到4星级酒店标准。 更多

4分 2009-10-18 点评

小但很棒的酒店,位于威尼斯安静的郊外,登记的时候他们很照顾我们。我们得到了一间很特别的房间,在顶层,有我们自己的露台,非常特别。 周围有很多精致的餐馆,有很多小船(水上巴士)开往主要的景点。 更多

5分 2009-9-27 点评

我和我的大儿子在2009年9月在这里住了两晚。我们坐火车到达,大约在下午5点从火车站步行到酒店。大约步行了15分钟,还可以忍受。到达时,我们发现进入大楼的入口被锁住了。门上有一张便条告知我们可以联系住在旁边楼里的王先生,但是两边都没人回应。我们大约等了15分钟,直到最终有人按门铃让我们进去。在前台上有一封我们的信和两把钥匙,一把进入大楼的钥匙,另一把是房间的钥匙。信中说我们可以在第二天早餐时登记入住和付款。 信中还告诉我们一些附近交通的基本信息。我们的房间在第一层(大堂之上的一层)。我在用钥匙开门进入房间时有些困难,但是幸运的是我的儿子解决了这个问题。房间干净而温馨,地板是非常好的实木地板。我们没有什么抱怨,这里没有豪华的东西但却具备我们所需的一切。威尼斯的酒店非常昂贵,但是以如此的价格得到的这个小地方真是一块稀有的珍宝。这家酒店位于一个非常安静的小区,远离旅游区,美好而舒适。第二天早上,当我们下楼用早餐时,我们遇到了Beatrice,并用现金支付了我们的住宿费。我们还发现只花了5欧元(约合人民币46.2元)就可以在我们的整个住宿期间享用无线网络。我们从她那里得到ID号和密码,就能够... 更多

5分 2009-8-20 点评

Beatrice很好客,对这座城市了如指掌。她在小而充足的区域提供优质的欧式早餐。酒店房间维护得很好,每日清扫。 第一天的时候我们很方便地坐水上公交从机场到酒店,附近有水上公交站,到其他地方也很方便。在大运河和Tre Archi桥之间有很多水上餐厅。Cannareggio区域没有很多游客,但是还是有一些,走几分钟就可以去餐厅,咖啡厅,ATM自动取款机,商店等。 提供一点信息,坐出租从Pazzale Roma到Cruise港口加上行李要15欧元。才能够港口到机场是带行李40欧元,一共大概要花20分钟。 更多

5分 2009-7-29 点评

我们在这儿住的很愉快。地理位置优越,安静惬意,远离喧嚣的闹市,出行方便,靠近交通汽艇站。 酒店本身不大,我们的房间大小合适,没什么好抱怨的。 注意隔壁喜欢唱卡拉OK,不过他严格控制时间,绝不会影响住客休息。 我们打算以后还住这儿! 更多

3分 2009-7-14 点评

我们在这里住了四个晚上,但没有其它客人住得那么爽。房间在顶楼——爬上这些可笑的小楼梯,再把行李拖上去相当困难。浴室没有浴缸,就单单一个喷头而已。不能上网让我们觉得很不方便,虽然最后一天Beatrice (老板?)让我们用她的。房间里没有吹风机,不过有人在向酒店抱怨后第二天就有了。好笑的破电视机,坏的。早餐种类少得可怜。窗帘就是一片破布,连窗户都遮不完全。到水上计程车站和一些餐厅都挺近的,不过走但市中心就很远了。 更多

4分 2009-6-25 点评

我们在这家酒店住了5晚。真是一尘不染,装修考究。不幸的是我老公的钱包在Rialto Bridge游玩时被偷了,于是我们的银行卡和签证都没了,只剩下一点现金。店主Beatrice和Fabio非常善解人意,对我们很友好。虽然酒店不在市中心,但是这个地区很漂亮很安静,周围还有几家不错的餐馆。 更多

5分 2009-6-25 点评

来威尼斯玩的时候在Ca' Fontanea住了2晚。酒店位置并非居中,但是乘坐水上出租车很快就能到所有的大景点。我们的房间有点小,但是干净安静。早餐没什么可夸的,但是量很足。 如果你在威尼斯不止呆一天,而且想要远离拥挤的人群,那么就来这里吧。 在预定后,酒店老板(Beatrice)回复很快,回答了我们的问题,而且还详尽地告诉我们怎么从机场到酒店。 下次肯定还会再住这里的。 更多

5分 2009-6-22 点评

这家小家庭式酒店位于城市里很安静的区域,散步10 分钟可到大运河。房间宽敞又很干净。员工们极为助人。附近有餐馆,价格很合理,食物很美味。我们下次一定还会住这里。 更多

5分 2009-6-5 点评

我们在这里住了4晚,刚刚回来。 这家小型的家庭式酒店真是一个很好的发现。我们提前通过电子邮件预定了,而且我们收到了我们的订单确认和我们可能需要的方向指示。房主总是在我们需要的时候帮忙。女管家也是一样! 我们的房间在一楼,很明亮,通风而且干净得一尘不染。房间还很宽敞,有一个很大的淋浴室,这很满足我们的需求。床很舒适,空调也运转的很好。 早餐有麦片粥,果汁,面包,糕点,果酱,咖啡和茶,总是很充足。 酒店位于一个很安静的小广场,就想在意大利的城市经常会找到的一样,那里有一个水龙头,很方便——每天早上的时候为一天的观光灌满一瓶水真是太理想了。公共水上汽艇站很便捷,实际上,从酒店的门口走5分钟就到了。 当地的餐厅和冰淇淋店也很便捷,而且比威尼斯其他的地方要便宜很多,而且水平也很高。 我一定还会回到这家家庭式酒店的——对于那些想住在威尼斯但是又想很控制预算的人来说这里真是太合适了。 更多

4分 2009-6-1 点评

这是在这个价位里很好的小酒店。房间很好,现代而干净。远离喧闹的威尼斯市区,但是距离餐馆和景点并不远。这里很容易找,员工非常的友好。我极力向那些想在威尼斯找个便宜的好住处的人推荐这里。 更多

去过丰塔尼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丰塔尼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看