威尼斯切尔托萨酒店

3.0星级
Venice Certosa Hotel
Certosa Island, 30100 Venice, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有111条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-19 点评

这家酒店真的很棒使得我们的威尼斯之旅很圆满。酒店干净清新,员工非常乐于助人,可以满足你的要求。 事实上这家酒店并不在威尼斯中心,所以需要乘坐水上出租车出行(酒店免费提供)使得行程特别而有趣。白天的时候水上巴士站每隔30分钟就经过一班车,所以在交通方面从未遇到任何问题。晚上的时候免费水上出租车非常有用,只要打一个电话就搞定了。 如果再来威尼斯我和我男朋友一定还会入住这家酒店,价格低廉,房间宽敞而且员工真的很注重服务质量。 更多

3分 2009-9-29 点评

好了,我们切入正题吧,酒店本身是好的,(虽然它处在造船场中)很干净,友好的,地点很好,离开了威尼斯的中心,但对我来说,一个大麻烦刚刚开始。写在纸上,似乎很吸引人,尤其是当你看到同等级别的城市酒店的一些可怕的评论的时候。而下班后酒店船只服务快速可靠,但他们没有告诉你的是,其他时间的公共汽艇的票价,抱歉,但每人18欧元(1800元)24小时在任何时间任何国家任何货币都是不可原谅的,而那只是冰山一角! 威尼斯本身价格就过高(我的意思是一盘微小的通心粉和一瓶水40欧元(400元),拜托??),你觉得这个小绿洲会对你的口袋执行缓刑,但可惜得很,它不会。 我们到酒店的时候在酒吧喝了2大杯啤酒,这花了我们10欧元(100元),如果我们想吃通常的欧陆早餐的羊角面包,羊角面包,还有更多的羊角面包,这样每天每个能给我们挣回六欧元(60元)! 你可以与上述早餐一起要的卡布奇诺就是缺乏任何类似液体的物质的一杯泡沫,我觉得他们的咖啡机需要修理了! 我知道我挑剔,但我只是一个普通的旅行者,想要他花的钱能有应有的价值,而不是在跋涉了3000英里之后被人玷污! 如果我抱怨房间里的电视没有CNN或天空新闻,也许我就... 更多

4分 2009-9-11 点评

我们设法从罗马广场(Piazalle Roma)乘坐汽艇去酒店,那会很方便。但是我们不得不改乘其他的船。到达时,接待员非常友好热情,讲一口流利的英语。她准确的告诉我们 乘坐什么汽艇,给我们汽艇的电话号码告诉我们在晚上汽艇都停开后要回酒店如何要求他们出船。尽管才11点左右,我们的房间已经准备好了,我们登记顺利。房间非常干净和宽敞,设施比较普通和酒店网站描述一样。我们那晚乘坐酒店的汽艇回来,也非常方便。酒店在我们打完电话10分钟安排好。早餐非常完善——普通的欧陆式早餐。晚餐的菜单看起来很好,但大都是海鲜,这不适合我的口味,所以我决定到酒吧吃一片烤面包。 更多

5分 2008-11-5 点评

我们刚从威尼斯度周末回来。这家酒店真是太棒了!它位于酒店自己的岛上。如果你按照他们告诉你的办的话,你不会遇到任何问题的。这个岛周围有系泊船舶,非常安静。酒店非常新,员工相当和蔼而且乐于助人。 我听说的是,几个月以前,一对年轻的夫妇Laura和Luca来帮助经营酒店。她帮助经营前台和餐厅(那里非常棒),他是位出色的厨师。他们刚刚开始做广告,离走上正规还有那么点距离(这一点我们觉得很好),所以对我们来说他就像我们的私人大厨。我们在那里住的三个晚上都在那里吃晚餐:有酒泡大马哈鱼,甜酱汁,山鸡胸沾芥末汁,鳕鱼水瓜榴,马铃薯烤饼和意大利兔子肉酱,还有一些很不错的食物,比如说热章鱼,紫苏和芹菜沙拉等等。这所有的一切都非常好吃。还有甜熔岩巧克力蛋糕,有山梅酱或是意大利奶冻以及西番莲装饰在表面上。价格都很合理。 我们没有在交通汽艇上遇到任何麻烦。它每次都很及时,每年的这个时候人都不多。我们每次回来的时候只要说我们需要去住的那家酒店,他们就回准确的在那里停下甚至还会和我们确认下下艇的时间以免我们弄错了地方。我们是星期天一早的航班,前台在凌晨4点钟的时候给我们打了电话,把我们免费送到游船码头。床非常舒... 更多

5分 2008-8-19 点评

这里是一个很好的选择,尤其是在夏季。 这是一个很让人放松的地方,有漂亮的花园,离威尼斯繁华的地段只有几分钟距离(Certosa岛是在Sant'Elena前面 )。 您可以乘公共船到酒店(注:根据要求有41-42站),并在晚上有免费私人服务。 饭店的工作人员是非常好的,特别是夏布丽纳经理。 您可以在那吃午餐,有时还有晚餐(这取决于预订的数量)。相比食物的质量,它们都在一个良好的价位上。 我不会将这个地方推荐给把威尼斯作为迪士尼乐园或一道快餐的人(只用两天一夜便想领略完这里的美丽)。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
威尼斯切尔托萨酒店的Direttore,负责此条点评
2014-8-2

更多

去过威尼斯切尔托萨酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威尼斯切尔托萨酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看