敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

B&B Casa Baseggio

Cannaregio 3556 - Corte Nova, 30121 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-14 点评

这里的人很好,位置理想。床很好,淋浴超棒。早餐无可挑剔。 更多

5分 2010-11-13 点评

我们来意大利旅行三周,这家酒店是一个亮点。我们在这里住了四夜,Marco和他的家人对我们提供的服务都特别棒。这家酒店所在的地段非常棒,酒店非常干净,非常超值。早餐也特别棒,特别舒服……这里有你所需要的一切。我一定要向大家高度推荐这里。想找到这家酒店还是很麻烦的,所以来之前一定要搞到一张地图。 更多

5分 2010-11-2 点评

我和老婆以前从来没有住过家庭式酒店,不是很清楚会有什么样的期待。因此一开始我们有点犹豫,但为了降低我们两个星期的意大利旅行费用,我们决定试着住一下。找一家能住得下两对夫妇的家庭式酒店有点难,但我们幸运地找到了Casa Baseggio酒店。是的酒店就在主干道不远处,但远离里亚托桥( Rialto )和圣马可广场(San Marco)的人群,从酒店只走几分钟就能到水上巴士车站。 正如 Marco告诉我们的,你甚至能在三十分钟内走到圣马可广场。他和他的老婆都非常助人,为我们指到只有当地人去的餐馆。早上在平台上吃的早餐好吃极了。尤其是每天Marco为我们冲新鲜的咖啡。与我们同行的其它夫妇住在低层的小套房里,里面有个小厨房。 他们的套房空间有点大,我们一天劳累的旅行结束之后,就会在那里休息一下,是的,他们的套房可以稍微再装饰一下,电热水器的噪音有点大,但我们在主楼层的房间明亮,干净,舒适。有一个现代的卫生间,是最近才装修的。 总之,当我们住在Casa Baseggio酒店的时候我们非常愉快。 更多

5分 2010-10-18 点评

上周我在这家酒店(Casa Baseggio)住了三晚,超喜欢它。店主Marco Baseggio和他老婆非常友好,我到达当天下午,他们提供餐饮和出行建议。他们还提供每天实用的天气预报和涨潮预警,有一天,他们估计会下雨,还热心的提供了雨靴(结果没有用得上)。 他们网站上提供的地址非常清晰,参照它们绝不会出错-从Ca' D'Oro汽艇站到酒店非常方便,最走10分钟。位置超好,酒店位于靠近安静运河边的庭院里,是远离圣马可广场和热闹威尼斯喧嚣人群的完美住所-但是只需走几步路就可以到Madonna del'Orto, Ca' D'Oro 及 F. Nove水上汽艇站,以及Ghetto和S. Lucia 火车站(事实上如果你要坐火车到酒店,考虑到时间和路程,最好走路,而不是乘坐汽艇)。 房间非常舒适,有我想要的所有东西,不过要建议带上拖鞋或者厚袜子,因为早上踩在大理石地板上有些吵闹!晴天,Marco在露台准备早餐,雨天可以把早餐送到房间。 之前有人提到酒店隔壁早上8点开始施工:我居住期间没有遇到,因为Marco说已经和建筑商达成协议,他们最早早上9.30才开始施工。 从酒店走几分钟,有很... 更多

5分 2010-9-28 点评

这家含早餐旅馆的氛围很棒,位置非常宁静平和,可以让你从疲惫的威尼斯之行中放松下来。酒店漂亮,干净,舒适,管理有方,价格合理。房间漂亮,非常干净。早餐为一天的观光开了个好头,可以坐在阳台上俯瞰美丽的花园。这儿的老板是我遇见最热情友善的,会说英语,给我们提供了很多可以参观和用餐的地方。总的来说,Casa Baseggio让我的威尼斯之行美好难忘,现在我还时常想起。威尼斯是个神奇的地方,但要是没有Casa Baseggio的宁静和热情,我们的旅行也不会如此之棒了!我已经把这里推荐给了美国的所有朋友和家人。 更多

3分 2010-9-22 点评

我们选择这个地方是因为它远离拥挤的观光客(幸运如此),而且有良好的口碑。或许在看了那些图片之后,我的期望太高了,但是,总的来说,我感到失望。以下是优点: +++ 马可和为我们服务的女士令人满意,而且待人友好。 位置非常好,在一个安静的区域内,到黄金宫(Ca D'Oro)和奥尔托教堂(Madonna dell'Orto)轮渡站只要走5分钟。如果你有地图的话,这个地方并不难找。 漂亮结实而且舒适的床。 可以在漂亮的阳台上吃户外早餐。 早餐好 - 很棒的咖啡,美味的杏仁羊角面包,还有我喜欢的意大利饼干 - 不过,我老公并不是很喜欢。 以下是缺点: - - - 底楼的公寓似乎太暗了,需要好好清洁一下(灰尘很多),需要刷漆了。装潢相当奇怪,感觉像是个大杂烩,家具看上去像是你在二手商店里找到的那种家具(比如说,餐桌和图片与我们房间的照片里的并不一样)。有几个地方的泥灰像是要掉下来了。 我们住在那的四天里,床单和毛巾就没有更换过(我并不期待着他们每天都更换,但是,如果他们能给我们换一次或两次就可以了),特别是,床上用品还有点脏。 我们厨房里的烧水器(我估计整个房子都用这一个烧水器)发出很大的噪音,... 更多

4分 2010-9-17 点评

非常赞同之前的精彩评论,这家酒店真是棒极了!宁静舒适,卫生间棒极了,早餐很棒(天晴的时候可以在天台上吃,下雨的时候老板会把早餐送到你房里)。Marco作为这里的主人非常好,推荐很多不为人知的好餐馆,都特别好吃!还告诫我们一些不能乱参加的游客项目以免上当。酒店的位置可能不算很好,但是能远离游客大潮也不赖。下载一张网站上的地图,就能找到这家酒店了。 我们唯一的不满意就是一个暂时性的问题——隔壁的大楼正在翻修(听Marco说可能明年完工),有不少的建筑噪音,早上八点就开始(我们见过最勤快的意大利人!)然后一整天都响着。不用说这对睡觉或是休息影响很大。我觉得大家订房间最好考虑一下。出了这一点,这家酒店会是非常棒的一个住处。 更多

5分 2010-7-20 点评

这是我们第一次到威尼斯。沟通、预订、前台、早餐等都和前面的评论说的一样好。我们选择这里是因为评论、价格和房间设备。我们预订了一楼的房间,因为有自带厨房和单独的休息室。我们很喜欢额外的空间,空调运转良好。走不了五分钟就有很多吃东西的地方。虽然满分五分,我只给酒店位置四分,观光回来,我们很喜欢这里较为安静也不难么繁忙。走个十分钟就到能最繁华、最有活力的地方。 我之前得到的一个好建议,就是在http://maps.veniceconnected.it/en演练我们的路线。我们使用了Marco的方向,能从水上公车站“走到”庭院大门。实际旅行时,我们花了10分钟。 更多

5分 2010-6-30 点评

Casa Baseggio有点偏远,使这里成为一个很安静,宜人的住处。马可是很棒的主人,在他的庭院提供了非常棒的早餐,还有威尼斯最好的咖啡。我强烈推荐住在这里因为这里是你在威尼斯旅游困境中的避风港。 更多

5分 2010-4-27 点评

这是我们在威尼斯发现的一块瑰宝。威尼斯本身也是如此,很美丽,但是这个地方是的整个旅程更加的浪漫……虽然我们在晚上找路时遇到了一些麻烦,不过另一方面我们在这上面也不太擅长……我之前看过了这里的评论,而且选择了这里,感谢这里的一切,我没有失望。所有的一切都是太好了——房间、早餐、MARCO——他也是很好……像我们推荐了一些不错的餐厅和一些好的提示……并且还有,当我们找不到回家庭旅馆的路时,他还来接我们(他正在和家人吃晚餐,立刻放下手边的刀叉来接我们,这真的是很贴心呢)…… 我是那种在夜里会有少许害怕的人,我很担心一个人回去,因为在城市的这个区域里晚上很难看见一个人……尽管当我向Marco询问这里夜里是否安全时……他说非常的安全……因此我想应该是没问题的……而且他还让我们用他的私人电脑,从我们的相机里下载一下图片…… 关于这个地方,看我的图片就知道了…… 更多

5分 2010-4-15 点评

旅馆位于安静的住宅区,从水上巴士站走5分钟就到了。这是个很棒的含早餐旅馆,非常划算!老板Marco说着一口流利的英语,给我们推荐餐厅,早餐也是在风景如画的阳台上吃的,有新鲜的咖啡和牛角包,可以一边吃一边欣赏花园美景。如果幸运的话,正好赶上春日的阳光(我们就是),没有比这更美好的事情了,美好的一天就这么开始了! 我建议大家去Cannaregio周围看看,这里有如迷宫般的巷子,还有很多运河和桥梁。这里没旅游区那么商业化,可是景色却毫不逊色。 更多

5分 2010-3-5 点评

我们到威尼斯去过了3天假期,住在Casa Baseggio酒店。完美的酒店,完美的位置。安静,干净,漂亮,价格合理。Marco给了我们很好的关于餐厅,以及可以参观的地方的建议(包括地图)。我们强烈向大家推荐! 更多

4分 2009-11-24 点评

像我上面提到的,我们花了很大的力气找这家酒店,尽管我会说意大利语。但是一位好心人把我们领到了门口,我们在这里的入住非常愉快。房间很明亮,很干净也很舒适。老板Marco推荐了这片地区几个很棒的餐厅,其中的两家让我们十分怀念。我还会再次入住的。真希望现在就在那里。 更多

5分 2009-11-24 点评

友好的主人,非常乐于助人,能够指引你到这个城镇那些不是那么拥挤的部分。酒店位于威尼斯一个可爱,安静的部分,有着优秀的,价格合理(好吧,对于威尼斯来说…)远离疯狂的酒吧和饭馆。非常舒服干净的住处,和威尼斯其他地方相比有着卓越的性价比。到一切地方的中心都只有十分钟的步行距离。 更多

5分 2009-11-17 点评

酒店位于美丽的庭院间,是威尼斯一片安静的绿洲。店主非常友善,给我们推荐了很棒的餐厅。房间大小是典型的欧洲标准,浴室刚翻新过。早餐包含饼干,可颂面包,酸奶等。我们没有去阳台,因为天气比较寒冷,但是看上去很漂亮。 更多

去过B&B Casa Baseggio吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自B&B Casa Baseggio的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看