Art Deco Residence

San Marco 3523 Calle Del Pestrin, 30124 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-16 点评

我们在Art Deco Residence住了7天,住在3号公寓,有2个卧室2个浴室。Paola帮我们选择了公寓。Gala提供的早餐是每天早上受欢迎的款待。我们每天干净的被单和枕头也是款待。它就像在你自己家的公寓一样,而且还能得到最好的服务。员工Andrea给我们引路,并在Saint Angelo车站接我们,她非常友好,非常乐于助人。 我们每天都会打扰Samuel问第二天的冒险之旅,他非常乐于助人,非常有耐心,星期天的服务包括从寻找百货公司超市,到威尼斯新教徒礼堂。我们对于这样的帮助感到不甚感激,会把这个公寓推荐给我们的朋友,而且当我们回到威尼斯时,我们一定还会再来住的。 更多

5分 2010-8-2 点评

公寓位于威尼斯中心城区。周围设施齐全,而且环境很清静。 更多

4分 2010-7-3 点评

为了庆祝特别的生日,我们去了威尼斯,在到到网上看到了Art Deco酒店。我们预订了一间阁楼公寓,住在顶楼的4号房。 首先,地段很棒。酒店在圣马克区域,但离圣马克广场没那么近,广场那里7天24小时都有游客。附近的坎普圣斯特凡诺是一个讨人喜欢的大广场,走到学院桥,圣马克,里阿尔托和一些汽艇站只有一小段路。坐阿里拉古娜和阿兰恰混线(橙色线路)可以很容易到达,我是事先预订的。Sant'Angelo站点离住处很近。是的,在公寓里,你可以听到街上的嘈杂和附近的坎波斯,但这就是威尼斯。 我们一到,就去了附近的Locanda Art Deco,这是同一些人所有的,遇到了Andrea,一个非常热心友好的女士。她提供了很多提示给我们,关于观光些什么和做些什么,吃的地方和旅游指南。我们去看了她好几次,她真是这个地方的额外福利。 公寓很大,布置得很好。在第一天和最后一天你需要提着袋子上上下下时,没有电梯真是件恼人的事。4号房的浴室得益于固定墙的淋浴间,还有浴帘。不过在这洗澡还不错,我们用了好几次。 我们喜欢每天早上Gala给我们拿来的早餐——一个快速电话,她就会出现,给我们拿来一盘新鲜热咖啡,橙汁,... 更多

5分 2009-10-21 点评

这里的地理位置很好。无论步行或乘水上巴士都很方便,前往机场或者火车站也很轻松。这里的员工热情好客,非常友好!早餐每天早上都会送到我们房间。房间里还有电脑呢!卫生做的很好!我很爱这个地方! 更多

4分 2009-9-9 点评

我们住在3层一个很小很简单的房间里。房间很可爱不过非常简单。一张小的木质椅子和2张床。空调不是最棒的,所以我们必须打开窗户。但是没有窗纱所以房间里会飞进蚊子。 不过房间里有无线网络,这点非常好。超棒的位置。几分钟就可以走到叹息桥和圣马可广场。每天早晨都有一个简单的早餐。没有电梯。 注意:如果你是从火车站乘坐水上巴士来这里的话,就在市镇中央广场下车,直接往西走就能到达酒店。那里没有什么台阶,很容易驾车到达。的确也有几个离酒店更近的站,但是你要爬很多的台阶,而且很不容易驾车行驶。 更多

5分 2009-7-15 点评

房间时尚,宽敞,地段优越,友好性服务。我极力向你们推荐Art Deco Residence。而且务必要和亚历克斯一起乘坐贡渡拉小舟,这会让你在威尼斯度过一个非常特殊的假期。 更多

5分 2009-6-10 点评

我和丈夫刚从威尼斯回来,我们去庆祝十周年结婚纪念日,住在这个颇具特色的酒店里让我们的旅行更加难忘。房间一尘不染,位置很便利,员工非常热心,有他们在什么问题都能解决了。床非常舒适,枕头和麻布床单质量非常好,屋里很凉快很安静,我们睡得很舒服。价格很划算,我强烈推荐这个酒店。同威尼斯唯一一名女船夫驾船出行,非常棒——通过她我们更加了解威尼斯了——她知识渊博,英语非常棒。 更多

4分 2009-5-19 点评

首先,橙色游船专线会直接把你从机场送到圣安其罗站,酒店距离这一站很近(不错又安静,很多威尼斯的当地人都在用)。圣托斯特凡诺港广场就在门外,从角落酒吧还能看见威尼斯最棒的喷流,酒店附近还有格拉希宫、学院桥、古董店以及画廊等。如果一定要去圣马可的话,还有一条可爱的蜿蜒小路通往那里。位置好、房间舒适、员工棒、价位好、住了一晚之后,对于其他酒店我们也有了一些新发现。此外,他们的私人船夫是这里唯一的女船夫,而她的驾船技巧一级棒! 更多

5分 2009-4-5 点评

Art Deco 公寓是 Locanda Art Deco 酒店一个很棒的附属建筑,几年前我在 Locanda Art Deco 酒店住过。实际上,我突发奇想,在到到网上写下这些让自己都觉得惊讶,虽然并不是很肯定自己是否该分享这个如此伟大的发现。 就在 Locanda Art Deco 和 Campo Santo Stefano 的转角处,在圣马可广场上这是一个非常关键的位置,但是又远离疯狂的人群。我住在顶楼的一个房间里,是个优雅而宽敞的地方,一个满是阳光和风景的安静之所。 从机场出发的新橙旗船(Orange Line)让我在 St Angelo 站下船,离这儿 5 分钟的步行。我会带着朋友五月份再来。打算对其它房间再写些评论。 注:虽然喜欢私密和公寓的感觉,但是喜欢早上能将咖啡和早餐送到门外。 更多

4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Art Deco Residence吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Art Deco Residence的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看