敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

4.0星级 酒店   |   Via Dei Giudicati 66, 09131 Cagliari, Sardinia, Italy
酒店设施
缇酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥732
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
缇酒店 已保存到清单
卡利亚里省排名第3酒店(共 32家)
2014年卓越奖
写点评

1,145条来自我们社区的点评

旅行者评分
    665
    380
    70
    19
    11
查看评论:
80
464
48
346
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
62条点评 62条点评
4分 2014-5-13的点评

酒店的地理位置有些偏离市中心(很明显游客都不会过来),但是一旦你过来住了,你会发现这里还是不错的。这里有能载你去你想去的地方的出租车;只要5分多钟就能载你去旧城区,只要10分多钟就能去机场。 这里的房间很大,装修的也很时髦,我们房间里唯一差一点的就是那台老式的电视了。 这里的早餐很可口,有很多选择。 我唯一的不满就是晚餐上的太慢了。但是你环顾一下整间餐厅,只有我们有这样的问题,所以很明显酒店不是一直这样的。不过食物还是很好吃的。

该点评有帮助吗?
英国诺里奇
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-5-10的点评

我们的房间在十楼,房间很不错,早餐很不错,鸡尾酒吧很不错,到镇上步行只要30分钟,但是没有问题,一直有出租车,大约10欧元,如果我们回到卡利亚里,还会入住的。坐出租车到机场要20欧元,我们到的时候坐机场巴士每人4欧元,然后从车站坐车到酒店是12欧元,我们离开的时候坐出租车直接到机场18欧元。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2013-4-14的点评

我们最近在这家酒店住了3晚,尽管酒店大堂很富丽堂皇,但是餐厅和房间还是在设计上有些缺陷,少了针对小孩子的一些细节,不过也不是什么大问题。水疗非常怡人,但是没有包含在房费里面,同时需要提前预订,不是一直都有空档。食物很美味,但是儿童菜单只有晚上7点半以后才有,午餐时间没有。我们的空调有问题,修了好几次才搞定,估计就是语言交流障碍导致的。 早餐很美味,大部分员工都很友好。对面的公园很漂亮,很适合晒晒太阳。位置对我们来说很优越,步行到市中心就20分钟,靠近机场。

该点评有帮助吗?
4分 2013-4-9的点评

到现在为止我已经在这家酒店住了几个星期了。我只能不停地赞扬服务员热情的服务和友好。 因为航班把我的包弄坏了,产生了点问题。(梅里地安娜(Meridianna)航空,他们想方设法的逃避赔偿 维修或者赔偿一个新包)。我在前台咨询在哪可以修包。从我这拿到包,花了几天时间找一个维修的地方。第一次维修的价格很高,我都可以自己掏钱再买一个新的了,一天后酒店联系我说找到另一家维修的店,只需10欧元。 房间很好。食物和餐厅服务很好。

该点评有帮助吗?
爱尔兰Swords
5分 2013-4-3的点评

我和我女朋友在3月份的时候入住这家酒店。住宿经历很愉悦。酒店物有所值。房间很干净,看起来也很不错;早餐很丰盛;温泉让人感到很放松;酒店离市中心只有15分钟的步行距离。员工职业素养很高。这是一家商务酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2013-3-11的点评

酒店很漂亮,每一个细节都很彻底。房间很干净,窗外风景优美。大堂设计精美,楼下的餐厅也很令人愉快,但不便宜。健身房装备精良,人也很多。但SPA不包括在房价内。图片引导失误。该地区是不错的,但不是很靠近市中心。需乘坐出租车或驾车前往。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
221条点评 221条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2015-1-30的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
缇酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评

更多 

佛罗里达奥兰多
点评家
17条点评 17条点评
5分 2015-1-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
缇酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评

更多 

点评家
17条点评 17条点评
5分 2015-1-16的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
缇酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评

更多 

美国
顶尖点评家
93条点评 93条点评
4分 2014-12-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
缇酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
127条点评 127条点评
4分 2014-10-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
挪威卑尔根
顶尖点评家
65条点评 65条点评
4分 2014-10-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国Besancon
资深点评家
40条点评 40条点评
4分 2014-9-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
71条点评 71条点评
3分 2014-9-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过缇酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的658张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (337)
已看过
酒店/度假村 (80)
已看过
浴室 (54)
已看过
客卧 (79)
已看过
餐饮 (36)
已看过
酒店观景 (14)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
5:35
视频 (1)
已看过
其他 (70)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (290)
已看过
Medium Room (21)
已看过
The Hotel (56)
已看过
Standard Room (22)
已看过
餐厅和酒吧 (91)
已看过
Pool (18)
已看过
Deluxe Room (39)
已看过
设施 (43)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (31)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
餐饮 (5)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
客卧 (4)
已看过
其他 (13)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10