敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

水星巴勒莫中心酒店

4.0星级
Mercure Palermo Centro
Via Mariano Stabile 112, 90139 Palermo, Sicily, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有934条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

是跟团一起入住这里的。房间很小,不过很干净,很现代,而且卫生间装修得也很不错(很棒的淋浴,而且每天都会更换床上用品)。不怎么好的地方:床很硬很低,无线网只有在大厅才能连接得上(非常郁闷,每次重新连接的时候都需要再次输入密码,而且密码是区分大小写的)。早餐量很足,而且种类很多。另外一个不好的地方是,我和住在另外一个房间的朋友明明是预订了早叫服务的,但是并没有为我们提供早叫服务,也有可能是没有沟通好(当然也可能不是)。哦,酒店周围有很多餐馆、商店等等,而且周边的街区都相对比较安静。从机场打车去酒店很方便,也很便宜(可以在大广场下车,然后5分钟就可以走到酒店了)。 更多

2分 2014-5-2 点评

旅行的时候,网络对于我来说是非常重要的,因为我要用它来和孩子们联系。这间酒店房间里的网络不能用,跟宣传的完全不同。同样,房间也很一般,而且非常热、非常闷。没留下什么深刻印象,不会再来。床也不舒服。去这个大城市里的别的地方吧。 更多

4分 2013-4-8 点评

酒店位置佳,到餐厅,旅游名胜,当地车站等等…都很容易,酒店冷人愉快,又干净,员工非常乐于助人!!早餐的选择也很棒!!!我会建议这家酒店给家庭和出差的!! 更多

4分 2013-4-8 点评

我们在这家酒店住了一周,我必须要说的是酒店比我预期的要好。酒店位于中心地带(所以,窗子如果开着的话会有一些噪音)。由于是淡季,酒店的风扇不能使用(唯一的不足),所以睡觉的时候开着窗子。晚上的时候很安静,但是早上交通噪音很大。 除了这些,房间很现代化,非常宽敞,超级干净,浴室也很现代化。还会来这里入住的。 更多

5分 2013-4-2 点评

之前我们从没去过巴勒莫,但是推荐这家酒店,这里是住宿的最好的地方。这是一个特别棒的选择!在这样一个混乱的城市里,这里是一个有良好的礼仪和洁净的天堂。 早餐很棒,房间也舒适、干净。 更多

3分 2013-3-26 点评

无线网络 价格方面,这家酒店算是挺好的。 我们住在8层,我们的房间既宽敞又干净。 我们要了一个带两站单人床的房间,虽是简简单单的两张床,但是床却摆放的很紧,像是一个双人床一样哦。 这里的早餐还行,但是有时候蛋糕不太新鲜。 无线网络只能在一层的接待处和早餐室使用,这点我真不满意。 更多

4分 2013-3-21 点评

酒店非常完美,房间很干净、舒适。酒店就在市中心。早餐很棒,种类很丰富,而且有各种各样的蛋糕。唯一的缺点就是如果你自己开车过来,整个附近停车都是以小时计费的。只有大堂有免费的网络,房间只有有线网络,需要15英镑一天。如果你通过网络预定的话,是没有佣金的。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过水星巴勒莫中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自水星巴勒莫中心酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看