敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

都卡雷别墅酒店

4.0星级
Hotel Villa Ducale
via Leonardo da Vinci 60, 98039 Taormina, Sicily, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1351条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-10 点评

这里最特别的就是这家酒店的工作人员都将尽他们最大的努力去照顾你。为使你感到宾至如归,他们会做他们能做到的任何事。这间酒店也是一个非常棒的地方,有照片为证。 更多

5分 2014-5-14 点评

我们喜欢这个酒店,这里的员工尽全力为我们服务,从阳台上能看到的景色漂亮,可以看到埃特纳火山和壮观的海岸线。我们对在这里的住宿赞不绝口。 更多

4分 2013-6-23 点评

酒店位于陶尔米纳顶部一条蜿蜒的道路上。景色美极啦!我们的房间很宽敞,能够观赏到美丽的景色。酒店的不足之处就是太高了,我们沿着台阶下去才能到达小镇,那还相对容易一些,可是要上去就不容易了。上去的时候确实可以消耗一些卡路里!但说真的,酒店的位置确实不太方便。酒店有免费班车,但并不是每次用都很方便。酒店的员工很乐意帮忙,但有时却有点疏远。免费早餐量很充足。这里的一些小细节能够使你在这里入住很舒适。我们觉得这家酒店很漂亮,但我们更喜欢皇家酒店,以我们看来那里更值。他们的早餐更好,那里的电视有更多的英文频道,晚上我们想放松的时候可以看电视,那里的真有更柔软,服务人员更加友善,位置比这里便利些。 更多

都卡雷别墅酒店的Owner,负责此条点评
2013-6-27

This review is faked and we have asked Tripadvisor to please check it and cancel it. It praises another hotel... 更多

5分 2013-6-20 点评

2011年我们在这里住了一周的时间,迫不及待地想要回去。在完美的基础上怎么加分呢?罗珊利亚和她的团队给我们的房间加了些装饰,非常的好看,让我们对这里又有了一次难忘的回忆。五月的第三周的天气非常的好,我们看到美丽的海湾风景和无与伦比的埃特纳火山。酒店的一切都很好,从入住到退宿,期间的一切都无可挑剔。 我们在卡塔尼亚机场租了一辆车,这样我们就可以去西西里岛各个美丽的地方,包括锡拉丘兹市和希腊神庙。我们还可以在任何时候开车去塔奥敏纳。但是对于那些不想租车的人,酒店可以提供免费去塔奥敏纳的摆渡车,摆渡车发车间隔时间较短。乘坐小型客车也就是几分钟的车程。这项服务很有必要,尤其是在晚上,因为你可以在晚餐的时候享用几杯美酒,如果你想的话,喝酒之后你就不用开车了。 更多

都卡雷别墅酒店的Owner,负责此条点评
2013-6-21

Dear A.R., it was so so nice to have you and your wife back to Villa Ducale after two years... 更多

5分 2013-6-21 点评

很多人问我们为什么不住在提莫大酒店(Grand Hotel Timeo),反而住在这里-他们一定没有看到到网上的评论!我们庆幸我们看过!尽管位 于山上而不是市中心,我们还是选择这家酒店,因为去别家酒店的话,你就会淹没在游客中。 首先,都卡雷别墅酒店的房间很棒-我们住在一个双人套房,在早餐房和前台的对面路上;安静很棒,房间大-很大的阳台、浴室、露台和床! 第二,服务员的服务是数一数二的。经理保罗很好,英语说得很棒。早餐的服务员就是在房间为你服务的人-他们很好,很细心。 第三-食物-我们在这吃了好几次晚饭,因为到目前为止我们已经旅行一个多月了,很讨厌出去吃晚餐。食物很简单但是质量很好-很多意大利 面、沙拉和瘦肉。早餐很棒,我要求不要谷蛋白,他们很好的照顾了我-为我准备了饼干、面包和蛋糕。 最后说说停车问题。我想是10欧元一天,但是西西里岛的司机都停在街边! 总的来说我会毫不犹豫的推荐这家酒店。 更多

5分 2013-6-18 点评

要特别感谢下在度卡尔别墅最近度假期间的工作人员,多棒的地方啊。绝对是最好客的了,罗沙利亚甚至给了我们剧院的票,那剧院是最美的建筑了,没什么问题。我们在附属区有个套房,挨着按摩和淋浴区,对于细节的关注是特别好的。下午晚些时候都在阳台吃着免费的小吃和甜点,俯瞰埃特纳火山。早餐自助很棒,我从来没有想要吃这么长时间。我们一定会回来的。 更多

5分 2009-12-3 点评

很高兴能够再次回到这儿入住,虽然上一次入住要追溯到三年以前了,不过酒店依然保持了很高的水准,而且好些方面都有提高。员工还是一如既往地优秀。我们第一天晚上在酒店吃的晚餐,食物非常美味,服务也很友好,给我们留下了深刻的印象,之后我们都在酒店里吃的。如果你想找一个位置优越,气氛友好的优质酒店,那么来这儿就对了。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
都卡雷别墅酒店的Owner,负责此条点评
2014-12-4

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
都卡雷别墅酒店的Owner,负责此条点评
2014-12-4

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
都卡雷别墅酒店的Owner,负责此条点评
2014-11-25

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过都卡雷别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自都卡雷别墅酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看