敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉佩西恩那斯维赛拉酒店

3.0星级
La Pensione Svizzera
Via Luigi Pirandello, 26, 98039 Taormina, Sicily, Italy
Email
00 39 0942 23790
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有495条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-4-15已点评

这是家布局精美的小酒店,还有停车位,很容易抵达。靠近前往海滩的大巴站和轻轨站(比如想去Castelmola)。早餐特别好吃,即使只有鸡蛋和培根味道也棒极了。有舒适的花园区可以休息,挨着陶尔米纳购物街和景点。有免费的红酒可以喝。服务员很热心。物超所值! 更多

5分 2013-4-2已点评

这是一家很漂亮的家庭经营酒店,而且位置便利。房间条件很好,虽然小,但是很舒适。浴室设施齐全,早餐很好吃,酒吧服务也很好。员工超级热情,帮助我们拎包,在外面的花园房里提供饮料,用好几种语言回答客人的问题。上网免费,而且还能提前预订停车位。小花园和露台非常漂亮。Taormina实在太漂亮了! 更多

5分 2013-3-30已点评

酒店魅力非凡,位置优越,距离景点和设施都很近,还挨着公交以及缆车站。我们住了7天,享受每一分钟。从这里出发进行观光很容易,吃完好吃的早餐后就更有力气了。服务员以及服务都很好,热情高涨,有任何旅行交通或者翻译方面的问题都可以在前台进行询问。陶尔米纳本身就很美,有好多可玩可看的,从机场坐大巴来这里时看到的第一眼景色就把我震住了,位于山上,底下就是蓝蓝的大海。 这次度假是最享受的,希望有一天能够再来。 更多

3分 2013-3-29已点评

从这家网站上看到这些好的评论后,我预订了这家酒店。我并不知道到这家酒店没有电梯。当我入住登记的时候,他们提供给我一个可以看到美丽风景的房间带阳台,但是一晚上要多加160元……房间在顶层(5层),没有电梯,总之,我们一步一步把东西运到了楼上。但是住在顶楼,爬上爬下是一件事情,但是到了晚上的时候,我听到其他客人在他们的楼层砰砰的敲门,噪音非常大,几乎震耳欲聋。而且我还听到其他客人深夜的时候大声交谈、爬楼梯,这真的很打扰我的睡眠。我感到我所看到的那些那么好的评论都没有提到这一点,不知道是不是我运气差,但是我在这住了3个晚上,而且第一晚我以为我们是唯一的一拨客人,所以我什么也没有听到,但是第2和第3晚,楼下就响起了噪音,而且砰砰的敲门声也不断响起,我都做好准备要离开这家酒店了。但是,陶尔米纳是一个非常美丽的小镇,下一次我会尽量住在托大道上的酒店或者至少住在拥有悠久历史的地方…… 更多

4分 2013-3-1已点评

陶尔米纳是一个消费很贵的城镇,所以我们觉得这家酒店很舒服,住了5晚,觉得很值。我们入住的时候 我们入住了两个不同的房间,因为我们预订的晚,只有3晚看见了美丽的海景,但是两个房间都很好,很宽敞,又干净又舒服。这里的服务员很友好,帮助我们安排了去小岛的旅游,在海边呆了几天。我们要去小岛的那天他们早早地帮我们准备了早餐。吃早饭的地方有一个修剪的很漂亮的花园,早餐很棒,每天都有蛋糕(很容易长胖哦)还有很棒的咖啡。总的来说,这家酒店位置好,性价比高,在城镇周边,靠近公交站。 更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
拉佩西恩那斯维赛拉酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

5分 2014-1-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-20已点评
点我看中文

更多
4分 2013-10-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过拉佩西恩那斯维赛拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉佩西恩那斯维赛拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看