敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蒙特塔罗酒店

4.0星级
Monte Tauro Hotel
Via Madonna delle Grazie 3, 98039 Taormina, Sicily, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有335条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-2-12已点评

我们是在2012年9月去的陶尔米纳(Taormina)。旅行的好地方呀!我们的酒店太了不起了。风景震撼。员工很友好!我们要向下面的这些人表示我们的谢意,正是你们让我们的住宿如此愉快。前台的Ana Lisa 和Fabio让我们得到了一个极好的房间。Francesco总是那么讨人喜欢!她总是让我们在早餐时坐到可以俯瞰大海的桌子上。 更多

4分 2013-1-22已点评

我们在10月份在蒙特塔罗酒店住了两晚,并且休息得很好。这家酒店又安静又干净;在我们住宿期间,酒店还为我们提供了极其优质的服务。房间很干净也很舒适。由于酒店就是建在悬崖上的,因此它本身就是詹姆斯邦德电影制品厂的一部分;从房间远眺,你不仅可以欣赏到美丽的梯田风景,你还可以俯瞰整个泳池。酒店的地理位置好得不能再好了,它不仅离市中心只有几分钟的步行距离,而且由于酒店建在山上,因此你还可以你还可以欣赏到整片从Etna到Med的优美风景。唯一的不足之处在于:由于我们是在很晚到达酒店的,因此来程真的很不方便;我们一直不太相信路标(它就是用来指明酒店的具体位置的),因为我们被引向了一段很陡的下坡,而且我们得开下去!!所以如果你心脏不太强大的话,你一定会吓晕的。 更多

2分 2013-1-14已点评

我们在9月7日的时候在蒙特塔罗酒店住了三个晚上。如果酒店坐落在迈纳中心的话,那里车库前有个斜坡。我们到达的时候压根找不到人帮助我们开到车库里去。然后我们费尽力气终于停好了车,房间又令我们失望了。我们的房间本来是在二楼左手边,但是后来被换到了一楼的房间,正好在游泳池上面。 我们还觉得不满的是后开我们有被换到了五楼的房间。前台的员工一点都不友善,在处理我们的投诉的时候态度很不好,我们不得不要求我们的旅行助理来帮我们解决。但是,接待经理说酒店已经入住满了,但是第一天的时候我们是在下午入住的,晚上的时候我们还看到有人入住了标准间。 还有,我还要提的是房间里的家具很破旧。最后一天的时候我们要在早上7点半离开赶飞机。早餐是从早上7点开始提供,他们一般会煮新鲜的鸡蛋。我们最后一天的时候7点钟到餐厅吃早餐,但是没人愿意煮鸡蛋。然后我们要求退房,然后他们居然为小冰箱里的一瓶水收了10欧元,但是我们压根没有喝。 最后,他们跟我们要增值税号码。我们说没有。总之,我唯一愿意住在这儿的原因是位置好。另外,自己租车是不现实的,因为市里的车库和交通不允许。家具和建筑破旧(一点都不好看),前台的服务很糟糕... 更多

5分 2012-11-10已点评

非常优秀的酒店-可以俯瞰大海,超美的风景-房间大、干净、非常舒适、代客泊车服务,又是坐落在这座如画般的村庄的中心地段,去主街只要几分钟,有很多小餐馆啊、景点啊、商店什么的-非常乐于助人的工作人员,早餐也特别棒-强烈推荐哦。 更多

4分 2012-11-9已点评

酒店的位置很棒,可以俯瞰大海、海湾和埃特纳火山(Mount Etna)的美景。酒店很干净很时尚,还有停车场供客人停车。可以步行至市中心,要走一段很短的上坡路,一路上能看到很多不错的餐馆和商店,具体走到市中心的时长要看你的身体状况,一般是五到十分钟。靠近酒店的地方是一个非常漂亮的公园,设计布局得很好,里面很安静 --- 值得一去,酒店还与罗马斗兽场相邻。最好预订一个带私人露台的房间,绝对值得多花一些钱。接待前台位于顶楼,露台和泳池区附近有一部观光电梯会带你去所住的楼层。早餐非常好吃。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过蒙特塔罗酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蒙特塔罗酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看