敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡尔洛塔别墅酒店

4.0星级
Hotel Villa Carlotta
Via Pirandello, 81, 98039 Taormina, Sicily, Italy
Email
011 39 0942 626058
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有914条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-6-24已点评

每天的布置都很漂亮,从屋子到大厅、泳池、餐厅和客厅。最宽敞、最专业最好客的员工让我们享受每一天。他们很照顾客人的感受,考虑到每一个细节。早餐很棒,每道菜都又精致、又美味。 老板和和善、很友好,致力于为客人打造最好的入住经历。我们真不想离开,但是我们会在回来的。我们不会住在其它地方的。我们住在一个两居室的公寓里。很舒服、很漂亮,选址离酒店很近,家庭厨具和基本客厅布置的完美选择。 更多

卡尔洛塔别墅酒店的Owner,负责此条点评
2013-6-26

Dear friends from California, it was really nice to read your beautiful review regarding your recent stay at Hotel Villa... 更多

5分 2013-6-22已点评

如果没有人为因素,也就是说,如果酒店没有良好的服务态度,我只会给这个酒店评价3-4分。我下面简单的介绍下宾馆的情况: 1.卫生间不太大,洗澡地方大小中规中举,而且我喜欢花洒出水比较强劲的,水温方面我也喜欢热水。 2.房间里的小冰箱坏掉了,而且冰箱里也有奇怪的气味。如果我们要喝的话,服务员会迅速送给我们。我们不止每一次都想,如果冰箱是完好的该多好,但问题也不是那么大啦。 3.因为酒店坐落于一个古建筑内,所以,不是那么现代,床的方面也和现代酒店不太相同,但是这里的床没什么问题。 4.游泳池也不是那么大,而且水也是凉的。但我们经常是爬过山才去的游泳的,所以也还不错. 5.这个地方不在市中心,大约离市中心走路10分钟的路程,如果你不介意这10分钟的走路,那也没问题。 实事求是的说,这个宾馆坐落在古建筑内,而且在山间,外面看起来都还挺好的,而且酒店方面也做的挺到位的,我感觉在房间空间方面还能改进一点。 下面我来说一说住到这里的好处: 1.酒店方面回复客人邮件非常及时,比如我8月前给他们发的邮件,他们都在30分钟内回复了。而且还不定期的给客人发邮件,说酒店在相关方面的改进。 2.住到这个酒店感觉还... 更多

5分 2013-6-15已点评

我们在卡尔洛塔别墅住了四晚,这可能是我住过的最好的酒店了。酒店本身就很让人惊叹……从员工……安德鲁(主人)每天早上都会打招呼并且在早餐的时候和我们聊天,经常建议一些城市的景点。房间很漂亮……宽敞并且有所需的一切细节。他们把我们换到了海景房,并像VIP一样对待。 酒店的人都说着流利的英语,在购物、海滩等等提供了很多有用的建议。 最好的地方就是早餐! 真是迅速!从我吃过的最美味的橙汁到鸡蛋煎饼,水果和西红柿以及鲜冷的小吃……这个地方简直就是国王享受的! 我们的住宿美妙的不能再美妙了!!! 更多

5分 2013-6-14已点评

我们在卡尔洛塔别墅度过了很美好的时光。员工很友好,细心。他们真的让你觉得是住在家里!对于餐厅、有趣的村庄他们也给出了很好的旅行建议,……房间都宽敞和干净。床头柜上还摆有鲜花。在楼顶露台边欣赏美景边享用早餐!有新鲜果汁、蔬菜、水果、奶酪、…泳池非常好,不很大,安静祥和。到海滩有区间车服务(海湾很美丽),他们给你一个沙滩包和干净的毛巾。我们在餐厅吃了几次晚饭,饭菜&酒都很棒。因为这是我们的2周年结婚纪念日因此他们为我们提供了一次免费晚餐,我们非常感激!陶尔米纳村只需5分钟的路程。这绝对不会是我们最后一次拜访卡尔洛塔别墅!我们希望很快就能再回来! 更多

5分 2010-1-6已点评

酒店/房间/餐厅/景色/服务都非常棒!在这家酒店住宿,为我们的西西里岛和Aeolian岛愉快的旅游画上了完美的句号。 更多

5分 点评过4天前
点我看中文

更多
5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过6天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
卡尔洛塔别墅酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
卡尔洛塔别墅酒店的Owner,负责此条点评
2014-4-14

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
卡尔洛塔别墅酒店的Owner,负责此条点评
2014-4-12

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过卡尔洛塔别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡尔洛塔别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看