敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Plus Florence

2.0星级
Via Santa Caterina D'Alessandria, 15-17, 50129 Florence, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有766条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-5-13 点评

在佛罗伦萨的这家酒店住过一晚,这里是个廉价的经济酒店。穿过镇上的一片阴暗地带,进入了一个脏兮兮的大厅。酒店前台的接待人员服务超差。房间狭窄,床特别不舒服,是那种带铁护栏的床。尽管意大利很炎热,这里没有空调或者任何通风设备。下次绝对不来这里住。 更多

4分 2014-5-2 点评

在佛罗伦萨,这是一个值得花费时间的非常好,有趣,繁忙的旅馆。公用区不错,游泳池也为他们加分不少。他们有一个5400元就可以吃上一顿自助餐的餐厅。他临近主要的火车站,在一次长途的旅行之后,在尝试一下还是不错的。 更多

Plus Florence的Direttore,负责此条点评
2014-5-6

Dear Guest, we are very happy that you enjoyed your stay at Plus Florence. We offer a lot of facilities... 更多

4分 2014-5-1 点评

我对这里的第一印象就是给学生住的,而且的确这里住了好多学生。但是作为一个客栈让我惊喜的是他们有食堂,有很便宜的好吃的,还有2个泳池,其中一个是露天的,还有可以让年轻人在晚上party的酒吧呢。 我们是一对情侣一起来的,住的是另外一栋建筑里的3层房间,房间比我们在罗马住的客栈好多了,我们之前读了好多点评说只有在公共区可以用wifi,不过我们房间里也有wifi信号,难道是他们看了点评后改进了么。 再说一遍,我们是把这里和其他的客栈比而不是酒店,所以就目前为止我们还是相当满意的。 唯一的问题是有好多蚊子,我打死了2只,还有一只飞走了让我第二晚给打死了。一直是关着窗户的,但是关不严。住的是352房间,这是我一共10天的旅行中唯一看到蚊子的地方。 如果你不怕蚊子那么这里真是佛罗伦萨最佳的客栈选择了。 更多

5分 2014-4-29 点评

缺点:优越的地理位置,房间很大,很现代的……强烈推荐! 优点: 工作人员非常友好。房间是我在旅馆中住过最好的:每间客房两间浴室(一个带淋浴和水槽,其他有水槽和马桶),储物柜,一盏小灯,每张床还有小柜子。很干净。很好的位置(火车站和城市中心都可以步行走到)。良好的早餐,很好吃,许多设施,如游泳池适合夏天去天去,一个水疗中心。房间里的wifi很迅速。我肯定会回来! 更多

5分 2013-9-4 点评

5分 2013-2-22 点评

地方不错,走10分钟就能到火车站,离中央市场和学院美术馆都比较近。 里面有电脑室、泳池、桑拿,入住就能免费用,楼下还有酒吧和餐厅,价格合理。 八人的房间内有两个独立卫生间,除了床的质量稍差外,其他硬件设施都不错。有带锁的柜子,不确定有没有专门的luggage room,不过入住前或退房后存放行李什么的应该不会有任何问题。 更多

3分 2010-4-26 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置很好,从SMN火车站出来后很容易找到。员工很热情。旅馆里有免费的wifi。退房后可以在行李房里免费寄存东西。房间还算整洁,床单等个人用品是在前台领,自己拿到房间铺好。很典型的西方青旅。非常热闹,不适合喜欢安静的人。 更多

4分 2010-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

整体就是连锁的国际青年旅舍,室友都很年轻nice,工作人员也很友好。带一个游泳池,餐厅做的东西味道都不错。唯一一点就是额外需加的费用太多了,上网、吃饭等等都要另外付钱。WIFi不太稳定,经常要重新启动。 地理位置还行,离火车站比较近,离中心教堂有点远。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Plus Florence吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Plus Florence的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看