敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉希诺丽雅迪菲兰其B&B酒店

La Signoria di Firenze B&B
Calimaruzza, 1, 50123 Florence, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有461条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

这家酒店很有特色,而且就在佛罗伦萨市中心,所以位置很好。预订的整个过程都很简单,卢西亚诺很热心,也很健谈。早餐味道很棒,如果谁想住一个舒服、价格实惠、地理位置还很好的地方,我会毫不犹豫向他推荐这里的。 更多

5分 2014-5-3 点评

2013年10月中旬我们到佛罗伦萨玩。因为是朋友推荐,我们决定住在这家酒店。我们的选择很正确。这家小酒店很舒服,位于市中心,右边就是领主广场。从这家酒店去佛罗伦萨的所有热门的景点都没有问题。酒店位于一栋很古老的建筑的二楼。我觉得酒店的服务员试着营造一种特别的古老的佛罗伦萨的氛围,可能是但丁时期的风格。酒店的所有房间的天花板都很高,窗户很大,装饰是木制的,但是也很舒服。早餐很棒(是我们在意大利吃过的最棒的早餐)。酒店的老板-卢西亚诺和卢西亚娜(是兄妹)-非常友好,给了我们很多有用的去哪儿吃饭的推荐。佛罗伦萨的牛排很棒!!!一定要吃呀! 更多

5分 2014-4-4 点评

这是我们在意大利(Italy)一行中体验过的最棒的含早餐旅馆。Luciana(没错,这也有一位Luciana)从我们最初的问询到登记入住再到退房,都帮了很大忙。她一直都很真诚地关心我们是否舒适,尽其所能地提供帮助。我们的客房很宽敞,特别是按照欧洲标准来看,十分干净。酒店位置居中,去景点和市场、购物及就餐,都十分方便,轻松便能走到我们想去的各个地方。另外一个加分项,我先生最爱的冰激凌gelateria,Venchi,就在我们住的这条街的拐角处。我们希望L&L生意兴旺,这样我们下次再来bella Italalia时,还会来La Signoria di Firenzi住宿的。 更多

5分 2014-4-1 点评

我想把我所经历过最好的服务告诉你。我和老公从罗马开车到佛罗伦萨,当我们到达时,我们发现自己完全迷路了。我们一定围绕一个交通圈走了至少十次。我们感到疲惫而沮丧,我们给酒店打电话的时候,卢西亚诺感觉到,他们也没有办法,我们只能靠自己找酒店,他绕了半个城市,跳上驾驶座,开车送我们去了那里! 这个带早餐的酒店是美丽的,位于市中心。我们在那里的时候,我们住了两个房间,在第一个晚上住了一个更大的套间,然后其余几天,我们搬到了较小的房间(两个房间都给出了非常合理的价格)。房间很可爱,保存完好,在早上可以吃早餐(酸奶/糕点/水果/等),我们度过了美好的时光,卢西亚诺和卢西亚娜对当地的景点和餐馆给我们提出了建议。卢西亚诺给我们推荐了这个不错的餐厅,位置靠近老桥,这是一座惊人的桥梁。 从我们到达的那一刻,卢西亚诺和卢西亚娜就跑来跑去为我们服务,以确保我们的住宿是完美的。他们是两个最善良最乐于助人的人,他们经营了一个美丽的店面。拉领主的酒店是名副其实的一等酒店。我们打算在六月回一趟佛罗伦萨,我们肯定会再呆在那里的。古拉爵卢西亚诺与卢西亚娜! 更多

5分 2013-4-13 点评

这个地方太神奇了。我是一位独自旅行的单身白人女性。卢西亚娜和卢西亚诺兄妹向我展示了他们令人惊讶的好客。一晚上,这里就只有我自己。我感觉就在住在家里一样。这里非常干净,很有现代风格。它坐落于一个非常完美的位置,位于任何你想要参观和活动的中心。我一定还会再来住的,事实上,我不会再住其他酒店,当我想起佛罗伦萨,就会想起这个地方。我一定还会回来的。 谢谢你们,卢西亚娜、卢西亚诺 :) 维拉 更多

5分 2013-3-24 点评

我们最近住在这,太美了,很喜欢!房间宽敞舒适,私人浴室堪称完美!房间干净舒适。早餐美味,老板服务贴心,对我们很友好。酒店位置优越,没什么好抱怨的。就在佛罗伦斯的中心,但一点都不吵。我们喜欢住在那,迫不及待的想回去!!! 更多

5分 2013-3-14 点评

我和我女朋友刚刚在这里小住过,我强烈推荐这里。酒店位置非常方便,想要去哪儿都很近。这里的服务员都非常友好,我们所有的需求都会得到他们热情的回应,房间舒适,宽敞(尤其是卫生间,我们知道这在意大利是非常难的)。我们以后还会再来的。 更多

5分 2013-3-4 点评

所以来佛罗伦萨待几天....可以独自旅行(像我一样),也可以夫妇一块来。 你想在中心地段更方便些?你想要舒适、干净和友好?遇到困难时有人伸出援手?白天外出游玩沉浸于城市的欢乐后回到酒店能有人体贴热心的照顾?能不断给人清新感?那这能满足你所有的需求! 这家友好的五室食宿酒店离佛罗伦萨的景点超级近。离Piazza della Signoria只有几步之遥....(很容易找到,旁边木门的隔壁是便利的蔬菜水果店....在狭窄街道的这头是新市场(Mercato Nuovo),另一头就是香奈儿店)。我是2月份独自一人去旅行的。住的是切利尼式房间,高高的托斯卡纳橡木天花板,还有双人床。房间完美地无可挑剔。室温可以调节。一切都很清脆、干净,每天都是新鲜的一天。非常理想。 卢西亚诺和卢西亚娜是很棒的工作搭档,会在你入住期间为你服务....心胸宽阔、乐于助人、态度友好、工作高效。他们两个英语说的都不是很流利,这点他们自己也承认,但还是足以应付你的需求。此外,在任何情况下,我认为尝试说点意大利语会很有意思,也能大家开心微笑....尤其是早餐时候!!前一天就开始练习怎么点餐、买东西和发音等等。十分感谢( Gr... 更多

5分 2013-2-15 点评

这家小b&b酒店很完美,房间非常大且干净。 位置优越,工作人员非常专业。 价格很划算,我们还会再来的。 留意一下出租车服务,有时候会特别昂贵(然而不像在欧洲,泰国非常便宜)。 谢谢。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉希诺丽雅迪菲兰其B&B酒店的Proprietario,负责此条点评
2014-8-21

更多

5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过拉希诺丽雅迪菲兰其B&B酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉希诺丽雅迪菲兰其B&B酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看