敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

B&B La Dimora degli Angeli

Via de Brunelleschi, 4/nero, 50123 Florence, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有704条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

我们在2014年2月初(10-14)的时候在拉迪穆拉酒店住了4天。正好位于佛罗伦萨的中心,可以俯瞰大教堂广场!房间装饰地难以置信(感觉像家!),价格真是太合理了。咖啡室真的超好+(你可以在一天的任何时候拿杯咖啡和美味的饼干!)。前台都非常乐于助人,有礼貌。从房间看到的风景超棒,我们感觉从我们的房间出发,一切都在步行之内!经济酒店不提供早餐,但相反的是,他们会给你优惠券可以在附近的意式咖啡吧使用,那里有大量的意大利糕点和意式三文治可以选择。优惠券本身只可以吃一个人的糕点,咖啡,果汁。但你可以拿你喜欢的所有东西,每人平均2-3欧元。总之,我们觉得在佛罗伦萨的拉迪穆拉酒店住得很愉快,我们会强烈推荐的!我们也提到了经济酒店是在五分钟的步行之内就可以到佛罗伦萨的中央火车站,那里你可以坐公交来回机场和火车站,到维纳斯。 更多

5分 2014-7-6 点评

位置,位置,位置。地产代理“的口号真正适用于这里。这是一个很好的酒店,在佛罗伦萨的心脏地带,距离大教堂仅有100米,(见附图),大约从车站步行十分钟。步行是平路(寻找广场地下通道),但通常都是不平整的石板,这当然考验我们的行李箱轮子。 酒店位于大楼的3楼和4楼,并已被广泛的现代化,包括急需的双层玻璃窗。罗伯塔来招呼我们,给了我们一张地图,突出了要参观的地方,并提到了一些吃的地方。 该地图显示出了我们所在的地方是多完美,短短几分钟步行路程到所有主要景点。 我们的房间漂亮干净,现代,具有充足的空间。公共区域包括一台顶级咖啡机,但也有许多川宁茶品种,正如我所见的,还有水果和一大盘杏仁面包。 欧式早餐,在拐角的地方 - 会给你优惠券,供应充裕。只有一个小缺点:无线网信号有点不稳地,甚至走廊也能收到,但至少它是免费的。 我们支付了大约175每晚 - 我们觉得物超所值。 更多

5分 2014-7-5 点评

住在这家酒店非常开心,在佛罗伦萨再也找不到更好的地方了。 还有一些需要改善的地方,早餐可以再喝一杯卡布奇诺,而非三明治,因为我们没有吃过,因为我们喜欢吃甜食.... 无线网有时候很慢但是比大多数酒店的都好。 我们去了号码簿推荐的餐馆,每一次都非常惊喜,所以你们的推荐真是太棒了!!!非常感谢酒店让我们在佛罗伦萨的度假这么开心,非常感谢!这家酒店是最棒的。 更多

4分 2014-6-30 点评

佛罗伦萨中心的一家超棒的小型家庭旅馆。我们住的是一个观光三人间,我们对房间和浴室的面积、品质都印象深刻。房间的双层玻璃有效隔离了街上的噪音荼毒。酒店距火车站仅有600米,所以交通便利。这里还有一个公共的茶水间,免费供应咖啡,茶水,新鲜水果。路边有发放早餐优惠券的传统——我们对早餐时间缺乏服务略有些小失望。总而言之,我们还是强烈推荐这个家庭旅馆。 更多

5分 2014-6-29 点评

这里找不到更好的词来形容啦。我们住的房间叫“碧翠丝”,很漂亮。房间里有很多迷人的细节,让整个房间看上去异常诱人。墙上有装裱好的挂画,桌上摆放了新鲜漂亮的兰花,窗台上悬挂着华丽的大窗帘,画龙点睛般更增添了房间的别致感,也可见酒店的良苦用心。从窗户可以欣赏到大教堂的景色。 我和老公听到窗外传来的喧闹繁忙的城市之声而兴奋激动,然后关上窗户回归安静。这真的是含早餐住宿的感觉,白天在拥挤的城市里逛上一天,然后“遁隐”到酒店,但是却依旧身在城市中央。市中心让人很舒适的感觉!我们真的觉得我们体验到了福罗伦萨的居民在城市里是怎么生活的。 我极力推荐这家酒店!我们百分之百肯定还会住在这儿的,别的地方肯定不会考虑了。 有个小提示,而这个问题他们也不能解决。不要一直把窗户打开着,因为我和我老公被飞进来的蚊子咬了。如果你还是决定要开窗户的话,喝瓶红酒,然后开始蚊子大战吧,对我们来说真的很有意思。 更多

5分 2014-4-29 点评

地点非常好,就在圣母百花大教堂旁边,另一头就是血拼的精品区, 柜枱人员非常亲切, 吧枱每天都会补充新鲜水果,也有热水壸可以煮热水,很方便, 早餐虽然是拿餐券到附近的咖啡店用餐,不过早餐很好吃,份量十足,尤其是三明治让我念念不忘, 只可惜这次太晚订房,只订到最小的双人房,房间真的很小..... 更多

5分 2012-10-17 点评

位置超好,就在共和国广场上,可以看到美丽的钟楼,走到大教堂和乌菲兹博物馆只需要5分钟。房间布置典雅大方又有特色,虽然是家庭旅馆设施却非常现代化,不逊色于星级商务酒店。前台有许多佛罗伦萨的各种旅游介绍,居然还有中文的!公共厨房里有各种免费的茶叶、自助咖啡机、牛奶、饼干。。。也有热水壶,喝各种饮料酒水的杯子也按喝东西类型每种有好多,赞!送早餐券是在附近一家佛罗伦萨数的着的古老咖啡馆中,东西虽然不多却都很精致。下回来也会选择的酒店。 更多

5分 2011-7-9 点评

很干净很舒适的地方!很用心布置,而且茶水间总有拿不完的好吃水果。 开窗就可以看到圣母百花大教堂! 完全处于市中心。老板人也很棒,推荐的餐厅也都很好吃. 虽然相对容易受到下面的吵杂影响,但是还好。 下次我去佛罗伦斯的话,我还是会想住这里! I really love the place. I want to stay at La Dimora deli Angeli again!! 更多

5分 2010-12-8 点评

我们定的那个房间是75欧一晚上,酒店离火车站确实很近,比较好找,去老桥也很近,最贴心的是自己可以烧热水,我到的那天感冒着,都靠热水了才好,有免费的咖啡和水果24小时供应,居然还有猕猴桃,房间很精致漂亮,但是是酒店最小的一个房间,美中不足床有点小,还是适合一个人睡,但是和老公挤了2晚上也没跌下床,(国外的床大概都这么小吧,后来见识了威尼斯的床,也很小)值得一提的是老板的装修品味很高,每个房间都很漂亮,还有超美丽的插花,看了下外面的价格,也要25-35欧一束,真是用心良苦,老板人也很和蔼,一切都很好。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过B&B La Dimora degli Angeli吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自B&B La Dimora degli Angeli的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看