敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洛贾托迪赛维帝酒店

3.0星级
Hotel Loggiato dei Serviti
Piazza S.S Annunziata, 3, 50100 Florence, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有684条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-7 点评

在12月份和朋友们一起在酒店待了3晚上。这是一个历史上有名的酒店,地处市中心,步行就可以去所有的景点和附近的餐厅。早餐可供选择的菜品多。卧室和浴室都很宽敞,酒店的员工也友好热情。虽然走几步便可到达酒店门口,但如果你有需要帮助的,他们会过来帮助你。他们还会帮我们把所以的行李送到卧室而不收小费。如果你要个性的风格的话,这个酒店是最佳的选择,因为每个房间都不同。 更多

5分 2012-11-30 点评

2012年11月我和我老公在这住了5个晚上。强烈推介!很有历史底蕴的酒店,房间、浴室很宽敞,楼层很高,早餐很棒,地理位置很完美。我们到的那天露天市场有当地的集市(可能一周一次)。我们那层的起居室很小,如果你的同伴喜欢晚睡的话你可以在那读书或工作。我们不喜欢在早餐房就餐但是服务员给我一个托盘因此我可以吧食物拿回房间。从这里很方便就走到整个镇上,去大教堂或坐车很快就能来回火车站(去圣马可广场就离一条街)。拐角处有一家小型的自助洗衣店,所以也很方便。 更多

5分 2012-11-11 点评

10月初在这里住了几天,不知道从哪儿说起,总之相当不错。打车过来的时候,经过della Santissima Annunziatato广场,一路开到酒店门口。不过我们得提着行李上楼,看到酒店的第一眼就爱上了它。大大的木门很漂亮,进门左转就看到了热情的前台。房间还没准备好,我们就出门吃午饭去了。彻底爱上了这个城市。回酒店的时候办理了入住,住在35号房间,是个套房。这有个超小的电梯,加上行李,只能载一个人,所以做好心理准备。出了电梯,就得在歪歪扭扭的楼道里找自己的房间,推开房门,好像时光穿梭到了旧时光。有高高拱形天花板,石膏墙壁,打开窗户,外面是红色砖瓦。房间里有小桌子和两把椅子,柜橱里有个保险柜。床很舒服,卫生间时尚宽敞。这有两个洗手池,一个淋浴和浴缸,还有橄榄油洗发水和身体乳。另一个房间有张单人床,床脚是弓形的哟,对着院子。房间没有小冰箱,其他房间有。自助早餐味道很好,到餐厅有人带你去座位上。晚上发生了一件事,大约9点半到10点,我们回去的时候,看见好多流浪汉,有些直接睡在院子里,没人骚扰我们,但这么好的房子,有流浪汉在外面睡觉,不是很奇怪吗?位置很好,走路能去所有景点,离阿卡德米亚美... 更多

5分 2012-11-9 点评

在过去的十年间,我在这家酒店住过三次。离火车站很近。你可以辛苦的带着行李走过来或者是花57元坐计程车。酒店员工很友好,早餐很丰富,卡布奇诺很好喝,房间很大,安静且干净。在一天漫长的观光旅游后,酒店餐厅里会有一个小酒吧提供饮料。如果你找David,他就在转角处,这儿还有一个很棒的餐厅— Accademia,离我们也很近。下次我来佛罗伦萨的时候一定还会住在这家酒店的。 更多

5分 2012-11-3 点评

10月中旬的时候我在这住了8宿,非常喜欢这家酒店的氛围和它所在的历史悠久的广场。尽管离Duomo,Accademia和Museo San Marco都非常近,但却远离大批的游客,而且街边就有一家零食店和洗衣房。我的单人房很舒适,覆盖着墙布的墙与窗帘和藻井式吊顶相得益彰,窗外有看得到广场上骑士塑像的美景。早餐的自助餐很丰盛,多种选择,精致地呈上。亲切地提供着卡布其诺、银壶装的热茶和美式咖啡供人享用。这里的员工实在太棒了...非常体贴...很多笑容。等不及再回来 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛贾托迪赛维帝酒店的Proprietario,负责此条点评
2014-9-8

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛贾托迪赛维帝酒店的Proprietario,负责此条点评
2014-9-8

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛贾托迪赛维帝酒店的Proprietario,负责此条点评
2014-9-8

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛贾托迪赛维帝酒店的Proprietario,负责此条点评
2014-9-6

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛贾托迪赛维帝酒店的Proprietario,负责此条点评
2014-9-6

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛贾托迪赛维帝酒店的Proprietario,负责此条点评
2014-8-27

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛贾托迪赛维帝酒店的Proprietario,负责此条点评
2014-8-25

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛贾托迪赛维帝酒店的Proprietario,负责此条点评
2014-8-25

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛贾托迪赛维帝酒店的Proprietario,负责此条点评
2014-8-25

更多

4分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛贾托迪赛维帝酒店的Proprietario,负责此条点评
2014-8-18

更多

去过洛贾托迪赛维帝酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自洛贾托迪赛维帝酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看