敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马克西姆酒店

2.0星级
Hotel Maxim
Via Dei Calzaiuoli, 11, 50123 Florence, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有535条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-6 点评

位置完美,服务员友好,房间干净,你还需要什么,步行就能到所有有趣的地方,因此你可以节省很多的旅行时间,我推荐这里。 更多

4分 2014-5-2 点评

我们坐火车来到这里,然后步行10分钟就到了这家酒店。这个地方很容易找到,而且到佛罗伦萨的主要景区都非常的方便。虽然这个地方坐落在比较繁忙的地方,房间还是比较安静的。从这家酒店往左走两分钟就能到Duomo,往右走不到5分钟就能到达Palazzo Vecchio。这里的房间简直是完美-不是我们在那里呆的时间不长才这么觉得的。这里的洗浴室非常的小而且有点旧了,但是空间是足够的了。这里提供早餐而且选择非常的多-是一天不错的开始。这里的员工非常的友好而且乐于助人,他们下午的时候还帮忙看行李,我们办理了结帐手续之后,他们帮我们看行李,然后我们出去玩就无需拖着行李了。在大厅里有电脑可以用,房间里有wifi,而且这里有很多导游指南,能给我们旅行不少建议。这是我住过的很棒的地方。 更多

4分 2014-4-23 点评

这个酒店的位置完美。距离米兰大教堂和贝尔塔是有一个半街区。距离所有的主要景点就10-15分钟。房间很干净 舒适,员工很给力。这里不是利兹酒店,或者四季,但是真的物有所值。 更多

4分 2014-4-21 点评

马克西姆酒店地理位置优越,非常适合探寻佛罗伦萨。我们刚刚旅游回来,推荐这家酒店。员工很优秀尤其是接待处的Lorella,所有人都会说一口流利的英语从而很好解决了语言交流问题尤其当你不擅长使用意大利语时!!太感谢你为我们所做的一切,是你让我们感到宾至如归。Mary & John, 基尔肯尼, 爱尔兰。 更多

4分 2013-4-4 点评

到菲尔斯会提供的大多数名胜只要一小段路。大多的工作人员非常令人满意,乐于助人。 要一间对着建筑中心的房间;街道边的噪声很难让人入睡,早上和晚上很晚的时候。 总之,这次经历很开心;干净的房间,很棒的服务,非常合理的价格。 更多

4分 2013-3-27 点评

这家酒店不错,地理位置优越,服务人员优秀,但是夜间前台接待,他们雇佣的那名男子是我见到过的最粗鲁的前台接待员,此人傲慢无礼,不愿帮助客人。我看到他告诉一对美国夫妇他不知道洗衣间在哪里,因为他从来没用过。他真的很差劲。真遗憾,因为白天值班的那位女接待员总是露出迷人的微笑,乐于帮助客人也很友好。他真的需要改改他的态度了。 更多

5分 2013-3-26 点评

马克西姆酒店和佛罗伦萨酒店在同一座大厦里。我们没能在佛罗伦萨酒店里预定上房间,所以我们住到了马克西姆酒店。马克西姆酒店相对旧一些,但是却非常干净。早餐也很棒,员工们总是很热心。酒店的地理位置很好,正处在市中心。我们在办理了退房手续后还能把行李寄存在酒店,这样我们就可以在当晚离开之前再看看四周的风景了。 更多

4分 2013-3-25 点评

这个酒店就在一条叫做佛罗伦斯的主干道上面,这也就意味着步行不超过10分钟就能到你想要去的地方。当你进到酒店的时候可能它的布置会让你感到有些困惑。如果你不注意你要去哪里或者你从哪里来这大厅就会变成一个迷宫一样。我们的房间比较小,但是有一扇大的窗户而且能看到一个修道院的内部。浴室小的让人感觉有些不舒服。早餐厅很明亮而且通风不错,早餐的种类不多但是可以选择的类似面包,水果,麦片还有饮料都还不错。 更多

4分 2013-3-23 点评

如果你正在寻找舒适、愉快,那么你算是来错地方了,这里没有。但是这里却非常干净,很可靠。你就在活动的中心,出门走几步,整个佛罗伦萨就展现在眼前。在亚诺河这边你不可能找到更好的地方了。我非常惊讶地发现这里的房间非常安静,因为这里位于繁忙地带。我相信他们说的房间安的是双层玻璃了。可能其它的酒店更迷人,或者更时髦,但是一定要留心。许多地方似乎是可能举办很多活动,但是最后那些酒店很有可能大厅里都有股霉味,或者床单磨损很厉害,或者房间很吵,等等。我给这家酒店的评价是“很好”,因为我没有一点抱怨,这里承诺了什么就会提供什么。再揭露一点:我几年前在这家酒店住过,但是那是没有现在的情况好。 我并不是说这里从那以后有了很大的变化,但是我确定那是的情况就要另外评论了。 更多

3分 2009-12-3 点评

地点很好, 到各个景点皆很方便. 房间很大. 但是很简陋, 若稍加整修会更好. 柜台小姐很情绪化, 有时冷淡, 有时很热心. 以后可以多家比较或许可以有别家同等价位更好服务的饭店. 更多

4分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
3分 2014-6-2 点评

更多
3分 2014-5-24 点评

更多

去过马克西姆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马克西姆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看