敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡希酒店

2.0星级
Hotel Casci
Via Camillo Cavour, 13, 50129 Florence, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1947条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-1 点评

这酒店的位置超棒。我们的房间十几本的,但有我们所需的所有东西。服务员真的太友好和乐于助人了。当我离开的时候我感觉就像和家人分别一样。物有所值。 更多

4分 2014-6-30 点评

酒店价格不错入住率也很高所以2014年6月我们在这住了4天。 优点: 1.价格便宜 2.他们像家人一样对待你。补充:一天早上我们早饭前就需要出发进行一趟旅行服务员到处找我们看看在离开之前他们是否能帮我们些什么(非常感动)。他们所需要做的前一天晚上我已经告诉他们了。 3.位置非常好。。。离佛罗伦萨非常近走着就能到,酒店就在中间位置。 4.由于我们早上4:30就要走因此他们值夜班的服务员早就备好了咖啡,果汁和点心给我们(我们没有要求他们这样做) 5.房间构造有些变了但是非常干净。 缺点: 1.床很硬不舒服。 2.枕头很小很硬。 3.毛巾就像抹布一样(指的是毛巾的材料不是尺寸)而且没有提供擦脸毛巾。 总之就价格而言这家酒店还是不错的如果再来佛罗伦萨我还会选择这家酒店。 更多

卡希酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-2

We are happy to learn that this guests have enjoyed their stay with us and that they have found the... 更多

5分 2014-6-28 点评

我们去意大利的佛罗伦萨学习期间在卡希酒店住过两周。这是一家家庭管理式的酒店所以没有过分的欢迎形式。从这里走着不远就能到大教堂而且酒店的房间很是不错。每天早上都会有暖暖的早餐,包括一杯美味的卡布奇诺和一句友好的问候。我们真是很不情愿走不过同时也很期待不久之后能再来这里。 更多

4分 2014-6-26 点评

位置很中心,靠近主要的景点,街上没有公用交通,有一个电梯,经营这里的是一个家庭很不错,房间干净,舒适,有三个英文频道,晚餐的建议很不错,早餐简单但是不错,床很舒适,推荐。 更多

5分 2014-1-25 点评

很棒的小旅馆,地理位置非常好,散步就可以走遍佛罗伦斯的主要景点。 老板与其母亲的服务态度十分亲切,每天早上用餐时都会记得你的前一天的饮食习惯,例如你有喝咖啡的习惯或是不喝咖啡,对于我们旅游上的疑问也能很快的解决,拥有非常多旅游导览资讯与地图。 我很喜欢这个地理位置优越、服务态度极佳的温馨小旅馆。 推荐! :D 更多

4分 2012-11-13 点评

不管你想看什么,这里都能轻松走到——去Accademia(学院),还不用一分钟,去大教堂就两分钟。 Paolo和他的员工都非常友好热情。 非常推荐——我们订的三人间很干净,也很舒适。 更多

5分 2012-11-12 点评

这家友好、舒适的酒店位置非常优越,就在Duomo边上,步行就可以到达佛罗伦萨大部分主要景点。我们1999年的时候在这儿住过一次,给我们留下了很深的印象,于是2012年9月我们又再次入住了。让我们欣喜的是,房间全部进行了升级,新换了电视机和空调,还有免费的无线网络。浴室很现代,有淋浴和浴缸。大床也特别舒服。酒店最棒的地方除了优越的位置,就是友好、热情、乐于助人的业主了。Paolo和他的母亲Carla总是尽心尽力满足客人的需求,给我们提供了一顿美味的早餐,餐厅非常漂亮,还给我们提供了很多关于旅行、用餐的建议。酒店维护得很好,一尘不染。酒店还提供洗衣服务。酒店的性价比非常高,我们下次来佛罗伦萨一定还会住在这里的。 更多

5分 2012-11-8 点评

二楼精巧的小酒店有许多特色。地理位置优越,靠近大教堂。房间是四人间。员工既友善又热心。美味的自助早餐。图书馆内有大量的旅游指南。我们肯定会再次来这里! 更多

5分 2012-11-7 点评

卡希酒店是佛罗伦萨市区中心的一颗明珠,位置得天独厚。我们遇到的员工都很友好,总是乐于助人。我们的房间打扫得一尘不染。早餐很棒,每天早上服务的那们女士非常有趣,很人让喜欢。对任何游客来说,酒店位置都好得无可挑剔。从酒店步行去佛罗伦萨的任一景点都很方便。我们恋恋不舍地离开了这家酒店,很期待再次入住。这家酒店是2012大奖当仁不让的获奖者。 更多

5分 2012-11-5 点评

我们在报纸上得知了这家酒店的信息,联系了酒店希望它还没被订满。幸运的是还有房间,而且和介绍的一样位于探索佛罗伦萨的最佳位置,步行就可以到达中央巴士站和火车站。工作人员友好而且大方,和前台的年轻男子给了我们关于浏览城市,对我们的旅程帮助很大。接待处有很多城市导游的选择,酒店还提酒店雨伞,不仅可以挡雨,而且可以让聚集在街道上推销廉价的雨伞和雨衣的推销员望而却步。多谢!另外,房间里有一个可以为我们携带的所有电器设备充电的充电器,对于只带着一个手提箱旅行的客人来说,这是非常大的加分项! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卡希酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡希酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看