敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗科福尔蒂酒店萨沃伊

5.0星级
Hotel Savoy
Piazza della Repubblica 7, 50123 Florence, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有477条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

酒店最大的卖点非位置莫属。员工训练有素,且非常乐于助人,但优点也就仅限于此了。一晚500欧元的房费居然不包含免费的无线网络。浴室的马桶也是比较旧式的设计。冲着酒店靠近火车站和主要景点的位置,我还是会考虑再次入住的,但是我本人对酒店本身无爱! 更多

5分 2013-4-9 点评

酒店坐落在共和广场旁边,紧邻佛罗伦萨享有盛誉的地标性的大教堂,到乌菲兹美术馆和维琪奥桥也只需要走一小段路。离主要的佛罗伦萨时尚服装店也就几步路,这是你来参观这座美丽和充满历史气息的伟大城市主要景点的最理想的住处。 地中海酒吧和餐馆是佛罗伦萨最受欢迎的餐馆,可以欣赏共和广场的美景,要是夏天的话还有机会在室外就餐。 更多

4分 2013-4-2 点评

我们预订了这家在佛罗伦萨的酒店,因为我们认为它有一个很好的位置,就在镇中心。当我们抵达佛罗伦萨的时候,我们知道任何的位置都不错,因为这是一个非常舒适的小城镇。我不太喜欢我的房间,床很细长,形状奇特。它是电梯旁边的第一个房间。不过话说回来,质量还是挺不错的,早餐非常好。 如果你留在这儿,陪到那个什么都知道的前台工作人员,你就预定你在餐厅的午餐和晚餐,可以点任何你想要的饭。他们会给你在我的游历从酒店服务人员中得到的最好的建议。你随后可以看一些其他关于佛罗伦萨饭馆的评论。 更多

5分 2013-4-3 点评

我几乎不能找出这家酒店的不足之处。酒店地理位置极佳,它就位于佛罗伦萨的市中心。大厅很漂亮,酒吧也很不错。另外服务也是一流的。如果一定要挑刺的话,我想要一个更大的房间和浴室;但是房间本身很高,风景也不错,因此我很难再心生抱怨。我一定会再次入住的。 更多

5分 2013-4-3 点评

我和我丈夫刚从延长了5日的佛罗伦萨之旅回来,旅行时我们住在了萨伏伊。我们以前也就是6年前住过这里,那时我们在酒店订了婚,现在又回来了以庆祝我们第五年的结婚纪念日。 萨沃伊酒店是纯粹的奢华,迄今为止提供在全球范围内你能找到的最好的香脆培根。我们很享受在这里的住宿。抵达我们的房间的时候,这里最惊人的景观欢迎了我们-躺在床上可以直视大教堂。更不用说免费的庆祝普罗塞克酒,是酒店管理人员为我们的结婚纪念日提供的。 酒店的工作人员都非常热情友好,同时,也不强求我们消费什么。由于酒店位于市中心,这里去所有的地方都很方便。房间很华丽,内务管理一如既往的高效而有助于我们。 门房同样还提供了一些不错的关于附近的奥斯特里酒店的建议,那并没有这么多游客充满酒店,还有好吃的食品,当然还有很不错的葡萄酒。 唯一需要改善的项目是需要更软的床垫,因为床垫太硬了,自助早餐应包括热腾腾的饭菜。 更多

5分 2012-5-10 点评

由于饭店在一个拜访佛罗伦斯,近乎完美的地点,住在这里到城里每一个著名的景点都十分的方便。大教堂及钟楼就在转角的地方,逛街购物只要轻松步行都可以到。 房间是结合优雅的现代美学,置身在古城里显得十分舒适而低调的奢华。但是周末夜的乐团声対某些人确实会造成困扰!另外周日的早餐就没有平日的丰盛,也少了一些勤快及亲切,是美中不足之处! 但凭心而论,真里还是一个很棒的饭店! 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过罗科福尔蒂酒店萨沃伊吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗科福尔蒂酒店萨沃伊的么

  • 管理页面
4.5分 477 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看