敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Paris Hotel

3.0星级
Via Dei Banchi 2, 50123 Florence, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有681条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-13 点评

我们在这住的很开心,而且服务员全都会说英文,非常不错,地段十分便捷,出门就是购物区。很棒。还有许多饭馆。 更多

5分 2014-5-14 点评

我们很喜欢这里,非常不错,刚抵达就感受到这点与众不同。很不错,我们在罗马度过非常美妙的假期。这个酒店客房十分有趣,我们很喜欢,一点都不无聊。 这的浴室超级大,我们洗澡很爽很给力,而且各项设施设备配置都非常齐全,我们超级喜欢。 这的早餐也是非常出色,我们很喜欢很爱吃,有许多很美味的美食而且品种非常丰盛一点都不单调单一,我们超级喜欢,很满意。 这里睡觉还可以,不算吵,不过到了晚上还是稍微有一点儿小噪音,不过还好,不是很扰民。 更多

3分 2014-5-8 点评

我们之前没有来过这里,这次算是尝试入住,还行,地段很棒,步行就能抵达火车站,还是非常便捷的。我们住客4晚,感觉还很不错。这里每天都有酒水供应而且还有wifi,非常不错,很给力,价格还是可以的,十分合理,可以承受。 这个地方还是值得推荐的,不过我认为只能说是一般般没有什么特别出众的地方。我之前看评论说这的wifi很给力,不过我认为这也是分客房区域来看的,比如我的客房就一般般信号不是特别强。不过酒店还有一个花园小后院,感觉还是不错的,这里整体还行而且还是比较漂亮的,所以海城。而且还能升级客房,所以值得尝试。 不过大家千万不要期望过高。 更多

Paris Hotel的Direttore,负责此条点评
2014-5-10

Dear Guests, first of all we would like to thank you for your detailed review and for your fidelity.. We... 更多

4分 2014-5-6 点评

这家酒店很不错,服务很好,非常的乐于助人,前台的服务员很好,最重要的是,步行五分钟就能到米兰大教堂,美术博物馆,等,天花板上的壁画,彩色玻璃,家具,地毯,及窗帘,本该换一换,地毯和窗帘需要更新,推荐。 更多

4分 2013-8-21 点评

虽然说佛罗伦斯本身就是个可以以步行方式来游赏的城市,但是PARIS HOTEL的位置还是相当理想,尤其离火车站不远,对于自助或半自助旅行的人来说是最重要的。一旦完成CHECK IN、放好行李,要前往重要景点或博物馆也不必走很远,非常好! 室内空间很宽敞,也很干净,浴室也很大,供应的早餐也不错,服务员都很亲切。 更多

Paris Hotel的Direttore,负责此条点评
2013-9-30

Dear Customers, we thank you for your kind review on our hotel. The management 更多

5分 2周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
3分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
3分 5周前点评

更多
3分 2014-6-6 点评

更多
5分 2014-6-6 点评

更多
5分 2014-6-4 点评

更多

去过Paris Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Paris Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看