敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蒙娜丽莎酒店

4.0星级
Hotel Monna Lisa
Borgo Pinti 27, 50121 Florence, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有587条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-14 点评

蒙娜丽莎酒店真的是价格公道合理,品质优良,真的不错。我们的双人房非常舒服,设备完善齐全,客房清洁特别赞,工作人员热情友好,乐于助人,贴心周到。早餐有很棒的咖啡,还有很多各种各样的食物。我们想去的地方,步行都不远,而且周围非常安静。我们发现搜集那种蒙娜丽莎画像替代品,也是非常好玩有趣的。唯一的缺点就是WiFi服务真的很贵。我们强烈推荐这家酒店,下次来还会光顾这里的。 更多

2分 2012-12-8 点评

我们是9月28号-30号去这里住的,住了三晚上,7643元,含税费但不含停车费。我们住的是双人间,加了一张床,因为有三个人。即便是2370元一晚这么高的价格,他们居然都还是要另外收费才能用WiFi,每天要150元。早餐很一般,只有一些面包、麦片、水果,没有厨师。我们的淋浴间里有漏水,把整个房间都弄湿了,结果没人来修理,只是帮我们拖干了地,整整三天都是这样。也没有跟我们提出更换房间。不过呢,花园倒是挺漂亮的,酒店地理位置也很方便。 更多

5分 2012-11-30 点评

非常贾海亮的酒店,去哪里交通都很便捷 ,各个景点和火车站都近在咫尺。花园很漂亮,但最赞的还数他们的员工 ,每个人都是那样乐于助人,让你在那里住得舒服满意 。强烈推荐,会再次入住。 更多

蒙娜丽莎酒店的Direttore,负责此条点评
2013-2-18

''Great Customers like You are always welcome at Hotel Monna Lisa'' Thank you very much for your great comment, we... 更多

5分 2012-11-23 点评

蒙娜丽莎酒店非常美丽迷人。它距佛罗伦萨市中心很近,可以步行四处游玩,但是离熙来攘往的人群还有一段距离。服务员也非常友好,十分乐于助人!我们与我们的五个孩子一起,在这儿住了一个漫长的周末,对那几间大房间和宽敞的公共空间十分满意。早餐很好吃。虽然酒店的布置非常有格调,但是孩子们却也没有觉得拘束,他们都很自在。酒店环境很安静祥和。要想走到那些有名的景点,只需十分钟。如果你想找一家酒店,物超所值,经济划算,漂亮雅致,房间宽敞,员工友善并且能提供正宗的美味的意式早餐,那么,蒙娜丽莎酒店绝对是您的不二佳选。我们大力推荐这家酒店。 更多

5分 2012-11-12 点评

预订这家酒店,是因为很好的评价并发现它比预想的还好。到前宫殿的中心走路只需要10分钟,这里有很多时代特征。我们的房间面对一个可爱的、宁静的花园。作为公共房间很不错。员工很棒。在佛罗伦萨没有支付百万美元不能奢望你可以做的更好 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过蒙娜丽莎酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蒙娜丽莎酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看