敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sheraton Firenze Hotel

4.0星级
Via Giovanni Agnelli 33, 50126 Florence, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有348条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-9-25 点评

当你看见写着喜来登酒店这几个字的时候,你希望这一定会有一些令人高兴的事,但是并不能根据名字做判断,大厅很大,但感觉并不是很热情,我们住的房间很干净,床单被罩地毯和厕所用品还不错,但是浴室是用砖瓦盖得,有点破损,但并不影响美观 没有免费的wifi。 房间没有足够的便利设施,电视很旧了,这不能激起心中的愉快心情,早餐也不是很好,但是餐厅经理精神焕发,他发出一点噪音尽管..... 总的来说这是一个很古老的地方,需要大量革新。 更多

5分 2014-8-7 点评

这家点看起来有点过时(想想80年代的黑木屋,大理石,皮质家居),但是这仍然很舒服。员工很友好,乐于助人,可以知道你在弗洛伦萨的很多事情。房间很干净,床很舒服,从窗户看过去景色真美!他们提供很好的区间车服务,但是这个时间也是限制了我们。自助早餐花样很多。一点:处于价格,没有免费无线网也是挺坑的。 我跟我的丈夫在弗洛伦萨旅游的时候住在这,如果你有车的话这里很容易去市区,并有一个安静的环境,远离喧嚣。我向那些开车来着旅游,不需要很市中心的人推荐这里。 更多

1分 2014-5-13 点评

别在这里住了,只能看到很少一部分的佛罗伦萨。它有20分钟的通勤车程(早上发3次车,晚上发3次/到酒店的末班车是9:30开/它是先到先走,只容16人次/如果你错过了班车,你就得乘坐经过繁忙的没有人行道的盘山公路回到酒店的巴士,或支付23欧元坐出租车)。酒店闻起来有陈旧的啤酒和悲伤的味道。无线网络的收费是每天12欧元,网络信号还很弱。如果你在大厅,他们提供免费无线上网一个小时,可信号更弱。啊,还有;厕所有问题。我们团队中的一位女士房间甚至没有热水。因此大家不惜一切代价也要避免住在这里! 更多

2分 2014-5-14 点评

我真希望我住到那里去之前看过Adrian K的评论!不值这个价。 如果你在预定这个地方的时候想要省钱,那么建议你再考虑考虑。 缺点 1. 这里附近什么都没有,周围没有散步的地方,只能走在大马路上,或者冒险走周围的很窄的小路。酒店提供接驳服务,但是如果你错过了,或者你没有买接驳车的票,那就准备花170元去酒店吧。 2. 早餐不包含在内。很多酒店会提供这个服务。这能帮你省钱、省时间,并且可以帮你免除饿着肚子走路、等车带你去镇上的烦恼。他们收取每个人128元的早餐费用。我在回家之前都没有在酒店吃过一顿。 3. 如果你想要在你的房间里使用WIFI的话,每天要花102元。这个费用很高。你可以在大厅里使用免费的WIFI,但是每次只能上一个小时。速度也很慢。 4. 房间真的需要翻新了。不仅仅是由于外观的原因。我们的厕所都冲不干净。 5. 没有熨斗!!!!这已经达到我们的下限了。我们有个会要开,我老公没办法烫他的衬衫。穿着皱巴巴的衣服的感觉很不好。就算他们在公共区域放一个熨斗,我也会打更高的分。我们用的是卫生间的吹风机和蒸汽。我们在佛罗伦萨度过的糟糕的最后一晚。 优点 1. 接驳车的司机人... 更多

3分 2013-12-31 点评

酒店距离市中心很远。打车从酒店去火车站的话起码需要30欧。房间还行,对我来说还算干净。去往市中心的班车上午三趟,晚上三趟。你要去中央车站边上去等,车才会把你接上。早上去市中心的车要根据班车上的座位数来定。要是人太多,你有没买到票的话,你就得步行10分钟,去坐当地的公车。唯一的问题就是你不得不走在机动车道上,因为没有人行道。还有就是,公车站具体的地点也不是很清楚,因为酒店只给了你一张手绘的地图。早餐种类很多,很美味,但是服务员再细心周到一些就好了。前台的工作人员态度冷淡,对顾客的提问也回答得很不耐烦。我之前在很多家谢拉顿酒店住过,但这家的地理位置实在是最差劲。 更多

1分 2013-11-2 点评

去年的十一月我入住这里,很暗,很差,有烟的味道,早餐是很脏,食物不是很新鲜,咖啡机不好用,差点让我误了巴士,然后是房间,老,暗,脏,这是我睡过的最不舒适的床,我抓到了两个跳蚤,很担心,打电话给前台,他们的反应是这不是什么大事,抱歉,到那时在我看来,这就是大事,他们找了一个不会说英语甚至一个字都理解不了的人来看着我收拾行李因为担心我带走跳蚤,他带我到另一个房间,很糟糕,就算是欧洲标准也不是四星级的酒店,应该关门了。 更多

4分 2013-10-6 点评

目前正在酒店里,这家喜来登设施比较陈旧,大概是上世纪90年代的房子,一直没有翻修 刚刚被踢出spg项目,所以服务可想而知是达不到喜达屋标准的 但是佛罗伦萨这个地方寸土寸金,这个价格还算能接受。位置有点偏,打车要20多欧,但酒店每天定时提供几班进城的班车,不过不一定抢得到位置就是了 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sheraton Firenze Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sheraton Firenze Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看