卡夫特酒店

4.0星级
Kraft Hotel
Via Solferino 2, 50123 Florence, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有636条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-18 点评

酒店离佛罗伦萨老城有一段距离,走过去大概十五分钟。去火车站和sita车站相对来说进一些。房间很干净,空间有点小。特点是顶层的泳池和酒吧,视野很开阔,能看到罗马穹顶。 更多

4分 2012-12-4 点评

在这家酒店的顶部有一个酒吧和一个泳池。酒店房顶上的景观棒极了。屋顶酒吧很不错并且服务很友好。泳池有点小,但是坐在屋顶给了我晒几个小时太阳的机会。这家酒店是我们在意大利住过的比较好的酒店之一。房间很宽敞并且高高的天花板很棒。酒店位于一个更大程度上来说是个住宅区的地方。但是走几步就能到很多景点。 更多

卡夫特酒店的Direttore generale,负责此条点评
2013-1-7

Dear Madam, dear Sir, We are very pleased to hear about yous stay with us and that you enjoy our... 更多

3分 2012-11-25 点评

2012年11月份的时候在这儿住了两个晚上 优点:酒店位置很好,步行去大教堂大约15到20分钟。房间很干净。早餐很好。员工友好热情。 缺点:床不是很舒服(太硬)。空调有点儿吵。 如果我们再回来,我们会尝试其他酒店。 更多

5分 2012-11-16 点评

坐火车来的佛罗伦萨,由于地图上显示不远(也不近)就决定走路到这里。当我们穿过街道时感觉很糟。不过到达后倍感放松,就位于一条安静的干净街道上。只有一条靠近河边的石头路通向市中心。屋顶阳台景色和早餐都超棒,如果天气没有那么冷的话,愿意花99%的时间去泳池。此外员工友善,热情。 更多

5分 2012-11-6 点评

我们在2012年10月初住在卡夫特酒店。接待处的玛蒂娜带着美丽的微笑问候我们。在我们入住期间,她做事有力而且很乐于助人。负责清洁得工作人员也非常的乐于助人和友好。每天早上早饭的时候,愉快的法蒂玛就会欢迎我们,她是我们在卡夫特酒店入住的一个亮点,她的热情、幽默和服务非常的棒。就是像法蒂玛这样的人,向我们提供了关于弗洛伦斯,饭店和景点的信息,让我们在弗洛伦斯住得那么难忘。法蒂玛和维奥拉身上具有一个酒店希望他们的员工具有的所有的东西,他们象征着美好真挚的客户服务。谢谢你法蒂玛,你是一个高尚的人,公司有你真的是很幸运。 更多

4分 2012-11-6 点评

尽管从一些地方(玻璃和浴室门等)可以看出这儿已经有年头了,但这一点也不影响我对它的好感,这是一家很漂亮的酒店,服务人员也热情友好,彬彬有礼,服务周到。当然了,如果你一心想找个五星级的豪华酒店,还是不要选择这家酒店了。但是如果你只是想找个地理位置好,房间宽敞舒适、隔音效果好,早餐美味的地方,那卡夫特酒店是个不错的选择。这里离中央火车站步行不到10分钟,市区最多15分钟即到,阿尔诺河仅一分钟。房间里床硬度适中,枕头柔软舒适,简直好极了!我们吃早餐时,那个大男孩服务员很友好,告诉我们,所有事物都是新鲜的。在这儿住宿的另一个好处是,他们允许带宠物。所以我强烈向大家推荐这家酒店。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卡夫特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡夫特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看