敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿姆巴死茨图里酒店

4.0星级
Hotel Ambasciatori
Via Luigi Alamanni, 3, 50123 Florence, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有408条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-5-11 点评

我是和同伴一起住在这儿的,房间里充满了一种很难闻的恶臭味,让人感觉很不舒服。在跟其他的客人聊起过之后,他们表示也闻到了走廊里的恶臭味,但他们比较幸运,因为那不是在他们的卧室里。当我向前台提出这些问题的时候,他们表现得很粗鲁,不仅态度很冷淡,甚至直接否认房间里有气味(我99%确定他们是认为我想换个更高级的房间)。无奈我们只能用毛巾堵住房门的缝隙,以防止气味继续进来。现在我在想那气味会不会是从浴室里发出来的(当时其他的客人也提到他们的浴室有点问题),但是由于工作人员实在是太狂傲自大了,也没有给什么建议性的帮助,所以我并不能确定。我肯定不会再来了。 更多

2分 2014-5-10 点评

我们在这住了一晚,起初以为是一个很奢华的大酒店,但是入住后发现其实也就是还好,不过这的走廊倒是挺给力的,可以欣赏很赞的风景,我们很喜欢,到了晚上还是很有感觉的,不错。客房还行,但是网络前台不是太好,客房网速很差。 看过其他相关评论认为还是低于预期。 更多

4分 2014-5-7 点评

酒店位置很优越,佛罗伦萨本身也不大,所以步行去哪儿都不会太远。酒店离火车站和巴士站很近,方便去往Pisa机场。如果你在佛罗伦萨逗留的时间比较长,那么完全可以抽一天时间去周围的城市逛一逛。酒店附近有很多酒吧、餐厅和商店。我们的房间隔音效果很好,但是走廊的客人很吵,让我们受到了干扰,那天半夜火警声响了。结果第二天又响了一次,我们就很纳闷他们的火警器是否正常。 员工很有礼貌,非常乐于助人,尤其是负责早餐的员工,女服务员非常认真清理餐桌,确保餐台的食物一直都足够供应。如果你喜欢甜点的话,早餐有很多诱人的蛋糕。我们的房间很干净,寝具也很舒适,床和枕头也很舒服。不知道什么原因,我们房间有股可闻到的烟味。有天在走廊也闻到了明显的烟味,所以有可能是有客人不守规矩,烟味通过通风口进入到了我们房间。浴袍有点旧了,感觉不是很上档次。房间还有几只蚊子,咬了我好几口,不过都被我拍死了,哈哈。早餐的咖啡不是很好喝。尽管有些小问题,但整体还是很愉快的体验,而且我们在佛罗伦萨也玩得很开心。 更多

4分 2014-5-4 点评

酒店就位于火车站附近,所以交通很方便,离市中心和很多景点也都很近,走着就能过去。我们的房间是刚刚装修过的,浴室的大小很合适。不过卧室和浴室的照明系统都还有待改进,看起来太暗了,而且比起床头柜一个可以放一些小物品的抽屉可能实用价值会更好。不过这些都是小问题。工作人员都很友好,而且办事效率很高。早餐很好吃,而且种类也在不断地更新。而且酒店周围也有很多餐馆,所以并不需要再走回市中心去吃晚餐。 更多

阿姆巴死茨图里酒店的Resident Manager,负责此条点评
2014-5-15

Dear Guest, we thank You for the time spent to write about your experience in our Hotel. The review of... 更多

5分 2013-11-12 点评

太好找了,出了车站就能看见,可以从这里轻松徒步佛罗伦萨!早餐非常好吃,房间也很大,前台给了地图介绍也很详细; 最重要的还是性价比超好 更多

阿姆巴死茨图里酒店的Responsabile reception,负责此条点评
2014-1-16

Dear Guest, we thank You for the time spent to write about your experience in our Hotel. The review of... 更多

4分 2011-8-25 点评
1
个人顶了这条点评。

最重要的是,让酒店服务员帮忙邮寄明信片,不知道投递没有,都快一个月了,朋友还没有收到明信片。哎,到底帮我邮寄了没有!!很是纠结啊 酒店有绝佳的位置,对面就是佛罗伦萨火车站,但是在人流高峰时,酒店门口会堵车.酒店很干净,吃饭的地方也不错,装修很现代风格,有电子的壁炉。 更多

4分 5天前点评

更多
3分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
2分 3周前点评

更多
3分 3周前点评

更多

去过阿姆巴死茨图里酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿姆巴死茨图里酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看