敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

3.0星级 酒店   |   Via Cerretani 1, 50123 Florence, Italy
酒店网站
酒店设施
Hotel Perseo
住宿的最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Hotel Perseo 已保存到清单
佛罗伦萨排名第47酒店(共 458家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-8-16 点评
05000CA 香港
发表点评

1,258条来自我们社区的点评

旅行者评分
    763
    419
    59
    12
    5
查看评论:
336
571
51
22
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
香港
顶尖点评家
111条点评 111条点评
93条酒店点评
4分 2014-8-16 点评

清洁人员忘记打扫,所以晚了点Check-in。不过我在她们清洁期间看到他们真的很用心清洁,随后每天都是,真的蹲在地下倒水洗地板,真的很干净。前台大妈很是热情,当知道我们订遇到困难,用自己手提电话打过去,打了好半个小时才弄行。早餐不错。

该点评有帮助吗?
台南市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-8-4 点评

地点佳,距离圣母百花大教堂只有100公尺,在旧城区的中心位置 服务良好,服务员热心并且乐于分享佛罗伦的的美好经验 十分干净,有免费的WIFI且速度很快,饭店附设的早餐物超所值并有专人服务 是个佛罗伦斯用心经营值得住宿的好饭店

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2012-11-13 点评

我们只在佛洛伦萨待了一天,劳拉给我们很多帮助很建议怎样能在这么短的时间内看遍所有重要的景点。房间很漂亮能看到美景,很干净而且很舒适。我们从火车站走着过来的很容易找。这里离我们想去的景点(大教堂、乌非其美术馆、维琪奥桥)很近。早餐种类很丰富。强烈推荐。

该点评有帮助吗?
5分 2012-11-12 点评 通过移动装置

这个酒店的位置居中,交通便利。 员工人超好。房间很漂亮,很干净。早餐也很不错。会提供给你一个美好而难忘的假期所需的一切。同时价位也很适中! 如果有机会再到佛罗伦萨,我绝对还会再住这里。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2012-11-6 点评

这家酒店实在是太棒了,非常干净、舒适。酒店的入口拥有复古的旧时魅力,但进入后又是一片摩登现代的景象,会让每个人都感到满意的。酒店甚至还有电梯,对于这种楼梯普遍的地方来说实在是难得,而且结束了一天的观光后感觉非常必要。房间有免费的无线网络,有空调,面积适中,装修很精美,浴室也很整洁。 酒店的位置完美极了,就在Il Duomo的那条街上,走过去也就1分钟。而且让我们意外的是即便是夏天也不会感觉太吵。我们的房间在四层,窗户正对着隔壁教堂的钟楼,感觉美妙极了,每天早上都会打钟,这也是我至今为止最让我喜欢的起床铃声。酒店离很多餐厅、酒吧、披萨店、洗衣店等都很近。晚上在我们回来的上,我和老公去街角的Sculdieri店喝了杯咖啡,吃了点曲奇。 服务非常友好,周到,他们都很乐于助人。早餐非常丰盛,有羊角面包、小面包、冷菜、水果、煮鸡蛋、咖啡、茶等等,甚至还有卡布奇诺呢。床非常舒适,也很大。我和老公来的时候都有点不舒服,不过员工非常体贴,都会主动给我们私密的空间,除了一位闹心的服务员一直敲我们房门,不过在我们睡觉的时候也不会打扰我们,真的非常窝心。 强烈推荐,我们一定还会再来的!

该点评有帮助吗?
5分 2012-11-6 点评

服务简直太好了,房间很干净,早餐很丰盛。离火车站很近,附近还有博物馆和教堂什么的,位置很好。房间大小适中,下次还会再来。

该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2012-11-5 点评

这是一个很好的酒店,但如果你只顾着看街道号,会很难找到。由于意大利的街道号不是按顺序排的,所以我们当时就走过了,只得按原路返回。这里位于市中心,走着就能到主教堂。圣洛伦索大商场也只有几条街的距离。这里的员工们很不错,他们会告诉你哪儿有好的餐馆和好看的景点。他们还提醒我们,要把窗户关上,否则会有很多蚊子飞进来,这让我们很感激。早餐结合了美式和欧式的特点,很不错,咖啡也可以定做。每个房间都配有空调,当你离开时一定要把钥匙还到前台。他们有24个小时的时间,在这之内你可以随时进去。再来佛罗伦萨的时候我肯定还会来这的。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
俄亥俄Moraine
顶尖点评家
62条点评 62条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-12-9 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
5分 2014-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-11-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚圣荷西
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-11-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Hotel Perseo吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的381张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (250)
已看过
客卧 (100)
已看过
酒店观景 (35)
已看过
酒店/度假村 (33)
已看过
餐饮 (7)
已看过
浴室 (26)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (48)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (130)
已看过
Triple Room with Dome View (34)
已看过
Triple Room (23)
已看过
The Hotel (23)
已看过
餐厅和酒吧 (4)
已看过
Family Room (24)
已看过
Double Room (22)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02