敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Perseo

3.0星级
Via Cerretani 1, 50123 Florence, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1248条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-16 点评
值得赞赏: 早餐,大妈

清洁人员忘记打扫,所以晚了点Check-in。不过我在她们清洁期间看到他们真的很用心清洁,随后每天都是,真的蹲在地下倒水洗地板,真的很干净。前台大妈很是热情,当知道我们订遇到困难,用自己手提电话打过去,打了好半个小时才弄行。早餐不错。 更多

5分 2014-8-4 点评

地点佳,距离圣母百花大教堂只有100公尺,在旧城区的中心位置 服务良好,服务员热心并且乐于分享佛罗伦的的美好经验 十分干净,有免费的WIFI且速度很快,饭店附设的早餐物超所值并有专人服务 是个佛罗伦斯用心经营值得住宿的好饭店 更多

5分 2012-11-13 点评

我们只在佛洛伦萨待了一天,劳拉给我们很多帮助很建议怎样能在这么短的时间内看遍所有重要的景点。房间很漂亮能看到美景,很干净而且很舒适。我们从火车站走着过来的很容易找。这里离我们想去的景点(大教堂、乌非其美术馆、维琪奥桥)很近。早餐种类很丰富。强烈推荐。 更多

5分 2012-11-12 点评

这个酒店的位置居中,交通便利。 员工人超好。房间很漂亮,很干净。早餐也很不错。会提供给你一个美好而难忘的假期所需的一切。同时价位也很适中! 如果有机会再到佛罗伦萨,我绝对还会再住这里。 更多

5分 2012-11-6 点评

这家酒店实在是太棒了,非常干净、舒适。酒店的入口拥有复古的旧时魅力,但进入后又是一片摩登现代的景象,会让每个人都感到满意的。酒店甚至还有电梯,对于这种楼梯普遍的地方来说实在是难得,而且结束了一天的观光后感觉非常必要。房间有免费的无线网络,有空调,面积适中,装修很精美,浴室也很整洁。 酒店的位置完美极了,就在Il Duomo的那条街上,走过去也就1分钟。而且让我们意外的是即便是夏天也不会感觉太吵。我们的房间在四层,窗户正对着隔壁教堂的钟楼,感觉美妙极了,每天早上都会打钟,这也是我至今为止最让我喜欢的起床铃声。酒店离很多餐厅、酒吧、披萨店、洗衣店等都很近。晚上在我们回来的上,我和老公去街角的Sculdieri店喝了杯咖啡,吃了点曲奇。 服务非常友好,周到,他们都很乐于助人。早餐非常丰盛,有羊角面包、小面包、冷菜、水果、煮鸡蛋、咖啡、茶等等,甚至还有卡布奇诺呢。床非常舒适,也很大。我和老公来的时候都有点不舒服,不过员工非常体贴,都会主动给我们私密的空间,除了一位闹心的服务员一直敲我们房门,不过在我们睡觉的时候也不会打扰我们,真的非常窝心。 强烈推荐,我们一定还会再来的! 更多

5分 2012-11-6 点评

服务简直太好了,房间很干净,早餐很丰盛。离火车站很近,附近还有博物馆和教堂什么的,位置很好。房间大小适中,下次还会再来。 更多

5分 2012-11-5 点评

这是一个很好的酒店,但如果你只顾着看街道号,会很难找到。由于意大利的街道号不是按顺序排的,所以我们当时就走过了,只得按原路返回。这里位于市中心,走着就能到主教堂。圣洛伦索大商场也只有几条街的距离。这里的员工们很不错,他们会告诉你哪儿有好的餐馆和好看的景点。他们还提醒我们,要把窗户关上,否则会有很多蚊子飞进来,这让我们很感激。早餐结合了美式和欧式的特点,很不错,咖啡也可以定做。每个房间都配有空调,当你离开时一定要把钥匙还到前台。他们有24个小时的时间,在这之内你可以随时进去。再来佛罗伦萨的时候我肯定还会来这的。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Perseo吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Perseo的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看