敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚奇罗希酒店

Hostel Archi Rossi
Via Faenza 94r, 50123 Florence, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有495条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-4 点评

完美..的地方,靠近火车站和一些有趣的地方..五分钟就能走到Duomo!店主十分和善...友好....自助早餐选择丰富,即便对习惯吃米饭的亚洲人来说也很不错...对于我们...一切都很完美,希望能够再来。 更多

4分 2014-7-2 点评

我们住在一个私人房间,与它相邻的公寓设有私人浴室。米亚卡萨还是什么。但是,所有预订都是以阿尔奇·罗西的名字认定的。 他们确实有佛罗伦萨的免费步行游览。不幸的是,我们没能去。 房间:很干净,宽敞。 无线网连接良好。床上用品保证了良好的睡眠。 早餐:一流的早餐,始终想着有来自不同国家的人访问这里。 地点: 5分钟步行到SMN车站。公交车从SMN来往于所有主要的旅游景点包括米开朗基罗广场。大多数旅游名胜像是米兰大教堂、维琪奥桥可以步行到达。 周围很多餐馆,酒吧和酒吧。 总而言之很棒的住宿地点。 更多

4分 2014-6-19 点评

距离新圣母马利亚教堂站超级方便 非常近(2 个区),位于充满酒吧和餐馆的迷人街道,这家旅馆是一个不错的选择,为您在佛罗伦萨停留。我待在都是女性,4 张床的宿舍,有私人浴室,甚至一台电脑。强大的 wi-fi 信号。友好的工作人员。面积大的餐厅。美丽的花园。令人惊奇的自助早餐 (超级完整,事实上,我从来没见过在一个"平价"酒店有这样完美的早餐)。唯一的缺点是在我的房间,我能听到周围的一切,感觉太吵。此外,它不是超级便宜。但不管怎样它是一个很棒的选择。 更多

5分 2014-6-18 点评

我们有一间私人的双人房,里面的各类设施齐全,还有电脑哦。房间很舒服。早餐的种类很多,离中央火车站很近。饮用水是免费的,也有洗衣房。大教堂离这里很近,远离城市的喧嚣。强烈推荐这里。 更多

5分 2014-3-4 点评

点评:一间正规民宿,早餐非常不错,地方干净,房间内还有个人电脑可供上网 是很多不同国籍的自助游朋友的选择,如果你外向健谈的话,一定可以交到不同的朋友, 因为大家可以一起在大堂上网,一起在饭堂吃早餐 见到好多亚洲人面孔,台湾的、日本的、韩国的,不过倒没遇到讲广东话的^^ 地点很方便,但位于内街,尽量早点回去会好一点, 还有一点不得不提,这里接待的人都非常helpful,而且英文很好,沟通没问题 又有水有零食出售 Firenze主要景区不大,全部景点都可以走路到, Archi Rossi离景点都好近,附近又有超市,有中餐厅,赞! 更多

5分 2013-1-13 点评

虽然是青旅,真比星级酒店还好,位置一级棒,离火车站,中央市场都只要五分钟步行距离,打开窗就能看到很有小清新气质的花园和洋房,大床房也很大很干净 更多

4分 2012-8-3 点评

但是吹风机坏掉,客房服务没有换毛巾。除此之外还算不错啦!早餐东西也不错多,口味普普通通。真的很方便,房间也很大唷 更多

4分 2012-7-25 点评

我们在这里的双人间带独立卫生间住了一晚。性价比较高,房间简单但是还比较舒适。位置在距离SMN火车站步行10分钟以内,附近还有超市 可以采购。早饭的选择比较多,口味不错! 更多

5分 2011-12-15 点评

地点离火车站很近, 现做的早餐还有不同菜单可以选择 房间、浴室设施很新, 服务人员态度很友善! 而且平日有提供免费晚餐, 想省钱的人可以先在网路上报名! 每天都有提供免费的walking tour! 下次还会选择这间!! 更多

5分 2011-12-7 点评

离火车站步行10分钟就到,前台非常有帮助,回复Email速度也很快。定了大床的套间,房间是我在意大利住过最大的。虽然房内装饰简单,但作为酒店足矣。整个青旅很大,里面的装饰盒涂鸦都很有特色,如果要交驴友,这里是个非常好的选择。 早餐是热得套餐,在像食堂的饭厅等着叫号。最好错开8,9点的高峰,不然要等很久。 更多

5分 2011-10-16 点评

便宜的房价并不是它的一切。离火车站5分钟的距离,友善热情的工作人员,精致的早餐,干净整洁的房间才最吸引人。而美丽的庭院花园,以及遍布公共区域的名画模仿作、雕塑和涂鸦,彰显这个旅馆工作人员被翡冷翠浸染的文艺复兴审美情趣。必须赞!当然,还有专为房客提供的特价晚餐,绝对是翡冷翠城里最便宜的披萨! 更多

4分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

距离佛罗伦萨火车站十分钟左右的路, 在一条古朴的小巷里. 旅馆气氛特别好, 前台的小伙子特别热情, 英语很流利. 入住的多为年轻人. 走廊墙壁上布满艺术的涂鸦, 听说是住客留下的画作. 餐厅里过道处都陈列着雕塑, 前卫而个性十足! 提供免费的早餐和晚餐. 晚餐是在提供的菜品中自选, 告诉服务员后现做, 虽然只是Pizza或Pasta, 但免费的晚餐噢! 如果你是预算有限的背包客, 这里绝对是一个最佳选择, 还可以交到来自五湖四海的朋友. 更多

5分 2011-1-8 点评

位置好,位于市中心,距离火车站只有5分钟左右的距离,大多数景点都在步行范围之内,可轻松到达;环境好,周边环境好,闹中取静,酒店内部具有一定的艺术氛围;房间类型多,可根据不同人数、不同预算选取不同的房间;价格适中,且房费包含早餐,如非特别日期,还提供免费晚餐;服务较好,前台服务人员热情,乐于回答各种问题,餐厅工作人员也非常友好。 更多

5分 2010-10-12 点评

3分 2010-9-28 点评

佛罗伦萨的青年旅舍无论是在数量,还是在质量上都是我去过的欧洲城市中最好的,没办法,花城的名气太大了。 这家旅社的优点是离车站近(街口向右拐就到),还有就是安静,在一条不起眼的小街上,虽然行人不多,还是挺有安全感。大堂的涂鸦特别漂亮,在这里你可以看到很多日本韩国的年轻人。楼下有电脑可以免费上网,食堂提供免费的早晚餐,不过内容很单调。 房间都有独立卫生间,但是偏小,多人间的话都是上下铺。他们提供的毛毯不是很厚,冬天可能会有点冷。 前台的人很热情,都能说流利的英语,有问题问他们的话会得到很有用的信息。 更多

去过亚奇罗希酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亚奇罗希酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看