敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿德勒卡瓦利瑞酒店 Adler Cavalieri

佛罗伦萨排名第 126的 457 酒店
Via Della Scala 40, 50123 Florence, Italy
酒店设施
阿德勒卡瓦利瑞酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
佛罗伦萨排名第126酒店 (共457家)
最新点评
2分 2014-10-22的点评
Travel200020 纽约州纽约市
写点评

502条来自我们社区的点评

旅行者评分
    218
    196
    59
    18
    11
查看评论:
74
209
34
44
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
纽约州纽约市
2分 2014-10-22的点评

位置很好但是酒店水准在平均值之下。房间很小很旧,不过床很整洁。空调运行有问题。浴室很干净但是很小。服务不赖。

该点评有帮助吗?
佛罗里达迈阿密
顶尖点评家
139条点评 139条点评
5分 2014-5-5的点评

酒店位置很中心,可以步行至和其他景点。员工很友好、乐于助人。房间很舒适、温馨,我们还有一个怡人的阳台。附近还有很多不错的餐厅可以选择。步行一个街区还有个火车站。

该点评有帮助吗?
阿德勒卡瓦利瑞酒店的Direttore,负责此条点评

I thank you very much for your beautiful review and when should you be back in Florence, please feel free... 更多 

康涅狄格Ellington
资深点评家
30条点评 30条点评
4分 2014-5-6的点评

这家酒店靠近共和国广场、比萨大教堂等等...步行去所有的景点都很方便。酒店很干净、很舒服,服务员总是非常乐意帮助你。酒店有一种时光荏苒的魅力,每一个房间都是独一无二的。楼下有早餐,可以在花园里面或者外面吃早餐。

该点评有帮助吗?
拉脱维亚Jurmala
5分 2014-4-18的点评

我们喜欢这里的一切,浪漫的酒店,有历史感,友好的服务员,不错的房间,每天都换窗帘,美味的早餐,很不错的位置,靠近火车站,步行就能到主要的景点。来自拉脱维亚的安妮塔和安德里斯。

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
阿德勒卡瓦利瑞酒店的Direttore,负责此条点评

I thank you and I have appreciated very much your review. Best regards. Ceseri Riccardo Managing Director 更多 

意大利罗马
5分 2014-4-17的点评

我发现这家酒店不错,因为位置非常好,员工很友好,很干净等等。我们发现阳台附着在我们的房间上,很舒适。 我女儿把她的智能手机忘在了房间里,他们发现后就立即给了我们。

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
阿德勒卡瓦利瑞酒店的Direttore,负责此条点评

I thank you very much for your beautiful review and when should you be back in Florence, please feel free... 更多 

资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2013-4-1的点评 通过移动装置

酒店一直保持旧时代的风格。楼下休息大堂配有木板墙和皮椅,沿着门厅和楼梯往前走就是房间,里面的装潢风格会让你感觉回到了过去。我们的房间设计得很好,足够宽敞而且很舒适。

该点评有帮助吗?
立陶宛考那斯
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2013-3-18的点评

这家酒店很不错,就在火车站和会议中心附近,我在这住过一晚,房间很小,一楼的壁炉不错,还有温泉水浴。前台的工作人员很和蔼,但是早餐的服务员速度很慢,而且在客人们等待他们的咖啡和食物时也不是很专心。

该点评有帮助吗?
4分 2013-2-3的点评

在这个酒店你的所需应有尽有。这里有保险箱、设备齐全的浴室和安全系数很高的房间。早餐好吃,员工友好。唯一的缺点是,酒店所在的环境有点阴暗和低沉。如果想去那里的商场的话,酒店距SITA(国际航空电讯集团)汽车站很近。总体很不错。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2013-1-5的点评

2012年圣诞期间我在这家酒店住了两晚。这个位置非常好,走路不到五分钟就能到火车站,10到12分钟就能悠闲地走到大教堂。 总体来说酒店本身也很出色。员工态度好,各种设施齐全。房费含早餐,内容丰盛口味好。跟其他人说的一样,这酒店有独特的风格,就是稍微显旧,房间也比想象中小。有wifi,很好用。绝对推荐。

该点评有帮助吗?
意大利威尼斯
资深点评家
46条点评 46条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
阿德勒卡瓦利瑞酒店的Direttore,负责此条点评

更多 

纽约州
点评员
4条点评 4条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
阿德勒卡瓦利瑞酒店的Direttore,负责此条点评

更多 

瑞士苏黎世
1分 2015-1-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
阿德勒卡瓦利瑞酒店的Direttore,负责此条点评

更多 

伊利诺伊州芝加哥
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2014-12-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
5条点评 5条点评
2分 2014-11-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的123张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (90)
已看过
餐饮 (10)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
客卧 (22)
已看过
浴室 (10)
已看过
2:51
视频 (1)
已看过
其他 (32)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (33)
已看过
餐饮 (6)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
客卧 (10)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施