敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Relais Villa Jacopone

via Iacopone da todi 38, 50133 Florence, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-1 点评

我们在这里住了五晚,在佛罗伦萨我难以想象会有更好的地方。这里的经历从Viviana开始,在你长途跋涉一天之后,她非常热心、热情的招待你。每个装修的很好的房间里面有放了小吃和水果,还有一切可以做一顿美味早餐的食材。还有一个游泳池!在佛罗伦萨的山上俯瞰Duomo,在看了一天的风景之后,没有什么比在游泳池里游泳、并且把身后的美景作为背景更加让人放松的了。度假村的位置很完美,只要坐10-15分钟的公交车就可以到佛罗伦萨中心了。可以把车停在很酷的地下停车场。如果想要在佛罗伦萨稍微放松一下,去吸引人的Fiesole只要坐同样的公交车5-10分钟。这是我的第一篇评论,因为我觉得把这个隐藏的珍宝用言语表达出来是非常重要的!!享受吧! 更多

5分 2014-7-22 点评

我们一行三家人刚刚离开佛罗伦萨 Villa Jacopone,主人Vivian给我们留下了深刻的印象!亲切好客,对中国文化有很深的研究,对自己的城市深深的自豪;房间处处都显示出主人的用心,自酿的酒更是非常爽口,游泳池和花园都精心维护,孩子们玩的不亦乐乎;酒店在一个山坡上,正好远眺城市全景,景色美的让人乐不思蜀,都想留下来!绝对是无论硬件还是软件都是最好的一家家庭酒店! 更多

5分 2014-5-8 点评

这里是我此行当中最好的住宿地之一。老板很棒,有最好的房间以及最好的气氛。想住在可以看到佛罗伦萨无限风光的5星级酒店那么这里是最完美的选择。开车来的话这里也是最佳。祝Viviana身体健康! 更多

5分 2014-5-8 点评

2014年5月的时候我和太太住在这个酒店。我们去过很多地方,但这里却非常特别。可能就是Viviana和Paolo极其热情的款待吧。让我们感觉好像在家里一样。或者是从露台看到的佛罗伦萨(Florence)的绝妙美景。这里很美而且非常安静,你会远离繁忙的市中心,却仍然能够体会到佛罗伦萨(Florence)的美妙感觉。 更多

5分 2014-5-5 点评

位置很赞,能够欣赏到美丽的佛罗伦萨城市景观-打车或者乘公共汽车都很方便。我们住的是伽利略套房,实际上这是 一个位于一层的独立公寓,里面设施很齐全-如果你行动不太便利的话,住在这里很方便。每天都会更换新的用品,早餐和午餐分量都很足。维维安娜总是充满阳光活力,能够帮你提起精神。 如果你有车的话,我建议你最好不要把它开到佛罗伦萨来-这里的交通状况很糟糕,停车收费也很贵。坐公共区车(步行大约15分钟)。也可以把车先开到菲耶索莱,然后坐公交-在那里你还可以乘坐旅游观光巴士。 更多

5分 2013-10-10 点评

更多
5分 2013-9-21 点评

Villa Jacopone 在一座小小的山上,这里可以远眺佛罗伦萨小城的景色,大教堂、钟楼,都尽收眼底。不用担心,佛罗伦萨很小,我们第一次从中国到意大利,之前完全不会说意大利语,我们在车火站出站靠左的地方发现了1路汽车,经过几站就到了卢卡 佐丹努站,原地不动等7路汽车,很容易到达这里。周边环境非常好,等公交车去市区时,我们还发现了几只小鹿!这里比市区要安静、干净的多!如果想体验佛罗伦萨人真正的生活,那你一定要住在这里。 Villa Jacopone 干净、安静、房间宽敞,我们一路入住了华人寓所、三星级宾馆、招待所、四星级宾馆、五星级宾馆,但是我们觉得这里是最好住所!冰箱里放满了好吃的,还有饮料和酒, Viviana 自己做的点心非常好吃, Viviana 和 Paolo,非常热情,让我们觉得这不是一间宾馆,而是自己的家。如果我们再去佛罗伦萨,一定还会选择住在这里! 更多

5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Relais Villa Jacopone吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Relais Villa Jacopone的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看