敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

里多尔菲宾客酒店

Ridolfi Guest House
Via Ridolfi 4, 50129 Florence, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有356条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-17 点评

这里离很多主要的旅游景点很近(步行 10 分钟可到达),房间挺大,很舒适。这里的主人热情好客,气候温暖怡人。 早餐是送到房里的,我们就像住在家里一样,真是太棒啦。对于一个含早餐旅馆来说,这里价格偏高,但是在复活节期间,还算合理。 更多

3分 2014-4-6 点评

我们在到到网上看到了很多的正面的评价后我们预定了这里。但是不是我预期的那样,艾米里奥跟我们合眼缘,我们到的时候在门后接我们,他给我地图,告诉我们很多有趣的地方和不错的餐厅,了解到我们的“私人”浴室的时候我们非常的惊讶,位置就在酒店大厅的对面,我们的房间里甚至没有镜子,因此我们不得不使用大堂的镜子,淋浴缺乏私人的感觉,感觉更像是廉价酒店,早餐是标准的面包果酱,咖啡,第一天早上艾米里奥不在那,值班的女士没有准备任何的早餐,因此我们没有吃早餐就离开了,第二天早上,咖啡没有牛奶,(我猜是需要特别的要求)厨房很便利,艾米里奥跟我们说就像在家一样,房间里有冰箱很便利,位置不错,很干净,电梯很便利,但是我觉得这个价钱应该有很私人的淋浴。 更多

里多尔菲宾客酒店的Proprietario,负责此条点评
2014-4-8

Dear Madam, thank you for taking time to comment on our b&b. We are happy to hear that you appreciated... 更多

4分 2014-3-26 点评

Grazzie Barbara人超好的,她相当热情好客。 我们的房间超可爱的,天花板很高,是横向的,房间里都很安静呢。 酒店的地理位置不错,从这里走上10-15分钟就能到主教教堂,走10分钟就能到火车站呢。 我们一定会再回来住的。 更多

4分 2014-3-3 点评

民宿位于一个住宅里,因为选择了这里,让我们有机会认识贴近生活的佛罗伦斯。周围环境安静,离火车站也不远。老板十分温暖亲切,在地图上帮我们有耐心的标注及推荐景点和餐厅,让我们感到可靠而温馨。房间的颜色活泼令人感到愉悦,干净而舒适。每天最期待的是早餐时间,有热面包和现煮的咖啡可以享用,感谢服务我们的人们。也有厨房可以使用,我们自己煮过晚餐,也用义大利的摩卡壶煮咖啡,感觉很棒。我们的私人浴室要穿过客厅到达,比较可惜的是不能洗完澡穿着内衣裤在房子里走来走去(笑)。也在这里认识了不同国家的旅行者,来自西班牙的可爱情侣Francisco和Patricia还留下公车票给我们,我们用了它到对岸的米开朗基罗广场看风景,在这里也谢谢和祝福他们。 更多

4分 2013-10-9 点评

在离火车站大概步行10分钟的地方,老板会把所有的钥匙都交给你,很自由的一家店,基本只有吃早饭的时候才能看到老板。厕所的水龙头都是限时的,到时间就要按一下,洗澡总有点不过瘾。房间里的壁画和装饰很漂亮!有电梯,虽然有点小,不过我们两个人乘也OK啦~就是早饭有点简单,单纯的面包和饮料,还有矿泉水和涂面包的料 更多

4分 2013-10-1 点评

离火车站不算近的地方,走路快点的话也要10多分钟。房间布置非常温馨,早餐也挺丰盛,厨房也可用,旅馆在一栋住宅的三楼,外面没有标志。附近有一家吃披萨很不错的店,t骨牛排800g才26欧元。一切都很不错,除了洗澡非常不方便。我们订的是卫生间不在屋内,其实就是把一个卫生间单独给你,离房间不是特别近。还有最大的弱点:洗澡的水竟然也是自动的关闭的节水龙头啊,每隔30秒就要重新按一次呀,浴室的灯也是感应灯啊,洗澡洗着洗着灯就灭了呀,太夸张了,必须把洗澡隔间的门打开踏出半只脚灯才亮啊。我主观上非常不推荐这个旅馆给那些对洗澡有要求的人 更多

5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过里多尔菲宾客酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自里多尔菲宾客酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看