敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Giglio Bianco B&B

Via Romana 28, 50125 Florence, Italy
Email
011 39 055 225873
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有289条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-28 点评

这是我第一次来这这家酒店,作为本次探险的出发之地,真的没有比这里更好的酒店了!瓦里和易迪欧像是老朋友一般,让我们感到热情和温暖,很容易交谈。瓦里真的是一名伟大的托斯卡纳大厨,他们两个人都太热情了。地理位置好,位于城市的一块好地方,皮蒂宫附近,步行几米就能到达著名的维琪奥桥。 我愿意给所有的人推荐这家酒店,不仅仅因为这里地理位置好,而且食物美味,带人友善。我在最后一晚上和这里的朋友们一起享用了一顿大餐,哇!有各种托斯卡纳当地的美食,一样胜过一样,如果有时间,可以选择上一下瓦里的烹饪课程。她会教你原汁原味、地地道道的意大利风味小吃,这是我们美国人可以学习的哦(绝不是意大利通心面,肉丸之类的东西!)好好享受吧!我知道我一定会再来的…… 更多

4分 2014-4-19 点评

与其说住在一家宾馆,入住这里倒更像住在朋友家里一样。他们热情地款待我们,房间干净而又舒适,食物也令人很难忘。对这里的主人来说,无论是推荐一些当地的餐馆,安排旅行的门票,还是预订出租车或者火车票,没有什么事是麻烦的。这家酒店的地理位置很理想,从这里出发可以参观美丽的佛罗伦萨,埃多和瓦里会让你在这里的入住体验很特别。 更多

5分 2013-7-16 点评

房东Vary 和Edo 是一对十分幽默和率真的夫妇,他们对客人充满热情,很有人情味,令我们一直怀念他们。她们的房间面积很大,很舒适也非常清洁。早餐是我旅途中最棒的,每天的早餐都是一种享受。Vary 会给你做你自选的奄列,好吃到流泪。她们的cooking class也是绝不可以错过的,我们在Vary的厨房中过了一个充满欢笑,美食和美酒的晚上。如想感受意大利人的热情,而非冷冷的酒店,我绝对向你推荐Giglio Bianco。 更多

5分 2013-4-29 点评

Edo & Vary的 B&B 位在彼提宫附近, 虽然不在百花教堂/ 车站 附近, 但佛罗伦斯很小, 走10分钟就可以到各大景点, , 非常方便! 这个区域很安全, 各种商店都有, 观光客也比较少, 感觉比较能贴近当地生活. 主人非常好客, 能够提供很有用的旅游讯息, 因为 Edo 跟 Vary 对美食有所坚持-展现食物原味+当季新鲜食材, 理念相同让我们聊得很愉快, Edo分享很多咖啡心得. 建议多花点钱加订晚餐, 跟外面餐厅差不多的价格可以吃到高水准的餐点 (appetizer+ soup + 1st course + 2nd course + desert & wine). Edo有专门帮食物拍照的小棚, 可以之后跟他要 (要催几次). 这次行程排太满, 下次一定要参加cooking class. 早餐可多尝试 Vary的 mamalade, 只要吃的完, 都可以要求尝试不同口味, 非常特别! 更多

5分 2012-8-5 点评

非常庆幸自己在看过到到的评论后选择了B&B。老板Vary和Edo亲切友好,热情好客,乐于助人,风趣幽默。Vary是厨师,有天晚上给我们准备了一顿丰盛的晚宴,我们一定会铭记于心的。食物美味,精致可口。我三个小孩儿也吃得很开心。房间舒适,比起那些典型的欧式酒店来,面积更加宽敞。空调运转良好,来佛罗伦萨那个周天气非常湿热,空调可派上了大用处。B&B酒店远离喧嚣嘈杂的市中心,正是我们追求的。每天,我们都会从B&B步行到市中心,沿途会经过维奇奥桥和皮蒂宫。对了,早餐的定制煎蛋也让人胃口大开。 更多

5分 2012-7-26 点评

如果你来佛罗伦萨旅游,一定要住在这里。Vary 和 Edo会欢迎你入住他们家里,这里不只是他们的B&B。他们人非常热心,尽力让你在这里的入住变得难忘,能很好地体验感受佛罗伦萨。 我想你已经看过有关厨师Vary厨艺的点评了,真的是毫不夸张。她就是最棒的。她做的东西使我们在佛罗伦萨吃过的最好的。而且,有些甚至是我们意大利境内吃过的最好的。 更多

5分 2012-7-24 点评

Edo 和 Vary竭尽全力让你在这里住得开心而又舒适。房间宽敞而且很漂亮。Edo 和 Vary帮我们预订了当地非常有名的饭店,而且还帮助我们安排行程。食品简直是这个世界上最美味的!每天早晨Vary都会端来一盘煎蛋和自制的点心。我大力推荐来尝尝Vary做的菜——一共5道菜,一道比一道更好。这是我们在整个旅行过程中吃过的最好吃的饭菜。 我再怎么称赞这家旅馆都不为过,这里是最好的! 更多

5分 2012-7-23 点评

我们意外地在网上看到了这家含早餐旅馆,基于其它点评,我选择了这里。比我想象的好多了。这对夫妻,Eduardo和Vary非常友善,热情,从开始就很欢迎我们,甚至那时候我们还没到。我去之前跟他们邮件联系的,他们帮忙订了几个旅行。还帮我们订了乌菲奇美术馆能(Uffizi)和学院美术馆(Accademia)的票,没有另外收取费用。 我们每天在他们的就餐室吃早餐,在那儿能看到波波利花园(Boboli Gardens)。旅馆本身在佛罗里达(Florence)一处迷人、游客少的地方,不过步行就能到所有主要的景点。最远是走25分钟去学院美术馆。Edo就晚餐和意大利冰激凌都给了我们很好的建议。每天的早餐都很新鲜,量足。有一天晚上我们还找主厨Vary给做的晚餐,这是我们在意大利吃过的最丰盛的晚餐。 我们住的卧室能看到安静的庭院。干净、家具齐全。客房按照意大利标准来说,够大,卫生间也是。我们每天回到旅馆时,Edo和Var也总是会问我们去玩儿了什么,这一天过得怎么样。他们乐于帮忙、十分友善。感觉像是住在亲戚家,而不是别人的家里。我希望能再回去!如果你去那里住宿,一定要跟主厨Vary预订一次晚餐。她做的食物... 更多

5分 2012-7-21 点评

住在Giglio Bianco就像住在你最好的朋友家里一样,非常有家的感觉。他的太太烧得一手好菜。当然,你也不会舒服到极点,因为你毕竟不是在家,不过你走的时候,会觉得这里已经和价差不错了。这种感觉同你住在酒店,早上前台的工作人员问你早上好不同。Edo 和Vary真切的关心你住宿的每个细节,甚至包括怎么不涉及他们的B&B。我余生都会想念这里的Parmesean慕斯。 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Giglio Bianco B&B的Proprietario,负责此条点评
2014-6-24

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Giglio Bianco B&B的Proprietario,负责此条点评
2014-6-17

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Giglio Bianco B&B吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Giglio Bianco B&B的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看