敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿罗洛B&B酒店 Alloro B&B

佛罗伦萨排名第78的550家庭式酒店/旅馆
卓越奖
Via del Giglio 8, 50123 Florence, Italy
酒店设施
阿罗洛B&B酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
佛罗伦萨排名第78家庭式酒店/旅馆(共 550家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-9-18的点评
anniel463
写点评

629条来自我们社区的点评

旅行者评分
    439
    153
    16
    7
    14
查看评论:
107
267
75
20
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2014-9-18的点评

今年九月我和我丈夫住在阿罗洛B&B酒店。我们很高兴住在当地的B&B,就好像我们是佛罗伦萨真正的居民!位置是非常好的。我们对这里宽敞的套房真的很惊讶。我们也很喜欢这里的早餐,当然还有主人家!

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
俄罗斯莫斯科
资深点评家
45条点评 45条点评
5分 2014-9-13的点评

我非常喜欢这个地方。房间的装修就像中世纪的风格。外围也非常不错。我也非常喜欢这个又大又长的窗户。这里的服务非常棒,而且给我们很多帮助。我非常推荐大家来这里。不管是对背包客还是奢华旅行者,这里都非常不错,

该点评有帮助吗?
4分 2014-9-9的点评

房间非常舒适。地理位置很好,附近就是景区。房间的服务也很不错。50米的地方就有私人停车区域。这的工作人员非常友好。早餐的地方有点挤,可以弄个大点的地方。

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2014-8-25的点评

酒店布置非常温馨,每个房间都很有特色。酒店前台热情周到。酒店位置非常好,离主要景点都很近。酒店早餐很好吃。寄存行李也很方便

该点评有帮助吗?
弗吉尼亚里奇蒙
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-5-5的点评

我们取消了在亚诺河的预定之后偶然发现了月桂-因为在为期两周的意大利之旅中月桂是我们待的最赞的旅馆,所以我们很开心他们取消了之前的预定。他们给我们安排的房间又大又可爱(我们在角落的房间有很大的休息和吃饭的区域,还有着沙发,轻便的椅子,我们在这里吃过好多次野餐式午餐了。浴室很小但很干净,很高级。我们遇到的唯一问题就是晚上街道的噪音-这也是我们之前经常遇到的。免费的早餐很棒,,前台的服务很有效率,而且总是面带微笑。强烈推荐。

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-4-27的点评 通过移动装置

我们看过相关评论决定来这里尝试一下,确实很不错,客房很棒而且三层的感觉相当迷人。我们很喜欢。还有一个小厅,感觉很赞,还有很大的窗户,视野极佳。这的淋浴相当给力,我们住的很舒心,而且这的面包蛋糕超级好吃,我们很喜欢。非常赞。很棒。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2013-12-23的点评

这是一家家庭式的宾馆,与大型酒店不同,住了几天感觉比较温馨。由于不临街,晚上很安静,保证了睡眠质量,早餐中的咖啡和面包不错,但是其他食品花样少了点,期望改进。以后如果还有机会来Florence,仍要住这里——Alloro B&B.

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2013-10-22的点评

距离火车站很近,但刚到的话可能需要找一下。房间是很大很漂亮的老房子,但居然有电梯!非常赞!! 早餐比较简单,房价略贵。

该点评有帮助吗?
纽约州Astoria
4分 2013-4-2的点评

这个位置太棒--从圣玛利亚站就几步路,到佛罗伦萨的所有知名景点都很便捷。房间小却很干净,并且充满个人魅力。早餐是典型欧风的--欧式的,很多很多面包,但是有定制咖啡和熟鸡蛋配着。不是五星级的因为缺少公共休息室和标志--你要研究好地址这样才知道你想去哪里。打铃后(列在其他住客旁,因为是个私人公寓),你去右边的电梯办理入住,尽管好多房间都是在庭院周边。有点困扰的是我从没有过这种感觉,帮助只是一个电话。尽管如此,你要是想要私人,安静,干净,老式的佛罗伦萨感,这是你一个不错的选择。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2013-3-29的点评

2012年10月,我和我老公在这里住了三个晚上。这是我们的蜜月旅行,所以我想要预订琥珀屋,但是被告知已经预订出去了。所以我定了另外的一间双人房。显然,他们的房间远远比网站上显示的要多。位置很好,从车站步行10分钟就能到。但是车站附近的路有点难找,所以要多注意些。步行一小会儿能到Duomo,那儿有一些饭店,楼下还有S Lorenzo市场和其他的购物场所。房间很大,有大型的橱柜和卫星电视。淋浴间有点小,不过这是个小问题。早餐比较基本,但是还可以。有一些自制的酸奶,水果和火腿等。老板很友好。以后一定还会再来这儿的。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-3-16的点评

完美好地段,就位于佛罗伦斯市中心,距离主要火车站非常近,而且酒店非常干净真是一尘不染。非常清爽的好感觉。酒店本身建筑非常漂亮,大床超级舒适,而且很柔软,整个客房就非常安静。早餐有许多当地特色美食,我们非常喜欢,还有许多新鲜的果汁。我们很喜欢。这的服务员非常友善热情。我们住的很满意。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2013-3-15的点评

我和我两个女儿在佛罗伦萨的这家酒店度过了美好的三个夜晚。我们住在一个大房间,装饰的很美。天花板得有4.5米高,房间内有两张床,一张沙发,几把椅子等等,比我预期的好多了。酒店位于市中心,我们可是步行从火车站来回酒店的。员工很友好,乐于助人,在各个方面帮助我们。来到这儿不只是有房间住,更是一种对意大利和佛罗伦萨的体验和经历。在这个价位上来说,这里是最好的选择。

该点评有帮助吗?
5分 2013-1-23的点评 通过移动装置

我们在阿罗洛B&B酒店住了两个晚上。一切都很棒: 1、位置:非常靠近车站(步行五到十分钟),到dome(五分钟),到洛伦佐超市(三分钟)。 2、环境:这家酒店是一座古老的弗洛伦斯宫改造而来的。房间很不错,有彩绘的天花板,是德式爱迪风格。也很宽敞。3、服务员:非常友好,乐于助人,而且对于客人的要求很细心。

该点评有帮助吗?
阿根廷Pilar
点评员
4条点评 4条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国莱切斯特
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-2-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的218张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (200)
已看过
客卧 (77)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
酒店观景 (8)
已看过
餐饮 (12)
已看过
浴室 (21)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
其他 (68)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (18)
已看过
客卧 (7)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施