敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Four Seasons Hotel Firenze

5.0星级
Borgo Pinti 99, 50121 Florence, Italy
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有728条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-6 点评

走进酒店的那一刻你就能感受到奢华, 很值,房间宽敞,布置的很漂亮,餐厅里的食物很好,但是这家酒店最有魅力的是漂亮的花园,附近有很多的餐厅,很友好,推荐。 更多

5分 2014-5-21 点评

不论是整体装潢配色设计都非常的华丽而典雅,是迷人的酒店。服务态度更是满分,米其林餐厅的龙虾沙拉&牛排是非常美妙的料理,有高水准!我们跟6岁女儿这儿住上2个晚上,是永恒难忘的美好回忆。并在一星米其林餐厅里点蜡烛,酒店奉上一个免费的榛果牛奶巧克力蛋糕,2014/4/7晚上庆祝我们在佛罗伦斯四季酒店幸福的时刻。 更多

5分 2014-5-14 点评

我们九个人在这里住了两次,一个是夫妻二人一个是一家人,真的很不错,房间大小合适尤其是就欧洲来说,服务很好,是个很漂亮的酒店,SPA的按摩很好,不错的健身房,很棒的食物。 更多

5分 2014-5-10 点评

其实,我为了省钱,只在美第奇大别墅订了一晚上的住宿。。。四百欧元。。。这是个错误。。。!!第二天我们决定在四季酒店吃早餐!!!那真是太棒了,简直是令人难忘的经历!!!这家酒店的内部就像是圣彼得堡的东宫或者巴黎的丽思卡尔顿,所以不要犹豫,你得体验一下这家酒店!! 更多

5分 2014-5-8 点评

我们在佛罗伦萨度过了美妙的长周末,入住了这家全世界最为顶级的酒店之一。我们入住过20多家四季酒店以及30家丽思卡尔顿酒店了,已经很习惯高水准的服务与奢华,但是这家酒店依然令人啧啧称赞,绝对是名副其实的顶奢酒店。 建筑本身非常华丽,而且进行过精细地整修,保留了最初的质感,同时使用了最为精致的材料,对于细节的注重可谓无微不至。 房间装潢得格外典雅,我们住的是四季房间,真希望可以做一回土豪,尝试一晚他们无与伦比的套房。四季客房非常棒,特别宽敞,拥有一个大的门廊,里面是衣帽间以及一个超大的大理石浴室。客房清洁和夜床服务真是无可挑剔。入住的三天里面,我从来没有碰到客房清洁员,我还跟老公开玩笑说如此细腻的打扫工作一定是他们请精灵完成的! 酒店园林景观也很漂亮,入住期间天公作美,可以坐在户外欣赏周围的一草一木。酒店的位置也很优越,步行到Duomo就十分钟,走到Accademia就五分钟。一些著名的餐厅(比如Cibreo)都在附近,走过去也就不到十分钟。再去远一点的地方可以打车,很方便,也很便宜。 不过真正让酒店脱颖而出的还是出色的员工。我从来没有碰到过如此富有激情与凝聚力的团队,传递出的服务更是令人... 更多

4分 2014-5-4 点评

我们决定好好热烈庆祝一下,所以忍痛订了两个晚上。 首先说“很昂贵”是毫无意义的,这是一个四季酒店,还在佛罗伦萨! 我们有一个非常好的房间,可以看到花园美景。工作人员非常细心的。对我们的很多小问题他们非常抱歉,但是都帮我们解决了。 如果你想平静地旅行,享受周到的服务,预定吧。 更多

5分 2013-12-24 点评

3分 2012-8-14 点评

稍微给我们房间升了下级就跟我们要两倍的价钱。房间总调配在前台把事情搞混之后冲我们喊叫。设施都坏了。酒吧上面的破玻璃被隔离起来了,但是没有修,热水浴缸没有热气,浴缸里的水很浑浊。不是很好。礼宾部的人不管事儿,给我们一张餐厅的单子,但是有一半都不营业的。把我们预约的水疗搞错时间了,还说我们中一个人必须离开。这对我们来说真是浪漫的周年纪念啊!早餐味同嚼蜡。这只是7天假期才过了两天。 更多

5分 2012-8-13 点评

这是一座完美城市中的完美酒店。是的,房费很贵,但物有所值。泳池和花园真是一片绿洲,上午观光回来之后在泳池边躺上几个小时,感觉非常棒。员工和服务都非常棒,我期待能再次来此住宿! 更多

5分 2012-8-12 点评

佛罗伦萨是四季酒店绝对奢华的化身。就拿Gherardesca Palazzo 来说,在城市里又多了一个最漂亮的花园,与改建的前修道院想融合,最终变成了欧洲最让人兴奋的城市中最好的酒店。如果你计划前往佛罗伦萨,预算不是问题的话,一定要住在这个集宁静与豪华为一身的绿洲之所。 更多

5分 2012-8-6 点评

这家酒店真的是美得令人窒息!这边的花园非常漂亮,在城内很难找到这样的花园。关于这家酒店多么迷人,服务多么好,我实在是有很多话要说,怎么说也说不够。我和老公旅行的时候,总是要看看当地有没有四季酒店。因为四季酒店很靠谱。他们从来没有让我们失望过。我们来到这边的时候,找到了一瓶香槟,水果,巧克力蛋糕,还有一张手写的字条。他们把工作做得滴水不漏!谢谢你们! 更多

5分 2012-8-1 点评

七月在这个难以置信的地方住的很愉快。我们住在两个房间里;是在Conventino楼里的一个FS套间和连接房间,能看到公园风景。我打了好几个电话并发邮件来确认为我们准备的是最好的房间布置,他们非常乐于助人,给我们提供了很多不同的选择,并给我们解释清楚我们住的楼层和能看到的风景。我们升级了以确保能享受到好的房间。在这里的一切都让我们的住宿很棒。尤其环游欧洲后,我们真的需要Four Seasons酒店提供的高质量服务。挥霍,是的,但完全值得!肯定会再去的。很棒! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Four Seasons Hotel Firenze吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Four Seasons Hotel Firenze的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看