敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿拉科特德洋杰里酒店

4.0星级
Alla Corte Degli Angeli
via degli Angeli 23 | Centro Storico, 55100 Lucca, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-31 至 2014-09-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有358条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-2 点评

我们大约三年前住在这里,所以这是我们第二次住在这里了 - 这次是和我们的儿子及儿媳。依然大爱这个地方,甚至比那个时候更好了,这家酒店坐落在城市的中间,但在一个相当安静的小巷。我们的房间很可爱,令人惊叹。一尘不染,天花板和墙壁上有手绘的花朵及天使。早餐令人惊叹 - 压榨机和车轮上的蛋杯令人难忘,列表中可用的品种项目都很棒。一定要去伊索拉彻楠斯拉附近的小餐馆- 有很棒的饭菜及非常便宜的葡萄酒!到处是当地人,这始终是一个好兆头!希望明年我们还能回到这家小酒店。强烈推荐。 更多

阿拉科特德洋杰里酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-5-5

Dear guest thanks a lot for your excellent comment!! We're glad to hear that you have had a nice stay... 更多

5分 2013-4-13 点评

我和丈夫在去Cinqueterre途中,在这家酒店住了一晚。我们先搭火车到城里,再坐计程车到酒店。酒店位于历史悠久的古城,整片区域景色迷人,风景如画。建筑很古老,但内部进行了很精致的翻修和装饰。我们的房间很令人迷醉,干净舒适。浴室非常干净,设备很好。从窗户俯瞰街道完全没问题,因为酒店坐落在安静的小街上。住宿包早餐,特别棒,供选择的餐点很多,还可以用榨汁机榨杯新鲜的橙汁。强烈推荐街角那家名叫Osteria dal Manzo的餐厅,强烈建议在这家店吃晚饭。酒店员工很友好,我们在登记入住时间之前提早到了,他们主动帮我们看行李,甚至时间有点过了还给我们提供早餐,还没收我们的钱。强烈推荐。 更多

4分 2013-4-9 点评

我们刚在意大利呆了10天回来。我们尤其在那个迷人的小城卢卡过的很开心。这间酒店位置很棒,前台的帮助很好,而且每个早上的早餐展开令人印象深刻。很多新鲜的面包,糕点、肉、奶酪、酸奶、水果,鲜榨橙汁等,所有都是有这么好的卖相。早上有些噪音因为地方小,服务员管不了但是能听到。没太烦到我们,但是我是不会不带着耳塞离开房间的。 更多

5分 2013-4-6 点评

我们住的房子和房间叫宝丽娜,它的魅力简直完美。这座房子非常可爱,坐落在一条安静的街道上…… 还有私人停车场! 网站上的图片跟实际状况非常相似……在这里预定的话你会住的非常开心。员工很友好,早餐也不错。 如果要吃午饭和晚饭的话就去布卡•圣•安东尼奥餐厅,就在圣米歇尔广场的西边的角落,非常靠近市中心。主厨吉古里阿奴•帕西尼每天都会做新鲜的意面和精致的食物,餐厅价格很合理,装修也很不错,员工的服务很友好。 我们是法国人,你绝对可以信任我们。 更多

5分 2013-4-3 点评

我们在山茶房住了好几晚,这是我们长达一个月的意大利之旅的一部分。房间里有着现代旅行者所希望的一切,不过最重要的是,这里有着一种魅力,让人感觉很愉快。阿拉科特德洋杰里酒店为客人提供了最温暖热情和真正神奇的体验。我们在这儿住的太开心了,以至于我都想再预订一次意大利之旅只为了能回来这里住。我不是随随便便说这些的哦,因为即使在情况最好的时候我也是很挑剔的。 更多

5分 2013-3-24 点评

这里和网上说的差不多。我们在匹奥莉娜待了一晚上。房间和酒店官网描绘的一样。房间很大,而且很干净,房间墙壁上有绘画,使人感觉很安静和放松。床很舒适,还有电视,空调,迷你吧台等设施。卫生间很是干净。 房间坐落的位置很棒,离市中心很近。住到这里,走路几乎能到任何地方,包括火车站。我们在这里住的感觉还不错。 早餐很好吃,而且餐厅还配有轻音乐,客人可以选择新鲜的橘汁,咖啡几乎完美。 这里的服务员很友好,服务很到位。我们来的比较早,而酒店方面也没有为难我们,非常快捷的为我们办理了入住服务。因为下雨,我们借了一把伞。晚上的时候,酒店方面给我们了一些吃饭的建议,由于下雨的缘故,我们选择了去欧斯特亚吃饭,因为比较近。还不错,在那里吃饭也不贵,走路大概2分钟就到了。我们还会回来住的。 更多

阿拉科特德洋杰里酒店的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2013-4-19

Thanks very much for your review, it's a pleasure for us to receive a such great post. We hope to... 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿拉科特德洋杰里酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-8-25

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿拉科特德洋杰里酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-8-16

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿拉科特德洋杰里酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-8-8

更多

4分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿拉科特德洋杰里酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评

更多

5分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿拉科特德洋杰里酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评

更多

5分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿拉科特德洋杰里酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-7-14

更多

去过阿拉科特德洋杰里酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿拉科特德洋杰里酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看