敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

太空酒店

3.0星级
Hotel Universo
Piazza del Giglio 1, 55100 Lucca, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有387条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-5 点评

要是想找个精品酒店的话,这家酒店可能不太适合你,但是要是只想找个住起来舒服、顾客满意还位置的好的酒店的话,就快来这里吧。这家酒店装修的也很宏伟,这些天住在这里我们都很满意,早餐味道还行,要是咖啡有点凉了,这里的菜点都经常换新的。房间都打扫的很干净的,员工们人也都超级友善的。我们住的房间旁边还有个小房间,那是个小浴室。不过这样并不好!本来应该都划分到一起的啊!我现在是有点累了,要是有个小外套给我披一下就好了。不管怎么说,这家酒店还是很不错的,虽然在这里住了一个星期,但是住的还是很满意的。 更多

3分 2014-4-30 点评

这是一家经典的老酒店。这曾经当然有过光辉的日子,但我们在这里享受到了时髦的旧世界的魅力。我们的房间很宽敞,高高的天花板,旧风格的百叶窗能够通往广场。傍晚时分,这里有点吵,但晚上的时候就安静下来了。我认为这里的早餐很不错,有着典型的欧洲美食。我们接触到的前台的第一个服务员非常好。已经不能要求这里还能有一个更好的位置了。互联网连接不太好,只能连接到大堂。没有要求他们为我们推荐餐馆,但真的很喜欢对面广场上的伊尔比萨店。在晚上,我们共享了一顿美丽的托斯卡纳牛排,他们喜欢,吃第二顿晚餐的时候,我们又回到了这里。 当你住在一个像卢卡这样的历史悠久的小镇时,为什么不尝试去感受这里的历史呢?我爱尤尼沃索,我会再次呆在那里的,在这里的感觉就像是在可能闹鬼的地方。 更多

2分 2014-4-29 点评

我们在太空酒店住了3晚。我们承认这家地理位置很好,但是确实需要一番修整。楼梯上面的地毯几乎不能用了,床垫是把两张单人的拼接到一起的,很旧,不平整,真不知道是神马时候的古董。卫生间有些设施换过了,但是里面的瓷砖都裂开了——谢天谢地淋浴没什么问题。有一个接待人员很友好,帮了我们很多忙,另一个只有我们问她话的时候才会说话。早餐还行——即便只有羊角面包,要是能吃上点热乎的就好了。基本上,这家酒店的家具,摆设,桌布都旧了,需要换了。最后的抱怨就是,正如好多人说的那样,我们的房间,可以俯瞰到拿破仑广场,直到凌晨3点还能听到广场的噪音。广场上好多年轻人,大家玩的很开心,要是玩到晚上12点,或是早上早点我都没关系,但是晚上3点,这实在是不能忍受。所以确保你订的是背面的房间,在这家酒店改头换面之前我是不会来的。 更多

4分 2013-4-9 点评

虽然这家酒店有点陈旧了,但是依旧散发着迷人的魅力。2012年10月,我和妻子在这里住了两个晚上,住进了一间古怪的房间但服务很周到。我们不喜欢品牌酒店,所以这家地理位置优越,为意大利人所有的酒店恰好符合我们的口味。我们没有在那里吃早餐,因为早餐看起来相当普通,而且我们想要到中心地带去探索这座城市。温暖,舒适的房间并在热心员工的帮助下配了一间很棒的淋浴间,这位员工不断鼓励我们用不流利的意大利语进行交谈。坐落在美丽的广场上,隔壁还有一家极棒的餐厅。沿着主街区,步行到市中心只有5分钟的路程——非常值得。希望不久后能够再回到这里! 更多

4分 2013-4-3 点评

Universo酒店很豪华,客房宽敞、干净。位置好,很轻松就能走到火车站,只是进入这个有门禁的大酒店,留意要走对门。员工让人愉快、乐于帮忙。电视机只有一个英语频道,不过想来也是。早餐OK,包含在房费中。 更多

4分 2013-4-2 点评

酒店的位置很好。非常干净的房间。客房服务做得非常好,我们入住期间非常干净。早餐还行。大部分接待处的服务员都是乐于助人。房间温暖而且舒适。没有浴盆但是淋浴不错。电视没有英文频道。虽然能听到楼上房间里的人走来走去,但是房间还算安静,因为房间相邻的关系能听到隔壁房间的打鼾声,但是没有打扰我们很长时间。还会入住这家酒店的。 更多

5分 2013-3-3 点评

今年又来这里住宿,我们的房间很好,面朝着广场和周围的群山,不得不说我要再一次给它满分,当我来卢卡的时候肯定会再来这家酒店。服务一流、员工们友好。谢谢你们,下次再见! 更多

5分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过太空酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自太空酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看