敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玛尔塔阿尔伯格别墅酒店

4.0星级
Albergo Villa Marta
Via del ponte Guasperini 873 | San Lorenzo a Vaccoli, 55100 Lucca, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有379条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-1 点评

5分 2012-11-26 点评

我们(4个人)在玛尔塔阿尔伯格别墅酒店住了两晚。两个房间都设备齐全,整洁,布置精美,相当宽敞。 所有的工作人员都很友善而热心。我们在欧洲遇见的最好相处的人有一些就是这里的工作人员。 酒店四周环绕着草地和花园。还有户外区,你可以在那喝一杯,游泳池很吸引人,不过要看天气如何。 早餐很棒,晚餐也同样多种多样,令人很满意。早餐和晚餐的服务人员对我们这些不会说意大利语的顾客很周到很有耐心。 从主干道到酒店的路很狭窄,不过很明显当地人准备充分,因为外国游客缺乏在狭窄的乡村小路上开车的经验。 在我们环游欧洲的三个月期间,这里毫无疑问的是我们住过最好的地方。 这里距离美丽而迷人的Lucca只要10分钟车程,这个真是最大的优点。而我们有一辆车也是住在玛尔塔阿尔伯格别墅酒店的一个优点。 更多

5分 2012-11-25 点评

从卢卡(Lucca)来这家酒店只要10分钟,坐落在一个有游泳池的宁静美妙的花园。优雅景致的有着大浴室的房间。奢华的环境,美妙的食物!真正的意大利风格处理 更多

玛尔塔阿尔伯格别墅酒店的Direttore,负责此条点评
2013-4-7

Thank you NenneMor. We hope to welcome you again. Kind regards, Andrea& Alessia 更多

4分 2012-11-11 点评

在我离开意大利之前,我住在阿尔伯格。就在卢卡历史街区外面,有一点点难找。这里的设施需要更新一下了,在独具意大利风情的环境中,它的布局显得有些过时了。但是很干净,员工都很热情,预定和价格都还不错。 更多

玛尔塔阿尔伯格别墅酒店的Direttore,负责此条点评
2012-11-18

Thank you for your comment NCItaliaphiles. I'm sorry but I cannot understand why you bring into question our 4 stars... 更多

5分 2012-11-9 点评

玛尔塔阿尔伯格别墅酒店真是个好地方,它正处于卢卡和比萨之间,以它为基地来参观城镇和附近的地方再好不过了。这也是住在一个自给自足的度假村来放松的好地方。那里有很好的餐厅,酒吧,令人愉快的座位区和超级大的游泳池。酒吧里甚至还有“快乐一小时”。我们的房间很大,有很好的浴室,还能看到美丽的风景。在我们住那里的3天时间里,我们遇到了好几个很有意思的人。 酒店员工和蔼又乐于助人。她们让我们觉得很舒适,就像呆在家里一样。在我们到酒店之前,她们就告诉了我们一些别墅酒店那里的旅行信息。她们还告诉了我们在卢卡和比萨的的停车场位置和驾驶线路。 第一次到别墅酒店,我们在找酒店时确实遇到了麻烦。我们从西边的A11高速公路驾车过来,然后在转向SS12公路时遇到了麻烦,SS12公路直通别墅酒店。我们在A11公路上向南走,那里通向比萨,然后又向北绕了回来。你一定要记得在路上找到通向“圣朱利亚诺-泰尔梅”的路标。 更多

玛尔塔阿尔伯格别墅酒店的Direttore,负责此条点评
2012-11-18

Dear PennyRick, I'm sorry about the trouble that you had to find the villa and I'd like to take the... 更多

4分 2012-11-8 点评

酒店的布局很迷人,四周是柠檬树,还有一个漂亮的花园。酒店员工很棒,服务贴心,极其友善。酒店房间整洁,具有浪漫气息。真正将这家酒店提升了一个档次的是它精致的菜肴和饭店的服务。我们大力推荐他们做的佛罗伦萨牛排和一些沙拉(用的居然是橄榄油!)。同样的一顿饭,要是在佛罗伦萨市中心吃,要花差不多两倍的价钱,还不一定有这家一半好吃!这家酒店真心很不错,我们以后一定会再来。就算没机会入住,也肯定会再来这家饭店饱餐一顿的。 更多

玛尔塔阿尔伯格别墅酒店的Direttore,负责此条点评
2012-11-18

Thank you very much mcc-cb! So we await you soon for a new stay! Kind regards, Andrea&Alessia&the Staff 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
玛尔塔阿尔伯格别墅酒店的Direttore,负责此条点评

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
玛尔塔阿尔伯格别墅酒店的Direttore,负责此条点评
2014-8-8

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
玛尔塔阿尔伯格别墅酒店的Direttore,负责此条点评

更多

4分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
玛尔塔阿尔伯格别墅酒店的Direttore,负责此条点评
2014-7-5

更多

5分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
玛尔塔阿尔伯格别墅酒店的Direttore,负责此条点评
2014-7-5

更多

5分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
玛尔塔阿尔伯格别墅酒店的Direttore,负责此条点评
2014-7-5

更多

5分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
玛尔塔阿尔伯格别墅酒店的Direttore,负责此条点评

更多

去过玛尔塔阿尔伯格别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玛尔塔阿尔伯格别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看