敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bologna Hotel Pisa

4.0星级
Via Giuseppe Mazzini, 57, 56125 Pisa, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1619条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-11-14 点评

蜜月的比萨之行期间住在这里。 酒店的位置正好满足我们的需求,有免费的泊车位,干净,而且而且相当舒适。不过,酒店时间比较久了,房间有些陈旧,但是在比萨的选择真的而很少(火车站旁边有许多酒店,但是离市区和景区有些远)。 早餐味道不错,选择不少,总体的服务也很好。 更多

4分 2012-11-11 点评

假日第一晚住在这个酒店,因为预订的比较早,所以得到了一个不错的房费。酒店位于河边的车站旁,如果搭乘公共交通(那一站是LAM Rossa)或者往返巴士去酒店的话很方便。别因为道路问题而堵在去酒店的路上。酒店非常安静,感觉周围环境很安全。 达到酒店以后,我们的预订处理得很快,可是没人来帮忙拿行李,这一点有些奇怪。因为这个原因,我们给了四块小费,而不是五块。房间绝对可以说是大大超出之前的期望,里面明亮、华美而且宽敞。浴室设施齐全,满是现代的装潢风格,还提供品质很好的卫浴产品。 早餐非常美味,有熏肉和炒蛋,还有很多种自助餐食物。可以点卡布奇诺和热巧克力,会有人现场调制,他们都很友善。 总之,这次的短暂住宿是最令人愉快的,我们很高兴向你们推荐这个酒店,特别是如果得到一个不错的房费,更值得一住了! 更多

1分 2012-11-9 点评

12个月初的时候我在网上提前定了票。几天前当我在Pisa进行我的Tuscany之旅时,我打电话确认我的预订但是我被告知,因为信用卡号码无效,已取消我的预订。当我检查时,是有效的。Bologna亲切地为我预订了距离旅店3千米的酒店,我谢绝了。我质疑他们关于信用卡的借口是因为客满,而无法容纳我。当我回到澳大利亚,我收到了来自Booking.com的通知订票,说Bologna告知我由于预定房间而为出现,要收取 1190的罚款。我解释了,但是没有任何回应。Bologna的管理者表示,这是行业标准,当超额预定情况出现时,就会为超出已有数量的那些客人预定另一间相同价位、相同级别的酒店。而没有解释我的预定被推迟并且不予理睬的原因。我只能理解他们这样做是为了钱,或许我预定的时间段内同时有一个团队也预定了。他对此没有发表评论。远离这里,以免遭同样的厄运。 更多

1分 2012-11-8 点评

我们提前了10个月预订了这家酒店。我们预订这家酒店就是因为它的地理位置。我们出发的前两天我打电话确认我们预订信息,但是却被告知由于电脑软件故障,酒店预订人满了,但是他们帮我们找了一个距离较远的酒店。 酒店管理居然打算等我们到达前台登记入住的时候再告诉我们实情,然后把我们转移到另一家酒店。我们一再追究责任的时候,管理层居然把借口推到了人员问题甚至信用卡问题上去了。我们还发现和我们同时预订的人也遇到了同样的问题,借口千变万化。 预订这家酒店的时候千万要注意了,因为你很可能被骗了。这家酒店处理客户投诉的态度太差了,和我在其他意大利酒店受到的服务是截然不同的。 更多

5分 2012-11-4 点评

Bologna酒店让我们在Pisa度过了非常愉快的一晚,登记入住非常的有效率,我们住的四人间非常的干净舒适,早餐也很棒,而且酒店距离我们的车站很近,去购物中心和高楼区域也非常方便,我们乘车去机场只花了123元一个人,这次因为匆忙在这里呆的时间很短,我们下次还会再回来的。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bologna Hotel Pisa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bologna Hotel Pisa的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看