敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

比萨万豪AC酒店

4.0星级
AC Hotel Pisa by Marriott
Viale delle Torri 20, 56124 Pisa, Italy
4008300251
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有545条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-8 点评

这个酒店比较四平八稳,不好不坏,但就是没有足够地方停车。其他都还行。 服务员整体来说十分友善。 更多

比萨万豪AC酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-9

Dear Sir, we thank you for your comments and we apologize if you experienced an inconvenience during your stay at... 更多

2分 2014-5-2 点评

这里应该是4星级酒店,可是实际上并非如此。可能意大利的评级标准和其它地方的不一样。(我确实在一星级的酒店住过一个晚上,因为“无处可去”,认真地说,那里也比这里好)。空调(哈)不工作,所以气温不会掉到20度以下,晚上睡觉断断续续--窗户本可以开着,但是太吵了,很早就亮了。没有笔记本,钢笔,熨斗,熨衣台,酒店大小的乳液,护发素,闹钟(或者任何中标),茶和咖啡机。酒店的无线网也没有,唯一一个客人用的电脑也坏了,没有商务中心,对我而言,没有任何有利条件。钥匙总是打不开们。他们说是因为钥匙放在挨着手机或者其它东西的地方了,但是我并没有,所以究竟为何,我也不知道。他们打广告说是有一个土耳其的淋浴,根本不存在。房间里有三个灯泡都释怀的。订了一个4月20日的叫醒闹钟,从没响过,真是不错呀,我没有赶上航班,因为我比原定的离开酒店的时间玩了50分钟才醒了。房间里的电话不能打国际长途。没有户外的设施(比如)。客人很多,但是前台只有一名员工--见过至少6次这种情况。这只是我记得的。我不会再住在这里,我也不会向其他人推荐这里。这是在一个还不到普通水准的酒店浪费钱财。 更多

比萨万豪AC酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-5

Dear Sir, we apologize if you experienced invonceniences during your stay at Ac Hotel Pisa. We remain at your disposal... 更多

4分 2014-4-30 点评

酒店很新,现代化,更重要的是这里距离购物中心和超市只有一个街区。所以说有什么日常需要很方便的。 我们是来观光的,只在这里住了一晚。要是您是坐火车或是公车来比萨的话,这家酒店不是很理想,因为距离市中心和旅游景点远。 更多

4分 2013-7-12 点评

从罗马来到了翡冷翠,决定寄存好大件行李以后先去比萨看斜塔。由于坐错了火车,又去卢卡逛了一会儿,到达比萨时已经蛮晚了。决定就在这住一晚吧。酒店离斜塔有15分钟车程,打的8欧元。酒店维持万豪的一贯水准,房间较大,很干净。前台也很友善,第二天早上还特别准备了breakfast box给我们带在火车上吃。总之是一家给人留下好印象的酒店。 更多

5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
比萨万豪AC酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-26

更多

4分 3周前点评

更多
3分 4周前点评

更多
比萨万豪AC酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-16

更多

5分 4周前点评

更多
3分 2014-6-4 点评

更多
比萨万豪AC酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-4

更多

去过比萨万豪AC酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自比萨万豪AC酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看