敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣拉涅尼酒店

4.0星级
Hotel San Ranieri
Via Filippo Mazzei, 2 | Cisanello, 56124 Pisa, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1576条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

我和一个团队在这家酒店有个会议,我们中的一些有些陪伴的人。我丈夫和我在其中的一个房间住。 我睡得就像个小孩子一样,因为正好合适的空调温度,安静,可爱的床和软软的被单和枕套。 淋浴的水是马上就热的。浴室很大,有足够的空间可以处置女性的东西如化妆物品等。这在大多数酒店中不太常见。房间亮度很好,一旦你找到了灯按钮在镜子里面。(分别打开/关掉)浴室会自动亮起来。 早餐精美,有新鲜水果,适合每个人口味的咖啡/茶。 我喜欢现代的建筑和风格。我们有顶层的会议大厅,有顶层的露台,下午会有咖啡。 酒店提供到机场或者市中心的班车服务。市中心的公交车(就在拐角处的后面,报刊亭的对面,你需要买公交车票)也可以到达,大约有十分钟的路程。 我推荐这家酒店给所有人。我给了4分,另外只是因为这里没有一个游泳池。 更多

4分 2014-5-12 点评

为了庆祝我爱人的30岁生日,我订了这家酒店。我订的是高级套房,房间很宽敞、现代化、干净,高级套房比普通房多花的钱也比较值,房间有一层可以到达天窗,窗帘是可以用开关控制的,天花板上装有电视,所以可以躺倒床上看电视,虽然浴室里没有我们想要的极可意按摩浴缸浴池,我们有些失望,但是还是不错,因为一开始给我们的房间只有淋浴,没有浴盆,所以我们给前台打电话,然后我们直接搬到了另一个有浴盆的套间——还是没有极可意按摩浴缸浴缸? 酒店的前台工作人员非常有礼貌,帮助解决我们的各种问题,尤其要提到卢卡,他超级热情,而且很专业——谢谢你。我对酒店唯一的不满就是餐厅的工作人员,他们很粗鲁,我们在那里的时候从来没人给我们打招呼。我本来想着,我们第一次来会有年轻的服务员过来打招呼,然后给我们上咖啡,但是这些确实站在那里半天后收到的待遇。接下来的2天,我们被完全忽视了,可以很随便地进出酒店,因为没人会跟我们说话——对于4星级的酒店,我期待的是更好的服务,这里真的让我很失望,我只希望他们能像我对他们一样对待我们。 酒店没有在市里,但是酒店外面就是公交车站,你可以坐车直接到火车站,在火车站你可以坐火车到佛罗伦萨、罗马等... 更多

4分 2014-5-9 点评

并不是所有人都会欣赏这样引人注目设计的酒店,但是我们很喜欢。晚上的时候当五颜六色的灯点亮之后,整个建筑物看上去非常壮观。里面是黑白的,看上去有点旧,但是这点微不足道。我们住的是“超级”双人间(由标准间免费升级的),住了4个晚上。从细节来说并不是太完美,但是总体来讲,这里环境安静,设施齐全且舒适,而且价格适中。电视机的屏幕很小,但是我一般到旅游景点的时候是不会看电视的。前台人员的服务超级礼貌,而且效率很高。酒吧间的男招待超级棒——说一口流利的英语,人超级热情。自主早餐绝对是一流的——如果你不想吃英式早餐——有很多种选择,量也很大。 一个小缺点是酒店的地理位置——到市中心乘公交车要15分钟。但是,酒店其它方面的高价值完全能弥补这一点。 更多

5分 2013-4-4 点评

因为我们的航班是在半夜抵达的,在去佛罗伦萨之前我们需要找个靠近机场的酒店住一晚,所以我们就来到了这个酒店。这里距离机场只有五分钟车程,而且这是崭新的酒店。我们可以免费停放我们租来的车。我们的套房有点小,但是足够用了,而且很干净。电视屏幕镶嵌在镜子墙面的中心,而且能收看到天空体育台。我们享有免费的网络连接和免费的早餐,早餐餐厅装饰的很好,而且早餐的质量也很棒。这个酒店功能齐全,物有所值。 更多

4分 2013-4-2 点评

大家好,我们在这家酒店住了一晚,还是有班车接的我们。我们是直接跟酒店预订的,支付了90英镑,这是非常不错的价格了,因为酒店给旅客提供开放式的大陆早餐。员工很热心,酒店很新,房间也干净。早餐可供选择的种类很多。免费的无线网,地理位置绝佳,靠近机场,周围有很多当地不错的饭店。 更多

4分 2013-3-26 点评

房间很宽敞、干净且装潢很现代,早餐非常棒,基本上每个人都能在这里找到自己想吃的,不过酒店距离城镇有一些远,没有比萨城的氛围,收费很合理,而且无线很好用。 更多

4分 2013-3-22 点评

我们选择这家酒店是因为远离市中心,很安静。这里有一辆公交车通过,交通很方便,对我们来说,这个地方是再好不过了。其他的评论展现了酒店更多的细节。工作人员做事很有效率而且乐于助人,早餐和晚餐都很棒。我们也很喜欢酒店的现代化设计。 在这里住的很开心,下次我们还会再来。 更多

4分 2013-3-17 点评

我有点怀疑这个酒店在阅读之前的评论时,但是我很惊喜。 它不是在市中心但是从机场只要10分钟的出租车就到,花大概20欧元。 如果你是花预算的话我想你可以提前安排下酒店的免费接送或是你可以搭红色的莱姆车从机场去比萨中央火车站,然后换成蓝色的莱姆车(公车就停在站外面)搭乘到线路终点--就花几欧元。 然后从蓝色莱姆站走两分钟就到酒店了。 酒店很现代但是那是件不好的事情。房间的白灯让你感觉有点冷,尤其是没铺地毯的地,但是要利用它,这有大量的结合效果,你可以开关灯,随你的喜好。 卧室干净,大小合理。有一件事让他们更好的就是茶和咖啡制作设备。 那里有一个有少量冷饮种类的小酒吧。 酒店附近有两间餐馆但是我们没去。我们第一个晚上在酒店餐厅吃的,吃了非常不错的固定菜品,要是再便宜点就好了(尽管意大利一切都很贵) 在同一间餐厅吃早餐卡,有很多可选,所有的都是质量很好。 你要是想买点其他食物,小吃等,那里有个叫做艾斯兰加的超市,在蓝色莱姆线上两站地远(那站叫做威亚西撒尼罗2号)--晚上回去酒店很方便。 蓝色莱姆--走出酒店门走到路段的尽头左转。 一直走知道到达在你左侧的新闻牌子。过马路,你在蓝色莱姆汽车站。 ... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣拉涅尼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣拉涅尼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看